Клиника «УРО-ПРО» решит Ваши самые деликатные проблемы!

26.03.2010 16:35
просмотров

Международный медицинский центр «УРО-ПРО» – корпоративная сеть клиник, которая на протяжении 20-ти лет успешно занимается решение вопросов в самых деликатных и востребованных сферах медицины: урологии, сексопатологии, проктологии, гинекологии и дерматологии.

ЗАБОЛЕВАНИЯ ПРЯМОЙ КИШКИ


Новости Днепра про Клиника «УРО-ПРО» решит Ваши самые деликатные проблемы!

Геморрой — одно из самых распростра­ненных заболеваний человечества, по распространенности сопоставимое с про­студой. Он обнаруживается у 14-60 человек из 100,протекает нередко бессимптомно. Характерными проявлениями геморроя является выделение крови и выпадение узлов из заднего прохода. Обычно, по­явление этих симптомов пациенты сразу приписывают «геморрою», который может маскировать другие заболевания прямой кишки. Однако, ложный стыд и страх перед «неизбежной» операцией сдерживает па­циента от посещения врача-проктолога.


Действительно, раньше единственным методом лечения геморроя было оператив­ное вмешательство. Теперь с появлением малоинвазивных методик ситуация в корне изменилась.

Геморрой можно вылечить в любой стадии, но чем раньше начать лечение, тем больше шансов избежать операции. Лечение геморроя различно в зависи­мости от формы, его остроты и характера течения оно может включать:

— медикаментозное лечение;

— малоинвазивное нехирургическое лечение (склерозирование.лигирование.ин фракрасная коагуляция );

— хирургические операции.

Медикаментозное лечение

— является основой лечения всех форм и стадий геморроя. Оно позволяет пациенту в короткие сроки вновь почувствовать себя здоровым человеком, устранив симптомы. Однако такое облегчение носит временный характер и не может избавить пациента от са­мого заболевания. При прекращении приема препаратов, нарушении диеты и режима симптомы геморроя обычно возвращаются вновь. Поэтому предпочтение в лечении геморроя отдается более эффективным малинвазивным методикам, устраняющим не только симптомы, но и субстрат заболе­вания — геморроидальные узлы.

Малоинвазивное нехирургическое лечение

— может быть проведено примерно у 75% пациентов, позволяя добиться излечения в короткие сроки с минимальным риском осложнений. Исключение составляет лишь болезнь с запущенными формами геморроя. Эти методики имеют ряд существенных преимуществ перед остальными; — высокая эффективность, сопоставимая с результата­ми хирургической геморроидэктомии

— лечение проводится амбулаторно, при­вычный ритм жизни не меняется, после мани­пуляции сохраняется трудоспособность;

— процедуры более комфортны, чем операция, нет тяжелого и длительного вос­становительного периода;

— не требуется тщательная подготовка;

— пациентбыстро и безболезненно избав­ляется от симптомов геморроя за короткий промежуток времени как минимум на 3 года, а при соблюдении предложенного врачом режима, навсегда.

Склеротерапия

Суть процедуры заключается во введении в просвет.узла с помощью шприца специ­ального препарата — склерозанта, который вызывает замещение сосудистых полостей со­единительной тканью — как бы «пломбирует» геморроидальный узел прекращая по нему кровоток, тем самым, исчезает кровотечение, выпадавшие до этого узлы уменьшаются и подтягиваются в анальный канал. Процедура полностью безболезненна, риск осложнений минимален. Результаты на ранних стадиях отличные — 92-97% излечения.

Инфракрасная коагуляция

При помощи аппара­та фотокоагулятора через световод происходит тепло­вое прижигание сосудов геморроидального узла. Следствием этого является уменьшение кровотока, со­кращение узла в размерах и его фиксация к стенке кишки. Генерируемоеаппаратом из­лучение абсолютно безопас­но. По спектру и интенсив­ности соответствует обычной лампе накаливания. Во время процедуры пациент испытывает ощущение тепла в области манипуляции. Показанием является небольшие кровоточащие геморроидальные узлы.

Лигирование (перевязка) латексными кольцами

На основание узла с помощью специаль­ного устройства накладывается эластичное резиновое кольцо, нарушающее его кровос­набжение. В результате геморрагический узел через 7-10 суток самостоятельно от­торгается. Показателем для этого метода являются крупные выпадающие внутренние, узлы в поздних стадиях геморроя.

Обратившись в наш медицинский центр Вы можете получить квалифицированную консультацию врача-проктолога.который поможет выбрать наиболее приемлимый метод лечения в Вашем случае.

 

газета » Партнер » 7 (от 4.03. 2010 г.)

Медицинский центр «Уро-Про Днепр»: ул. Героев Сталинграда 139 К, тел: (056) 373-43-43, (056) 748-00-48
Лицензия АБ № 102205 от 14.03.05

Dnepr.info

Автор:


  • Ирина
    2011-01-07 12:26:25 Ответить

    В УРО-ПРО действительно работает проктолог ПРАЧ. Мне доктор делал лигирование. Сейчас уже прошло полгода. Спасмбо ему и персоналу. С НОвым годом!

Добавить комментарий

Последние новости

Владимир Зеленский сейчас находиться в Нью Йорке с рабочим визитом. Он отреагировал на новость об обстреле авто своего помощника Сергея Шефира.

Сегодня 14:32
15
просмотров

На самом деле, электросамокаты — это крайне травмоопасный вид транспорта

Сегодня 14:22
24
просмотров

22 сентября, около 9:44 на Южном мосту ВАЗ-2111 врезался в отбойник.

Сегодня 14:05
25
просмотров

К началу прошлого века в Днепре было много старинных домов. Большинство из них были сделаны из особого екатеринославского кирпича или созданы известными городскими архитекторами. До 2021 года дожили не многие из них. Часть домов были разрушены во время Второй мировой…

Сегодня 13:50
71
просмотров

В Днепре на остановке ждет своего хозяина брошенная собака.

Сегодня 13:46
45
просмотров

Самые важные новости - на нашем сайте Dnepr.info

Сегодня 13:39
32
просмотров

Детсад №2 в Пятихатках «Ласточка» заработал после капремонта. Здание яркое и теплое – снаружи и внутри. В учреждении уже учатся первые 20 воспитанников.

Сегодня 13:35
9
просмотров

В наше непростое время вопросы безопасности должны быть на первом месте

Сегодня 12:55
86
просмотров

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова подтвердила факт того, что авто советника Зеленского расстреляли. 

Сегодня 12:49
63
просмотров

Стриптизер Алексей Суровцев рассказал, как реагирует на сравнение с российским коллегой Тарзаном.

Сегодня 12:25
45
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • KangooSport
    -10%

    Лето началось внезапно? Не готова? Не беда! Поправим, исправим!!!

  • TAL-MEDICAL
    Акция

    Консультация врача и УЗИ обследование

  • TAL-Medical
    15%

    Скидка на консультацию лучших специалистов!

  • Доступные врачи
    Акция!

    Специалисты с хорошим опытом работы по стоимости значительно ниже рыночной!

Наверх