Клиника «УРО-ПРО» решит Ваши самые деликатные проблемы!

26.03.2010 16:35
просмотров
Международный медицинский центр «УРО-ПРО» – корпоративная сеть клиник, которая на протяжении 20-ти лет успешно занимается решение вопросов в самых деликатных и востребованных сферах медицины: урологии, сексопатологии, проктологии, гинекологии и дерматологии.

ЗАБОЛЕВАНИЯ ПРЯМОЙ КИШКИ


Геморрой — одно из самых распростра­ненных заболеваний человечества, по распространенности сопоставимое с про­студой. Он обнаруживается у 14-60 человек из 100,протекает нередко бессимптомно. Характерными проявлениями геморроя является выделение крови и выпадение узлов из заднего прохода. Обычно, по­явление этих симптомов пациенты сразу приписывают «геморрою», который может маскировать другие заболевания прямой кишки. Однако, ложный стыд и страх перед «неизбежной» операцией сдерживает па­циента от посещения врача-проктолога.


Действительно, раньше единственным методом лечения геморроя было оператив­ное вмешательство. Теперь с появлением малоинвазивных методик ситуация в корне изменилась.

Геморрой можно вылечить в любой стадии, но чем раньше начать лечение, тем больше шансов избежать операции. Лечение геморроя различно в зависи­мости от формы, его остроты и характера течения оно может включать:

— медикаментозное лечение;

— малоинвазивное нехирургическое лечение (склерозирование.лигирование.ин фракрасная коагуляция );

— хирургические операции.

Медикаментозное лечение

— является основой лечения всех форм и стадий геморроя. Оно позволяет пациенту в короткие сроки вновь почувствовать себя здоровым человеком, устранив симптомы. Однако такое облегчение носит временный характер и не может избавить пациента от са­мого заболевания. При прекращении приема препаратов, нарушении диеты и режима симптомы геморроя обычно возвращаются вновь. Поэтому предпочтение в лечении геморроя отдается более эффективным малинвазивным методикам, устраняющим не только симптомы, но и субстрат заболе­вания — геморроидальные узлы.

Малоинвазивное нехирургическое лечение

— может быть проведено примерно у 75% пациентов, позволяя добиться излечения в короткие сроки с минимальным риском осложнений. Исключение составляет лишь болезнь с запущенными формами геморроя. Эти методики имеют ряд существенных преимуществ перед остальными; — высокая эффективность, сопоставимая с результата­ми хирургической геморроидэктомии

— лечение проводится амбулаторно, при­вычный ритм жизни не меняется, после мани­пуляции сохраняется трудоспособность;

— процедуры более комфортны, чем операция, нет тяжелого и длительного вос­становительного периода;

— не требуется тщательная подготовка;

— пациентбыстро и безболезненно избав­ляется от симптомов геморроя за короткий промежуток времени как минимум на 3 года, а при соблюдении предложенного врачом режима, навсегда.

Склеротерапия

Суть процедуры заключается во введении в просвет.узла с помощью шприца специ­ального препарата — склерозанта, который вызывает замещение сосудистых полостей со­единительной тканью — как бы «пломбирует» геморроидальный узел прекращая по нему кровоток, тем самым, исчезает кровотечение, выпадавшие до этого узлы уменьшаются и подтягиваются в анальный канал. Процедура полностью безболезненна, риск осложнений минимален. Результаты на ранних стадиях отличные — 92-97% излечения.

Инфракрасная коагуляция

При помощи аппара­та фотокоагулятора через световод происходит тепло­вое прижигание сосудов геморроидального узла. Следствием этого является уменьшение кровотока, со­кращение узла в размерах и его фиксация к стенке кишки. Генерируемоеаппаратом из­лучение абсолютно безопас­но. По спектру и интенсив­ности соответствует обычной лампе накаливания. Во время процедуры пациент испытывает ощущение тепла в области манипуляции. Показанием является небольшие кровоточащие геморроидальные узлы.

Лигирование (перевязка) латексными кольцами

На основание узла с помощью специаль­ного устройства накладывается эластичное резиновое кольцо, нарушающее его кровос­набжение. В результате геморрагический узел через 7-10 суток самостоятельно от­торгается. Показателем для этого метода являются крупные выпадающие внутренние, узлы в поздних стадиях геморроя.

Обратившись в наш медицинский центр Вы можете получить квалифицированную консультацию врача-проктолога.который поможет выбрать наиболее приемлимый метод лечения в Вашем случае.

 

газета » Партнер » 7 (от 4.03. 2010 г.)

Медицинский центр «Уро-Про Днепр»: ул. Героев Сталинграда 139 К, тел: (056) 373-43-43, (056) 748-00-48
Лицензия АБ № 102205 от 14.03.05

Dnepr.info

Автор:


  • Ирина
    2011-01-07 12:26:25 Ответить

    В УРО-ПРО действительно работает проктолог ПРАЧ. Мне доктор делал лигирование. Сейчас уже прошло полгода. Спасмбо ему и персоналу. С НОвым годом!

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Один из городских маршрутов вынужден будет приостановить движение транспорта из-за проведения ремонтных работ.

Вчера 20:49
66
просмотров

Местонахождение ребенка на данный момент никому неизвестно.

Вчера 19:54
1362
просмотров

К сожалению, люди так и не поняли, к каким последствиям может привести регулярное загрязнение реки Днепр.

Вчера 19:30
678
просмотров

По видео можно сразу определить, кто нарушил правила дорожного движения.

Вчера 19:29
1261
просмотров

В Днепре два автомобиля устроили некую погоду, а пострадали от нее все окружающие.

Вчера 18:21
1917
просмотров

Что послужило поводом для ссоры и драки выясняет полиция.

Вчера 18:11
626
просмотров

Мэр Днепра рассказал, что его обрадовало.

Вчера 17:32
1160
просмотров

Огонь охватил весь дом.

Вчера 15:57
1770
просмотров

Пожар локализовали, пока угрозы для работы предприятия нет.

Вчера 14:54
190
просмотров

Грабители становятся все наглее и все чаще грабят горожан прямо посреди дня, на глазах у множества свидетелей и под прицелом камер.

Вчера 14:45
2002
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Outlet SALE -70%

  • -60%

    Розпродаж у Чудо Острів!

  • -50%

    Если ты ждал ЛЕТНИЙ FINAL SALE, то это ИМЕННО ОН !!! 💣💣💣

  • -70%

    До -70% на колекцію взуття та аксесуарів!

Наверх