Каскад: инженерные сети будут в порядке

89
просмотров
29.05.2018 16:25
Практически любому зданию требуется подводка  инженерных коммуникаций. В жилые дома и на производство, в админздания, офисные и торговые помещения, детские, школьные учреждения подаются тепло, газ, вода и делается отвод канализационных стоков.

Без подключения сетей учеба, работа да и жизнь получаются неполноценными. А если вспомнить про большую потребность в электроснабжении и вентилировании воздуха, то получается, что мало построить здание, надо его еще подключить ко всем важным системам.

Сети бывают наружными и внутренними. Первые обеспечивают подсоединение объекта к общей системе,  а вторые регулируют процессы внутри или вокруг самого объекта.

Подача воды требуется для жизненных (питье, еда), бытовых (чистка, мойка), производственных (использование в технологических циклах), противопожарных задач. Предварительно рассчитывается количество нагрузки, которое должны выдержать трубы, датчики и другие элементы. Проверяется возможность антиаварийного подключения с учетом обязательного качества воды (что касается подачи ее в краны).

Отвод воды включает в себя отведение, первичную и глубокую очистку, хлористую  и другие виды профилактики обеззараживания сточных потоков. Учитываются все санузлы и подключенная техника, агрегаты, проверяются геологические особенности местности для создания правильной системы канализации и дальнего отвода.

Газ позволяет подключать плиты, котлы, используя топливо для обогрева помещений и термического нагрева жидкостей. Он потребуется для газовых генератор, продуцирующих ток при отсутствии прокладки электросетей.

Отопление принимает во внимание выбор профильного оборудования, площадей, носителей.

Электричество нужно повсеместно. Это – работа всех производственных машин, бытовых приборов, электроплит, домашнего и профессионального инструмента. Без подведенного тока не работает стационарный интернет и отсутствует освещение. Проектный расчет включает в себя каждую используемую единицу, даже если это маленький электрочайник.

Подачу свежего воздуха, его нагрев или охлаждение, удаление пылевых частиц включают в себя кондиционирование и вентиляция. В расчет входят теплотопери через строительный конструкции, диапазон наружно-внутренних температур, мощность устанавливаемой техники.

Архитектурно-строительная фирма ООО «БИК Каскад Плюс» готова предложить услуги о проектированию, монтажу, ремонту созданных и пущенных в эксплуатацию систем. Работаем на основании договорных отношений, выполняем работы «под ключ».

Читайте также

Газобетон – современный и практичный стройматериал от «БИК Каскад Плюс»
13.05.2019 19:41

В последние годы в строительстве широкое применение нашел газобетон, ставший…

«БИК Каскад Плюс» – современная отделка интерьеров и наружных поверхностей
06.05.2019 18:04

Отделочные работы – важный, необходимый этап строительства, наступающий после завершения…

Компания «Бик Каскад Плюс» – качественный  монтаж современных натяжных потолков
23.04.2019 12:19

Дизайн помещений диктует свои модные традиции. Сегодня на смену некогда…

Компания «Бик Каскад Плюс»  – комфортный, безопасный стильный дизайн вашего жилища
09.04.2019 09:20

Современные потребители отдаю должное дизайнерскому оформлению своих домов и квартир…

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх