Карточки сторонников ОПЗЖ получили жители Юрьевского района

14.08.2020 17:08
просмотров
Карточка сторонка ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ № 1400 дошла до адресата - жительницы пгт Юрьевка Светланы Килиянчук.

Такие карточки получает каждый участник проекта «Давай знакомиться!», его инициировал руководитель Днепропетровской организации ОПЗЖ Геннадий Гуфман.

Карточку «За життя» уже имеют около 2 тысяч жителей области, еще более 8 тысяч получат в ближайшие дни. Все эти люди подтвердили свою поддержку ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ, заполнив анкету на сайте za2020.com.ua, в информационных палатках или позвонив по телефону 0981111700.

Свидетельство причастности к партии сторонники получают вместе с письмом Геннадия Гуфмана по почте или лично в руки от представителей партии. Уже месяц активисты посещают районы Днепропетровщины, для того чтобы пообщаться с людьми, которые разделяют идеи ОПЗЖ. Кроме слов поддержки, жители говорят и о своих проблемах.

 «У нас самые плохие дороги в области, воды нет, в больнице дефицит специалистов, школы закрывают, люди вынуждены уезжать работать за границу», — рассказывает руководитель Юрьевской  районной организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Людмила Галилей.

«Хочется перемен в лучшую сторону. Пришло время Украине расцветать. Нашим детям и внукам, чтоб хорошо жилось, да и нам еще хочется пожить,- говорит жительница Юрьевки Нина Старовойт.- Огромные надежды возлагаем на ОПЗЖ, поддерживаем эту партию, верим и хотим быть вместе с ней».

Юрьевка стала 7 районом, который в рамках проекта «Давай знакомиться!» посещают представителей днепропетровской команды партии.

«Чем больше мы общаемся с нашими сторонниками, чем большую географию охватываем, тем больше убеждаемся — люди на местах все понимают, видят и никакое телевидение или интернет их не обманет», — убежден Владимир Писоцкий.

«За 100 км до Днепра, приято видеть людей, объединенных общей силой, общей верой и поддерживают нашу политическую силу. И это такая хорошая энергия, которая передается от района к району, в которые мы ездим. Мы увозим с собой эту энергию, и надеюсь, мы ее дарим нашим сторонникам, — рассказывает Анна Кондракова.

На сегодняшний день более 10 тысяч жителей Днепропетровской области заявили о своей поддержке ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ.

«Это большое доверие наших избирателей, — считает  руководитель  областной организации партии Геннадий Гуфман.- И мы в ближайшее время на наших округах, на тех участках, где будут проходить выборы делом покажем, что мы большая, сильная, эффективная команда, которая умеет добиваться результата».

Автор:


Добавить комментарий

Последние новости

В ночь перевода часов украинцы смогут поспать на час дольше.

Сегодня 20:41
18
просмотров

Нужна помощь граждан. Расследуют ДТП, в котором погибли два человека.

Сегодня 19:45
39
просмотров

На выборах мы столкнемся с проблемой правильности подсчета голосов, - юрист

Сегодня 18:35
77
просмотров

В Днепре спасли бедного кота, который забрался на дерево так высоко, что мог погибнуть, сорвавшись вниз.

Сегодня 17:30
133
просмотров

«Укрзализныця» возобновляет продажу билетов в Тернополе, Ивано-Франковске и Хмельницком.

Сегодня 16:24
93
просмотров

Темпы распространения коронавируса в течение последних нескольких недель значительно ускорились. С каждым днем фиксируют все больше случаев коронавирусной инфекции.

Сегодня 15:27
200
просмотров

В Днепре спасатели провели санобработку улиц накануне выборов.

Сегодня 14:43
90
просмотров

По словам министра здравоохранения, в сентябре эта сумма составила 1 млрд 270 млн 589 тыс. грн.

Сегодня 13:37
179
просмотров

Женщина не могла справиться самостоятельно.

Сегодня 12:32
1982
просмотров

24 октября известный днепровский политик, бизнесмен и меценат Загид Краснов отмечает свой 55-летний юбилей.

Сегодня 11:46
340
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • KangooSport
    -10%

    Лето началось внезапно? Не готова? Не беда! Поправим, исправим!!!

  • TAL-MEDICAL
    Акция

    Консультация врача и УЗИ обследование

  • TAL-Medical
    15%

    Скидка на консультацию лучших специалистов!

  • Доступные врачи
    Акция!

    Специалисты с хорошим опытом работы по стоимости значительно ниже рыночной!

Наверх