Как правильно подобрать белье для беременных!

17.02.2012 13:25
просмотров

Советы от магазина «9 месяцев».

Во время беременности особенно важно не только хорошо выглядеть, но и чувствовать себя максимально комфортно. Правильно подобранное нижнее белье предостерегает будущую маму от многих проблем, связанных с изменениями в ее организме во время беременности. Поэтому нижнее белье для беременных — очень важный элемент гардероба каждой беременной женщины. Поговорим о том, как выбрать правильный бюстгальтер для беременных.

Обычное нижнее белье беременным не подойдет, поскольку только специально разработанное белье для беременных отвечает сразу трем главным принципам — удобство, практичность и безопасность.

Самое главное, на что следует обратить внимание при выборе нижнего белья для беременных — материал, из которого оно изготовлено. Поскольку во время беременности усиливается потоотделение, ткань должна быть «дышащей» и гипоаллергенной. Чаще всего белье для беременных изготавливается из хлопка, реже — хлопок комбинируется с микрофиброй или шелком. Разумеется, ткань должна быть эластичной, чтобы обеспечить комфорт будущей маме и ее растущей груди.

Белье для беременных имеет специфический крой, модели разрабатываются совместно с акушерами-гинекологами и проходят тестирования. Поэтому будьте уверены в том, что нижнее белье, купленное в специализированных магазинах, отвечает всем требованиям безопасности и качества.

Прежде всего, бюстгальтеры для беременных должны быть без «косточек» — они передавливают артерии и затрудняют работу молочной железы.

Лямки бюстгальтера для беременных должны быть мягкими и желательно широкими, они должны снимать нагрузку с плеч будущей мамы и обеспечивать поддержку груди.

Однако совсем необязательно, что, подбирая себе нижнее белье для беременных, вы встретите в магазине только гладкие бюстгальтеры с толстыми лямками, сшитые из плотной ткани. Сейчас есть и кружевное, и прозрачное нижнее белье для беременных — самых разнообразных фасонов и на любой вкус.

Белье для беременных сейчас выпускается самых разнообразных расцветок, от классического белого, бежевого и черного — до голубого, розового, фиолетового. Поэтому можно подобрать комплект нижнего белья под любую одежду.

Ассортимент магазина «9 месяцев» — это одежда для беременных, стильные и яркие вещи, способные дополнить ваш неповторимый образ.
Магазин для беременных «9 месяцев» ждет вас!

Магазин «9 месяцев»:
Наш адрес ул. Глинки 24,

ТЦ «Московский» 2 этаж

Dnepr.info

Автор:


Добавить комментарий

Последние новости

Из зоны ООС в Днепр эвакуировали раненого бойца

Сегодня 10:46
20
просмотров

За первые 9 месяцев 2020 года структура потребления продуктов питания в украинских домохозяйствах несколько изменилась по сравнению с предыдущим годом.

Сегодня 10:31
35
просмотров

По прогнозам, сегодня будет очень ветрено.

Сегодня 09:57
107
просмотров

Пламя было потушено до того, как машина сгорит полностью.

Сегодня 09:44
47
просмотров

Женщина припарковала свою машину, а вскоре, забыла об этом и заявила в полицию об угоне.

Сегодня 08:45
168
просмотров

Обнародована информация по заболеваемости коронавирусной инфекцией в Украине. Сколько новых заражений, сколько людей преодолели недуг. Все, что нужно знать сегодня.

Сегодня 08:30
66
просмотров

Статистика заболеваемости в Днепре на 7 марта.

Сегодня 08:15
142
просмотров

Иностранная валюта практически ежедневно меняется в цене. Чтобы быть в курсе экономической ситуации, следите за курсом валют на сайте Dnepr.info.

Сегодня 07:00
22
просмотров

Сегодня, 7 марта 2021 года, днепрян ожидает ясная погода.

Сегодня 06:30
10
просмотров

Сразу два грузовых автомобиля загорелись. Из-за чего начался пожар и в каком состоянии транспортные средства.

Вчера 20:41
136
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • KangooSport
    -10%

    Лето началось внезапно? Не готова? Не беда! Поправим, исправим!!!

  • TAL-MEDICAL
    Акция

    Консультация врача и УЗИ обследование

  • TAL-Medical
    15%

    Скидка на консультацию лучших специалистов!

  • Доступные врачи
    Акция!

    Специалисты с хорошим опытом работы по стоимости значительно ниже рыночной!

Наверх