Как эффективно обогреть автомобиль зимой?

04.08.2018 13:20
просмотров
Если с наступлением холодов тяжело запустить двигатель автомобиля, это становится насущной проблемой, особенно, когда машина стоит на улице или в неотапливаемом гараже

Именно поэтому современный рынок предлагает приобрести автономный автомобильный отопитель, который позволит без проблем завести мотор автотранспортного средства с любым видом топлива.

Разновидности отопителей для машин

В настоящее время существует несколько видов автомобильных отопителей, отличающихся между собой своими техническими, эксплуатационными и конструктивными характеристиками.

· Электрический отопитель является наиболее простым и надежным способом обогрева двигателя и салона машины при отрицательных температурах. Он легко монтируется в систему охлаждения и может работать от сети в 220В. Встроенный термостат позволяет поддерживать необходимую температуру в заданных пределах длительное время.

· Бандажный обогреватель предназначен для дизельных автотранспортных средств различных марок и моделей. Он устанавливается на фильтр тонкой топливной очистки и может за пять минут прогреть горючее до требуемой температуры для запуска мотора.

· Проточный отопитель также предназначен для обогрева дизельных двигателей и монтируются перед топливным фильтром. Автоматическое включение устройства происходит, как только температура горючего при входе в отопитель опускается ниже отметки в +5ºС. При включении зажигания подогревает дизельное топливо до +80ºС.

· Воздушный отопитель предназначен для обогрева салона машины и работает по принципу фена. Устройство забирает холодный воздух с улицы, подогревает его и запускает в салон с помощью системы вентиляторов.

· Жидкостный обогреватель является универсальным устройством отопления и используется вместе с системой охлаждения мотора. Он позволяет осуществить предпусковой обогрев двигателя и запустить его даже при очень низкой температуре. Также с помощью данного устройства он может обогреть и салон машины.

Во многих автомобилях с бензиновым или дизельным двигателем установлен турбокомпрессор, который является устройством, способным в несколько раз увеличить мощность мотора. Также турбина снижает расход топлива, что очень важно при современном повышении цен на горючее.

Но при длительной эксплуатации автомобиля, турбокомпрессор (https://starter.ms/turbiny) может выйти из строя и не подлежать ремонту. В этом случае придется турбину менять на новый агрегат. В интернет-магазине «Мастер Сервис» представлен большой выбор автомобильных отопителей и турбокомпрессоров для различных марок и моделей автотранспортных средств.

    Добавить комментарий

    Последние новости

    Отец с сыном перебегали дорогу, завершилось это трагически.

    Сегодня 08:40
    41
    просмотров

    Днепровская облгосадминистрация рассказала полезную информацию. 

    Сегодня 08:40
    9
    просмотров

    Спасатели предупредили жителей региона об ухудшении погодных условий.

    Сегодня 08:09
    147
    просмотров

    Полицейские обратились к днепрянам и жителям области касательно предстоящих выборов. 

    Сегодня 07:42
    232
    просмотров

    Жителям области рассказали подробности о текущей ситуации с новой дорогой.

    Вчера 20:54
    1575
    просмотров

    За помощью днепряне обратились к городским властям.

    Вчера 20:26
    346
    просмотров

    Жители Днепра часто неосознанно становятся причиной возникновения опасных ситуаций.

    Вчера 19:58
    214
    просмотров

    В Днепре были демонтированы несколько сооружений за попытку их владельцев «подзаработать».

    Вчера 18:59
    462
    просмотров

    «Улов» грабителей составил более 50 тысяч евро.

    Вчера 18:30
    480
    просмотров

    Правоохранительные органы рассказали подробности проведенного вчера задержания.

    Вчера 17:52
    601
    просмотров

    АКЦИИ КОМПАНИЙ

    • -25%

      Скидки до 25% на карабины ISSC MK22!

    • -20%

      ДОПОЛНИТЕЛЬНО -20% НА ОДЕЖДУ И ОБУВЬ OUTLET!

    • -30%

      Створи свій яскравий образ! -30%

    • -25%

      У Gap знижка за примірку!

    Наверх