Ирина Маловица о мечте и реальности

02.05.2019 13:13
просмотров
Ирина Маловица – знаковая телеведущая, леди из отряда строптивых, но известных, знает достаточно, если не все о модных тенденциях, утонченности и женственности.

И совершенно в ее стиле продолжать быть лицом одного из самых ярких событий этой весны fashion-показа «Dream-Reality». Он воплощает в себе все, о чем может мечтать модница и ценитель фешн-искусства.

Ира, очень рады новости о твоем очередном участии в весенней шоу-программе Алины Смирновой. В чем секрет вашего постоянства в тандеме?

Я также очень рада быть ведущей такого мероприятия. А наш секрет, пожалуй, кроется в самых простых вещах. Мы с Алиной единомышленники, любим красивую одежду, ценим эстетику, стараемся творить добро, и стремимся совмещать это все в едином процессе.

Ты как-то сказала, что в каждом проекте, над которым работаешь, черпаешь для себя нечто полезное и новое. Что влечет тебя в программах Алины?   

Конечно, профессия обязывает быть причастной ко многим ценностям моды. Ведь платья тоже нужно уметь носить. Это не шутки. Дизайнерские наряды видны издалека, они сидят особо на теле и выглядят соответственно. В целом, все, что сделано в эксклюзиве достойно особого внимания. В проектах Алины Смирновой, прежде всего, влечет, наверное, сама дизайнер. Она во многом уникальна и очень талантлива. Меня вдохновляет ее стремление передавать свои знания молодым талантам, помогать формировать им собственный вкус, и создавать авторские дизайнерские коллекции. Работать с таким человеком как Алина – всегда огромное удовольствие, яркие впечатления и позитив. Это все и влечет меня!

Какова главная цель проекта и лично твоя участь в нем?

«Dream-Reality» — это своеобразный и уникальный медиа-инструмент популяризации и поддержки новых имен в fashion-индустрии Украины, воспитания поколения дизайнеров с европейскими взглядами, приобщения к эстетике. Моя задача привлекать внимание людей к красоте, приобщать к талантам, которые способны дарить уникальность в собственном, каждом отдельном нашем с вами стиле. Я стремлюсь приглашать людей  прикоснуться к том, что способно вдохновить, подарить эстетическое мгновение удовольствия и оставить на утро теплый  отпечаток прекрасного накануне проведенного вечера.

А чем вы планируете удивлять гостей проекта 16 мая?

Главная часть программы — показ коллекций молодых дизайнеров одежды, кто окончил школу Алины Смирновой «Fashion Design Class». Это, скажем так, первый экзамен для юных мастеров, их старт, их первый профессиональный вдох в большом искусстве. Ведь каждый из них в недалеком будущем может стать великим Карлом Лагерфельдом или Коко! Мероприятие будет сопровождаться интересной шоу-программой, выступлениями известных артистов, конечно, угощениями и презентацией моделей от Mercedes-Benz на Запорожском шоссе. Раскрывать все секреты не стану.

Кто из известных личностей, селебрити Днепра и Украины планирует посетить шоу? И кого хотела бы видеть лично ты?

В прошлом году наше мероприятие посетили многие фешн-эксперты из разных городов и самые желанные гости. Каждый, кто стремится к дизайнерской эстетике – для нас всегда самый почетный участник праздника. Лично я очень ценю каждого, кто прикоснулся к проекту своей рукой, своим сознанием, знаниями, навыками, здоровой критикой и чувствами. Мы будем рады видеть всех, кто уделит внимание нам и молодым дарованиям школы Алины. Проект действительно пользуется большой популярностью, потому, мы открыты для новшеств, готовы сотрудничать со всеми, кто может стать нашим единомышленником. Особую благодарность мы выражаем порталу Dnepr.info за информационную поддержку и приглашаем их вновь и вновь создавать красоту вместе с нами. 

Какие работы самой Алины Смирновой тебе нравятся? Что есть в твоем гардеробе?

В моем гардеробе, конечно, есть наряди и не один от Алины. Они, безусловно, предназначены для особых торжеств. Их эксклюзивность видна в текстуре дорогой ткани, цвете, в нежности и утонченности модели. Они идеально сидят и сигнализируют о том, что все создано хрупкими руками и с любовью. 

Ирина, мы желаем вам удачного и яркого процесса подготовки к торжеству и, конечно, его безупречного проведения. Что пожелаешь участникам проекта, Алине Смирновой и гостям?

Спасибо, мы стараемся. Я желаю всей команде пройти процесс подготовки с приятными впечатлениями. Желаю каждому найти в этих процессах что-то свое нужное, лучшее, безупречное и важное.  А лично дизайнеру Алине Смирновой — сил, терпения и духовного, чувственного вознаграждения. Я приглашаю всех на этот праздник красоты, буду рада видеть, встретимся 16 мая в 18:00 в салоне Mercedes-Benz на Запорожском шоссе. До встречи! 

  • Рита
    2019-05-16 00:07:54 Ответить

    Ирина С тонким чувством стиля , красивая и талантливая яркая звёздочка нашего города !

    Да(2)Нет(0)
  • Евгений
    2019-05-16 00:04:44 Ответить

    Огонь 🔥

    Да(2)Нет(0)
  • Дмитрий
    2019-05-08 21:16:42 Ответить

    Интересная статья м Ирина Маловица пожалуй лучший ведущий нашего города

    Да(2)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Жителям Днепра рассказали о ценах на самые основные продукты, которые необходимы для жизни.

Сегодня 21:00
44
просмотров

Недавно прошел тестовый запуск «новинки».

Сегодня 20:18
1213
просмотров

Молодые люди причастны по меньшей мере к 5 квартирным кражам в прошлом году.

Сегодня 19:34
376
просмотров

Зам. мэра считает, что сейчас покупать новые трамваи нет смысла, поэтому будем брать second hand.

Сегодня 18:24
340
просмотров

Авария произошла сегодня, 21 мая, около 15:00 на Набережной Заводской.

Сегодня 18:07
599
просмотров

Жители улицы Николая Руденко (бывш. Войцеховича) сегодня утром обнаружили новое расчлененное тело кота.

Сегодня 16:21
1967
просмотров

Суд избрал меру пресечения главному подозреваемому.

Сегодня 16:00
969
просмотров

Полицейские уличили водителя автомобиля сразу в 5 правонарушениях.

Сегодня 15:56
2642
просмотров

На укрощение огня пожарным понадобилось около трех часов.

Сегодня 15:38
1115
просмотров

Руководителям автотранспортных предприятий дали срок до 1 июня 2019 года.

Сегодня 15:12
1516
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -50%

    Запах моря, атмосфера відпустки … Те, наскільки яскраво ви проведете це літо залежить від вас!

  • Акция!

    Carlo Pazolini Ukraine дарит 500 гривен на весенний шопинг!

  • -25%

    Акция! Май — предложение месяца!

  • -70%

    В English Home знижки на Домашній одяг! ДО -70%!‼

Наверх