Худеем к лету: выбираем диетолога в Днепре

16.04.2019 15:57
просмотров
Правильная диета – залог красоты и здоровья. Где проконсультироваться в Днепре, чтобы получить гарантированный результат?

Весна – такое время, когда только самый ленивый не рассматривает себя в зеркало, оценивая нужно ли худеть к лету, и если да – то насколько? Впрочем, те, кто недоволен своим весом, как правило, хотят похудеть всегда, не зависимо от времени года. Так вот, специалисты уже давно выяснили, что «быстрые» диеты из журналов и интернета, которые обещают баснословные результаты за пару недель, да еще и без каких-либо усилий – это все не более чем профанация. Потому что даже если вы и правда сможете быстро сбросить вес, после диеты он не менее быстро вернется к вам.

Чтобы похудеть серьезно и по-настоящему, нужно потратить на это не один месяц. Причем ключевой фактор здесь один – калории. А путей к цели две: расходовать каждый день больше калорий, чем вы потребляете или же потреблять калорий меньше, чем вы тратите за день.

То есть в первом случае вам необходимо каждый день нести какие-то значительные нагрузки, которые сожгут лишние калории. Это может быть спортзал, активные виды спорта или динамичный досуг. В любом случае этот способ потребует немало дополнительного времени.

А во втором случае вам потребуется пересмотреть свой рацион так, чтобы съедать меньше калорий, чем вам нужно при вашем обычном образе жизни. И это не имеет ничего общего с голодовкой или скудным «больничным» рационом. Так что воспринимайте слово «диета» при дальнейшем чтении как принцип здорового и сбалансированного, но при этом полноценного и вкусного питания.

Остановимся сегодня на втором методе, как требующем минимальных затрат по времени и средствам. Советов, рецептов и рекламы «чудодейственных секретов» в интернете полно, но все мы понимаем – зачастую это несерьезно. По-настоящему оценить масштаб проблемы, понять ее причины и решить, как с этим бороться, может только квалифицированный специалист диетолог. Давайте разберемся, как отличить такого грамотного профессионала от дилетантов, которых интересует не конечный стабильный результат, а лишь получение денег от клиентов?

Итак, диетологов сегодня можно найти практически в каждом медцентре Днепра и даже в некоторых салонах красоты. Это логично, ведь у человека с избыточным весом наверняка появятся неприятные сопутствующие проблемы со здоровьем, которые скажутся не только на фигуре, но и на состоянии кожи, волос и т.д. Но если вы хотите получить не косметический эффект, стоит обратиться в медицинский центр, который непосредственно специализируется на проблеме веса – как избыточного, так и недостаточного (да-да, есть немало людей, которые мечтают набрать, а не сбросить килограммы).

Для примера возьмем известный в Днепре медицинский центр «Диет Плюс». Он работает в нашем городе c 2012 года, специализируясь на проблемах эндокринологии и диетологии. Такая связка обусловлена тем, что в большинстве случаев лишний вес появляется в результате нарушений в работе эндокринной системы. Поэтому очень важно уже на первом приеме у диетолога обратить внимание на то, как проходит обследование и какие данные о вас собирает врач.

В «Диет Плюс» диетолог-эндокринолог проводит детальное обследование всего организма, пытаясь найти истинную причину вашей проблемы, а не ограничивается одним лишь опросом. Биоимпедансный анализ позволяет оценить массу жировой ткани, активную клеточную массу, скелетно-мышечную массу, количество воды и другие показатели организма.

Эвелина Владимировна Рыбак, диетолог-эндокринолог, стаж 10 лет

«Диет Плюс» применяет быструю и точную биоимпедансную диагностику. Приборов для биоимпедансного анализа тела в городе всего два, и один из них работает в нашем центре диетологии. Методика клиники «Диет Плюс» основана на рекомендациях Всемирной организации здравоохранения, Европейской и Американской Ассоциаций Лечения Ожирения, а диагностика — на европейской технологии оценки состава тела», — пояснила главный врач медицинского центра диетологии и эндокринологии «Диет Плюс» Эвелина Рыбак.

Это займет не один час, но итогом вашей консультации станет уникальная диета и программа процедур (если они понадобятся). Причем это будет индивидуальный рацион питания, составленный с учетом множества факторов:

  • пол, возраст, рост,
  • скорость обмена веществ,
  • соотношение жировой и мышечной ткани в вашем теле,
  • гормональный фон,
  • перенесенные и текущие заболевания,
  • ваш образ жизни (в том числе религию, особенности работы, спортивные нагрузки, вегетарианство и т.д.),
  • ваши предпочтения в еде.

Как видите, это действительно серьезный подход, а не просто выбор более-менее подходящей диеты из нескольких шаблонов. К тому же, ваша «лечебная» диета будет составлена так, чтобы вам было максимально легко ее соблюдать – ведь в ней учитываются и все ваши привычки. А результатом становится изменение веса в нужную вам сторону и нормализация работы проблемных отделов организма. 

«Самая уникальная и топовая методика снижения веса нашего центра охватывает все этапы, по цепочке диагностика — консультации — процедуры — закрепление результата. Мы уделяем внимание воспитанию культуры питания и изменению пищевых привычек, обучаем самоконтролю. Наконец, разработана программа стабилизации веса, которая является обязательным завершающим этапом курса», — рассказала диетолог-эндокринолог медцентра «Диет Плюс» Эвелина Владимировна.

Это еще один из важнейших показателей серьезного медцентра – готовность отвечать за результат и поддержка пациентов даже после прохождение курса. Почувствуйте разницу между лавкой, продающей «похудительные» чаи и специализированным центром, который сопровождает своих клиентов на протяжении всего курса. И если вы будете четко выполнять все рекомендации врача, то и результат вам здесь гарантируют.

Итак, повторим три основных момента:

  1. Действительно качественная диагностика;
  2. По-настоящему индивидуальный подход к каждому клиенту;
  3. Ответственность за результат.

Кстати о результатах мы тоже поинтересовались у главного врача центра «Диет Плюс».

«Руководствуясь врачебной этикой, имена клиентов я вам, конечно, не назову. Но как «горячий» пример — только что на консультацию приходила женщина, худеет под нашим наблюдением три месяца. За это время вес снизился с 154,5 кг до 134 кг. Результат нормальный, плановый: форсировать похудение вредно. Соблюдая рекомендации врача-диетолога, пациент в среднем теряет от 1 до 1,5 кг в неделю. Лишний энтузиазм, с которым некоторые пациенты берутся за похудение, в этом процессе противопоказан. И это одна из причин, по которым рекомендуется снижать вес под контролем специалиста», — пояснила Эвелина Рыбак.

Вот так выглядит успешный профильный медцентр, специализирующийся на диетологии, с хорошей историей и отличной репутацией среди благодарных клиентов. Будьте внимательны при выборе консультантов, ведь ваше здоровье – это самая большая ценность, которую легко загубить, доверившись неквалифицированным «знатокам». Берегите себя, любите себя, худейте легко и с удовольствием.

Впрочем, найти отзывы клиентов в сети интернет не составило труда. Кстати, это ещё один важный момент, который надо учитывать при выборе специалистов, которым вы доверите своё здоровье.

Ирина:

«Добрый день, сама была клиентом центра. Обслуживание класс, помощь класс, результат был и долго держался»

Елена:

«Очень мне помогли в выборе диеты, спасибо»


Наталья:

«Я довольна своим результатом!!! Эвелина Владимировна — замечательный специалист своего дела! довольна: индивидуальным подходом, разработкой именно такой программ, которая соответствует моему образу жизни. сбросила вес постепенно, без жестких ограничений. Спасибо!»

Алина:

«Всем привет!!! Для того чтобы хорошо выглядеть и иметь хорошую фигуру, не нужно есть всякие таблетки или вычитывать диеты в интернете, так как вы этим можете себе навредить! Мне знакомые посоветовали обратиться в «Диет плюс», сначала я как-то не решалась, но после того как я увидела результат, сразу же записалась на прием. Что мне очень понравилось так это, то что не нужно морить себя голодом, составляют диету с учетом моих пожеланий. Я уже похудела на 20 кг., мне мой диетолог говорит что еще пару килограмм и можно заканчивать. Меня знакомые перестали узнавать, не могут поверить что это я, на улицах делают комплименты, я себя снова почувствовала молодой и красивой!!! Осталась очень довольной клиникой, теперь знакомым советую идти только туда и Вам советую, не пожалеете!!!»

Контакты:

Адрес: улица Плеханова, 24 (ул. Князя Владимира Великого)
Телефоны:
+380 (50) 367-37-27
+380 (67) 467-37-27
+380 (56) 767-37-27

    Добавить комментарий

    Последние новости

    Инцидент произошел в одной из квартир жилого дома.

    Сегодня 21:08
    366
    просмотров

    Данное мероприятие является обязательным и ежегодным.

    Сегодня 20:52
    78
    просмотров

    Правоохранители приложили все усилия для розыска злоумышленника.

    Сегодня 20:32
    133
    просмотров

    Жители города смогут запросто посмотреть, какая дорога и где будет ремонтироваться в 2019 году.

    Сегодня 20:13
    111
    просмотров

    Борис Филатов прокомментировал ситуацию относительно Томоса. Далее приводим полный текст обращения:

    Сегодня 19:50
    285
    просмотров

    Все билеты на данное событие были розданы.

    Сегодня 18:37
    347
    просмотров

    К участию в мероприятии приглашаются владельцы уникальных транспортных средств.

    Сегодня 17:46
    149
    просмотров

    Суд уже вынес приговор матери за данное преступление.

    Сегодня 17:43
    387
    просмотров

    Девушка была поощрена за ответственную службу своему городу.

    Сегодня 17:00
    514
    просмотров

    «Общественное" будет отвечать за режиссерское обеспечение и художественное руководство эфира встречи кандидатов на НСК «Олимпийский» 19 апреля.

    Сегодня 16:55
    88
    просмотров

    АКЦИИ КОМПАНИЙ

    • -30%

      З 15.04-28.04 завітайте у магазини, та купуйте більше та отримуйте більшу знижку.

    • -30%

      «Вигідна пара» в мережі «BAGSetc»: знижка 30% на другу одиницю в чеку

    • -30%

      Mid Season Sale до -30% на взуття SS’19

    • Акция!

      1+1=3 ⚡️ Улюблена акція знову в Arber!⚡️

    Наверх