«Грозился «телебомкать»: в Днепре появился «модный политтехнолог» Юрий Константинов

20.01.2020 11:59
просмотров
Стало известно, кем на самом деле является гость из Киева Юрий Константинов.

«Грозился «телебомкать»: в Днепре появился «модный политтехнолог» Юрий Константинов. Новости Днепра

Некоторое время назад в Днепре появился «модный политтехнолог» Юрий Константинов, который приехал из Киева. Он сообщил, что будет «телебомкать» всех неугодных.

Есть информация о том, Константинов встречался с Борисом Филатовым и Геннадием Корбаном. Поговаривают, что он даже получил деньги для своего шоу.

Недавно, однако, стало известно, кто же на самом деле такой Юрий Константинов. Он – это всеми забытый скандальный журналист Юрий Михайлович. В 2010 году его с позором уволили с областного 51-го канала по уголовной статье.

«Извращенец, алкоголик и настоящий маньяк. Истязал и держал в плену 22-летнюю журналистку. Против Михайловича в свое время начался настоящий бунт и даже регионалы ох@ели от его подвигов и выгнали из области. Бухает и устраивает оргии с истязанием женщин до сих пор», — вот что известно про Михайловича.

С его именем связаны еще два скандала. Первый инцидент произошел в Днепре в августе 2010 года в одном из ночных клубов города. Михайлович утверждал, на выходе из заведения на него напали неизвестные из-за его профессиональной деятельности. Правоохранители же объяснили, что все было связано с чрезмерным употреблением телеведущим алкоголя и его агрессией в адрес посетителей. Вторая история такова: сообщается, что Юрий Михайлович под дулом пистолета изнасиловал проститутку, которую до этого вызвал его товарищ. В этот раз также дошло до вызова правоохранителей.

Юрий Михайлович снова появился уже в 2012 году на 5-м канале. Тогда он стал известен под именем Юрия Константинова. После этого он приходил в качестве политтехнолога на такие каналы, как 112-й и NewsOne.

На данный момент неизвестно, чем закончится вся эта история:

«Сможет ли Михайлович-Константинов развести главный городской тандем на бабло? Может похитит БАФа и по привычке закроет у себя в квартире или в Амстердаме. Ведь именно так он поступал со своими жертвами в 2010»

Источники: Теневой Днепр, detector.mediacensor.net.ua.

Автор:


Добавить комментарий

Последние новости

В видеообращении Вадим Рабинович, народный депутат, лидер партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» поприветствовал жителей Днепра!

Вчера 21:23
22
просмотров

Синоптики рассказали, какая погода ожидается в Днепре в четверг, 22 октября.

Вчера 20:38
189
просмотров

В Днепре на месте разрушенного здания открыли реконструированный культурно-молодежный центр «Краснополье», что по улице Зеркальной, 1 Р.

Вчера 20:09
14
просмотров

В результате столкновения с деревом легковой автомобиль загорелся. Водитель машины сбежал с места ДТП.

Вчера 19:31
94
просмотров

За три дня - местные выборы. По новым правилам и с четырьмя бюллетенями.

Вчера 18:25
43
просмотров

В Днепре на проспекте Богдана Хмельницкого на улице умер мужчина. Что стало причиной смерти станет известно после проведения экспертизы.

Вчера 18:18
575
просмотров

Инновационная разработка ученых Днепра – АнтиСOVID-светильники, уничтожающие вирусы, и при этом безопасные для человека.

Вчера 18:02
25
просмотров

До сих пор размышляете над тем, как выбрать телефон? Вот небольшой гайд, после прочтения которого вы сразу найдете ответ на свой вопрос!

Вчера 17:51
32
просмотров

Сегодня в Днепре случилось ДТП с участием двух автомобилей. В результате образовывается серьезная пробка, затруднено движение транспорта.

Вчера 17:11
410
просмотров

Министр цифровой трансформации подчеркнул, что цифровизация украинской системы здравоохранения является сейчас приоритетом его ведомства.

Вчера 16:34
167
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • KangooSport
    -10%

    Лето началось внезапно? Не готова? Не беда! Поправим, исправим!!!

  • TAL-MEDICAL
    Акция

    Консультация врача и УЗИ обследование

  • TAL-Medical
    15%

    Скидка на консультацию лучших специалистов!

  • Доступные врачи
    Акция!

    Специалисты с хорошим опытом работы по стоимости значительно ниже рыночной!

Наверх