Голая ляжка Виктории Соболевой стала причиной судебных разбирательств

03.10.2018 12:00
просмотров
Копание в грязном белье и поиски компромата – сегодня это уже норма для политической арены Украины.

Поэтому именно такое задание – найти «скелеты в шкафу» и устранить конкурентов, было дано одним из первых на реалити-шоу  «Кандидат».  Любопытно, что при этом «слить» участницу из Днепра Викторию Соболеву, как наиболее сильную соперницу, попытались не только оппоненты, но «своя» команда.

«Я страшнее задания просто не представляла. В этой стране невозможно вот с этими законами на сегодняшний день быть чистенькими и красивенькими», – призналась Виктория.

В ход пошли все приемы: от лозунгов зоозащитников в адрес владелицы меховой империи, много лет успешно развивающей этот бизнес по всему миру, и до модных нынче обвинений в сепаратизме за кинопремии, полученные сыном Виктории за фильм, представленный, в том числе на Каннском фестивале.

Но, не сумев выдвинуть на судебном слушании хоть какие-то реальные и весомые обвинения, как и подкрепить их настоящими фактами, конкуренты предпочли сделать упор на фотографии четырехлетней давности, посчитав непристойным для кандидата в народные депутаты фотографироваться в таком виде. Сама же Виктория к ситуации отнеслась с позитивом и улыбкой: этот кадр оказался единственным «компроматом» среди сотен обычных весьма скромных снимков, опубликованных в ее соцсетях за многие годы, который оппонентам удалось найти и выставить фривольным.

В свою очередь кандидатка из Днепра назвала этот опыт проверки на «вшивость» людей, которые стремятся занять депутатские кресла, колоссальным. Всего за сутки, пользуясь лишь открытыми источниками Виктория Соболева сумела набрать на каждого участника проекта немало действительно шокирующего компромата, вплоть до уголовных дел. При этом, не смотря на официальные заявления, выяснилось, что все участники проекта «Кандидат» имели опыт партийной работы, а некоторые успели не один раз изменить свои политические убеждения в зависимости от ситуации в стране.

«Мы, коммерсанты, в разы чище, чем политики», — подвела итог судебных разбирательств Виктория Соболева.

Автор:


Добавить комментарий

Последние новости

Наша задача чтобы вы, наш дорогой читатель, узнавали новости максимально оперативно и в удобной для себя форме. Для этого мы прикладываем максимум усилий и развиваем наиболее удобные для восприятия информации каналы.

Вчера 20:40
1853
просмотров

У одного из днепровских предприятий изъяли огромную сумму налички, предназначенной для выплаты зарплаты «в конверте».

Вчера 19:58
693
просмотров

В воскресенье, 16 декабря, театр имени Шевченко покажет днепрянам романтическую сказку «Ледовое королевство».

Вчера 19:31
1008
просмотров

Жителей Днепра и области предупредили.

Вчера 18:20
2259
просмотров

Госпотребслужба отчиталась о ситуации с корью в Днепре и области.

Вчера 18:01
1729
просмотров

Правоохранители задержали мужчину с оружием.

Вчера 16:53
1163
просмотров

Правоохранители продолжают разбираться в жестком происшествии в Днепре, которое произошло сегодня рано утром.

Вчера 16:38
2635
просмотров

Загорелась комната частного дома.

Вчера 15:49
452
просмотров

В Управлении Службы безопасности Украины в Днепропетровской области открыли мемориал для почтения памяти погибших сотрудников.

Вчера 15:30
298
просмотров

В школах Днепропетровской области обучаются более 800 детей с особыми потребностями. Это в 4,5 раза больше, чем три года назад.

Вчера 15:17
12
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -50%

    Передноворічні знижки в VITTO ROSSI -50%

  • Акция!

    Gloria Jeans продовжує радувати своїх покупців та дарує по 450

  • -50%

    Miraton Crazy Shopping Days

  • -40%

    -40% в Brocard

Наверх