«Вернуть веру в завтрашний день и построить долгосрочные отношения с людьми», — стратегия Гуфмана и «ОП – ЗА ЖИТТЯ» в Днепре

27.06.2019 17:07
просмотров
Команда Рабиновича в Днепре строит долгосрочные отношения с избирателями и возвращает социальный оптимизм людям.

«За последние три года нам удалось построить долгосрочные отношения со своими избирателями, независимо от предстоящих выборов — досрочных или не досрочных.  Сегодня у нас не меняются цели и подходы. Все наши проекты работают не один год, все они нацелены на то, чтобы вернуть  людям социальный оптимизм, веру в завтрашний день», — так прокомментировал глава городской парторганизации «Оппозиционной платформы — ЗА ЖИТТЯ» в Днепре Геннадий Гуфман стратегию на ближайших выборах.

Об этом он заявил во время телемоста «Честный разговор о жизни и политике».

Геннадий Гуфман: «Наши проекты в Днепре направлены на долгосрочные отношения с избирателями». Новости Днепра

«Да, нам тяжело это делать в условиях, когда в стране длится непрерывный военный конфликт. Но мы с уверенностью продолжаем делать свое дело, без  предбвыборной суеты», — отметил Гуфман. Он подчеркнул, что «мы не поменяем свою стратегию действий».

Он также отметил, что в Днепре реализуется около 10-ти социальных, творческих, детских и экологических проектов, инициаторами которых уже три года выступает партийная днепровская команда.

В формате Телемоста «Честный разговор о жизни и политике» сегодня жители разных массивов Днепра смогли лично задать вопросы народному депутату Вадиму Рабиновичу (сопредседателю партии «Оппозиционная платформа – За життя») и его однопартийцу, народному депутату Нестору Шуфричу, которые посетили Днепр с визитом.

Геннадий Гуфман: «Наши проекты в Днепре направлены на долгосрочные отношения с избирателями». Новости ДнепраНесмотря на то, что Днепр – один из регионов, где партия пользуется наибольшей поддержкой, Рабинович не считает работу днепровской команды здесь легкой. 

 «Днепр не самый легкий город для нашей партии по одной простой причине – здесь много олигархов и движений. Я помню, что было раньше, сейчас город совсем другой, он выздоравливает и становится более оптимистичным. Я не верю, что в вашем городе не хотят мира, не хотят жить как люди. Все мы хотим одного во всех городах нашей страны», — отметил Вадим Рабинович.

Он отметил, что в Днепре у партии очень сильная команда, но успех ее работы зависит зависит не только от партийцев, но и от жителей Днепра.

«Я считаю, что команда у вас сильная, взаимодействующая со всеми, и это правильно, нам не нужна конфронтация. Не нужно бояться, нужно развивать ваш город,  и в этом плане вы должны в какой-то мере иногда договариваться с кем-то Есть принципиальные позиции, которые ваша команда отстаивает. Мы готовы помочь вам с национального уровня», — отметил Вадим Рабинович.

Геннадий Гуфман: «Наши проекты в Днепре направлены на долгосрочные отношения с избирателями». Новости Днепра

 «Нам нужно прекратить безумную гонку ненависти, которую раздувают  некоторые политики и каналы нашей страны перед выборами. Давайте прекратим ненавидеть  и  начнем любить себя, друг друга  и Украину. Почему мы должны разделять только по тому, что мы иначе думаем, давайте тогда разделять людей  на тех, кто хочет строить страну и убивать ее, или на тех, кто хочет мира или войны. Давайте разделим на избирательных участках  все политические силы на две части — на тех, кто лучше улыбается или гопак танцует и на  тех, кто может реально принести мир стране».

«Давайте займемся миром, ведь мы это можем сделать,  и мы это будем делать.  Очень надеюсь на вас, на то,  что мы возьмем голову в руки. И перед тем, как идти на избирательные участки, загляните в свой пустующий холодильник, внимательно посмотрите, и потом идите голосовать», — призвал Вадим Рабинович.

Во время визита в Днепр Вадим Рабинович сообщил также о том, что  благодаря усилиям лидеров партии «Оппозиционная платформа – За життя» сегодня смогли достигнуть принятия решения об освобождении 4-х граждан Украины (3-х из них военнослужащих) удерживаемых в Донецке и Луганске.

Народный депутат Нестор Шуфрич отметил, что вопрос возвращения граждан Украины невозможно решить без диалога.

«Не нужно быть особенно мудрым, чтобы понимать, что мы возвращаем людей, которые живут на территории Украины и при всем уважении к Берлину, Парижу, США и  к руководителям этих стран, это наш вопрос,  и мы его должны решать в квадрате:  Киев – Донецк – Луганск – Москва. И этот вопрос решиться —  мы не побоялись заявить, что готовы к компромиссу и имеем конкретный план», — отметил он.

Геннадий Гуфман: «Наши проекты в Днепре направлены на долгосрочные отношения с избирателями». Новости Днепра

Автор:


Добавить комментарий

Новости по теме

Отопительный сезон: правительство изменило порядок расчетов за газ
Новости Украины
Сегодня 08:58

Как отмечается, постановление принято с доработкой в двухдневный срок. Долги…

Ситуация с коронавирусом в Днепре: сколько заболевших 22 октября
Новости Днепра
Сегодня 08:12

Обнародованы статистические данные по заболеваемости коронавирусом в Днепре на 22…

Какая погода ожидает жителей Днепра 22 октября
Новости Днепра
Вчера 20:38

Синоптики рассказали, какая погода ожидается в Днепре в четверг, 22…

Автомобиль врезался в дерево и загорелся: подробности ДТП
Новости Днепра
Вчера 19:31

В результате столкновения с деревом легковой автомобиль загорелся. Водитель машины…

Последние новости

Бывший главный тренер «Днепра» и «Днепра-1» Дмитрий Михайленко возглавил кипрский «Пафос».

Сегодня 09:15
14
просмотров

Как отмечается, постановление принято с доработкой в двухдневный срок. Долги ТЭЦ за газ не будут влиять на отопительный сезон.

Сегодня 08:58
124
просмотров

Авария случилась в Днепре на улице Курсантской. Пострадавшую без сознания и в тяжелом состоянии забрала карета скорой медицинской помощи.

Сегодня 08:31
111
просмотров

Обнародованы статистические данные по заболеваемости коронавирусом в Днепре на 22 октября.

Сегодня 08:12
220
просмотров

В видеообращении Вадим Рабинович, народный депутат, лидер партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» поприветствовал жителей Днепра!

Вчера 21:23
27
просмотров

Синоптики рассказали, какая погода ожидается в Днепре в четверг, 22 октября.

Вчера 20:38
239
просмотров

В Днепре на месте разрушенного здания открыли реконструированный культурно-молодежный центр «Краснополье», что по улице Зеркальной, 1 Р.

Вчера 20:09
19
просмотров

В результате столкновения с деревом легковой автомобиль загорелся. Водитель машины сбежал с места ДТП.

Вчера 19:31
109
просмотров

За три дня - местные выборы. По новым правилам и с четырьмя бюллетенями.

Вчера 18:25
46
просмотров

В Днепре на проспекте Богдана Хмельницкого на улице умер мужчина. Что стало причиной смерти станет известно после проведения экспертизы.

Вчера 18:18
628
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • KangooSport
    -10%

    Лето началось внезапно? Не готова? Не беда! Поправим, исправим!!!

  • TAL-MEDICAL
    Акция

    Консультация врача и УЗИ обследование

  • TAL-Medical
    15%

    Скидка на консультацию лучших специалистов!

  • Доступные врачи
    Акция!

    Специалисты с хорошим опытом работы по стоимости значительно ниже рыночной!

Наверх