Энергетические подсказки от «Арома фиолет»

10
просмотров
13.07.2018 14:33
Биолокационные маятники используют на протяжении нескольких столетий для поиска воды, ценных металлов и руд, диагностирования заболеваний, самопознания.

Считается, что многие являются носителями способностей к биолокации, но определяется это лишь при практическом применении рамок и маятников. Магазин «Арома фиолет» позволит выбрать подходящий маятник.

Получение информации из воздуха? Это возможно. Маятник, работающий по принципу биолокации, начали использовать в 8 веке до нашей эры. Принцип деятельности маятника, представляющего собой подвешенный на нити (цепочке) круглый, каплеобразный, острый  подвес, основан на энергетическом излучении всех предметов и живых организмов. Особый спрос изделия приобрели, когда, согласно преданию, удалось найти подземный источник воды и клад. Проверить правильность информации по причине её давности не удаётся, однако люди безоговорочно приняли это, как истину.

В качестве грузика используется дерево, стекло, металл, керамика, натуральный камен, недопустимо применять лишь пластмассу. Считается, что маятник должен визуально нравиться своему владельцу: лишь в этом случае возможно достижение максимального «понимания» и чувствования» подаваемого сигнала.

Перед первичным использованием маятник калибруется: необходимо точно понимать, какой именно сигнал обозначает «да», «нет» или неопределённость. Чаще всего положительный ответ сопровождается движением вперёд-назад, а отрицание – влево-вправо. Неопределённость будет обозначать замирание отвеса на месте или плавное, кругоподобное раскачивание.

Попрактиковаться легко на продуктах питания. Удобно расположитесь в сидячем положении, сконцентрируйтесь на задаваемом вопросе. Возьмите нить (цепочку) маятника и зажмите свободный конец между большим и указательным пальцами. Подождите, пока первичное качание грузика прекратиться. Задайте чётко вопрос о полезности или вредности пищи. Держите руку с маятником над исследуемым объектом до тез пор, пока не почувствуете, что точный ответ получен, и не увидите характера колебания подвеса.

В интернет-магазине «Арома фиолет» есть линейка готовых  и собираемых маятников, которые можно приобрести уже сегодня.

Читайте также

18.09.2018 10:36

В «Арома фиолет» вы получаете не только резную фигурку нецкэ,…

06.07.2018 16:43

Согласно восточному учению, энергия воды и ветра, объединённые в единую…

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх