До 1000 долларов: днепровцы рассказали, каким брендам сушильных машин отдают предпочтение

16.12.2019 15:41
просмотров
Жители Днепра поделились своими секретами идеально чистого и свежего белья. Они рассказали, что для сушки постиранных текстильных изделий используют сушильные машины или устройства для стирки типа «2 в 1». Сушильные автоматы не только обеспечивают высокую скорость высыхания одежды, но и эффективно борются с микроорганизмами на поверхности ткани.

Топ-5 брендов сушильных машин, которым доверяют днепровцы
Вышеперечисленным требованиям соответствуют электрические устройства для сушки белья от таких корпораций:

  • Electrolux. Сушилкам от этой шведской компании днепровцы готовы доверить даже самые дорогие предметы своего гардероба. Горожане используют брендовые девайсы для сушки повседневной одежды, вечерних нарядов, головных уборов, постельного белья, чехлов для мебели и многих других изделий из текстиля. Главная причина популярности разработок бренда – гибкий ценовой диапазон. При этом и бюджетная сушильная машина ELECTROLUX (например, EW6CR527P), и любая дорогостоящая модель (EW8HR259ST) – это комбинация из множества полезных функций, стильного дизайна и высокого качества.
  • Gorenje. Доверием жителей Днепра пользуются и устройства, разработанные словенской корпорацией. Причина высокого спроса на продукцию Gorenje – ее универсальность. Так, фирменные сушильные машины в процессе сушки белья выполняют сразу несколько важных и полезных задач. Они нейтрализуют неприятные запахи, удаляют аллергены, препятствуют электризации синтетических изделий. Топовые брендовые устройства, стоимость которых не превышает 1000 долларов – модели DS92ILS и DE72/G.
  • BOSCH. Не могли остаться без внимания горожан и устройства от популярного немецкого бренда. Сушильные машины Бош применяют интеллектуальные технологии сушки и защищают белье от чрезмерного пересушивания и повреждения структуры тканей. Они характеризуются энергоэффективностью и позволяют экономить на оплате коммуналки. Самые привлекательные модели стоимостью до 1000 долларов – WTR83V10BY и WTW85540EU.
  • BEKO. Устраивает жителей Днепра и качество разработок турецкой торговой марки. Технические характеристики и функциональные возможности устройств из разных ценовых категорий полностью удовлетворяют потенциальных пользователей. К тому же, компания BEKO преимущественно производит недорогие сушилки (DS8433RX, DU 7111 PA), покупка которых не наносит сильного удара по карману. 
  • Candy. Доверяют пользователи и компании, которая занимается внедрением интеллектуальных технологий в свои разработки. Новые сушильные машины от Candy подлежат управлению с помощью мобильного телефона, распознают типы тканей и степень влажности и автоматически подбирают оптимальный режим сушки. Особого внимания заслуживают модели GVS4H7A1TCEX-S и CS H9A2DE-S.

Так жители Днепра видят рейтинг лучших производителей оборудования для сушки домашнего текстиля.

 

Автор:


Добавить комментарий

Последние новости

Онлайн-концерт состоится 16 мая.

Сегодня 21:00
79
просмотров

В Днепропетровской области возросло количество зараженных коронавирусом.

Сегодня 20:17
831
просмотров

По факту нарушения санитарных правил в библейской школе полиция открыла уголовное производство.

Сегодня 18:51
527
просмотров

Мэр Днепра надел защитную маску на памятник почетному гражданину города.

Сегодня 18:09
588
просмотров

В скором времени амбулаторию введут в эксплуатацию.

Сегодня 17:33
305
просмотров

Часть жителей Днепра останутся без водоснабжения.

Сегодня 17:05
675
просмотров

Актуальная информация о заболевании вирусом Covid-19 в регионе.

Сегодня 16:45
1103
просмотров

Полиция призывает граждан отпраздновать религиозные праздники дома.

Сегодня 16:37
301
просмотров

Мэр Днепра рассказал о поддержке горожан и спецтранспорте.

Сегодня 16:11
95
просмотров

Из-за карантина в парках и скверах гулять теперь можно только с собаками. Предприимчивые днепряне нашли выход - сдавать своих питомцев в аренду для прогулок.

Сегодня 15:54
325
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх