«Днепр» обыграл «Кривбасс» со счетом 3:1

25.03.2010 13:05
просмотров
В среду прошли перенесенные матчи 13-го тура чемпионата Украины. «Днепр» на своем поле принимал «Кривбасс» и одержал победу со счетом 3:1.

24 марта. Днепропетровск. «Днепр-Арена». 7 градусов. 12 226 зрителей.

Голы: Назаренко, 14; Феррейра, 41; Русол, 82 — Максимов, 85.

Уже на 5-й минуте «Днепр», быстро обозначивший территориальное превосходство, мог открыть счет. После подачи Калиниченко, казалось, наверняка бил Русол, но мяч попал в кого-то из полевых игроков «Кривбасса». Зато на 14-й минуте счет был открыт. Денисов вбросил аут, Селезнев продлил полет мяча с ближней штанги на дальнюю, где набежавший Назаренко точно пробил головой. Уже через две минуты забить мог «Кривбасс», но Лаштувка классно среагировал на хитрый и сильный удар Бюлюкбаши со штрафного.

К середине тайма игра, начавшаяся очень живо, несколько успокоилась. «Кривбасс» стал больше работать с мячом, днепряне же искали моменты для быстрых резких атак. Но это, кроме борьбы между штрафными площадками, ни во что не выливалось до 34-й минуты, когда аут Денисова снова едва не привел к взятию ворот. Увы, Феррейра промахнулся с нескольких метров. Но именно Осмар стал вскоре автором второго гола. На 40-й минуте, подхватив мяч, он вошел в штрафную, обыграв соперника, и мощно выстрелил по диагонали. Мяч прошил руки Каниболоцкого и вонзился в сетку — 2:0.

Второй тайм «Кривбасс» начал с обновленной средней линией. Еще до перерыва на поле появился Федорчук, а с возобновлением игры — и Аголли. Но атаковал «Днепр», и Каниболоцкий с огромным трудом справился с дальними ударами Назаренко и Кравченко. Дважды мог забить Селезнев, но точно пробить головой ему помешал защитник, а затем Евгений не смог как следует приложиться к мячу после стенки с Коноплянкой. Преимущество нашей команды на протяжении минут 20 было просто подавляющим. Затем «Кривбасс» стал действовать несколько активнее, но хозяева грамотным держанием мяча сбивали все атакующие порывы соперника. При этом «Днепр» не упускал возможности для атак. В одной из них Селезнев смело пошел в прорыв и был завален в штрафной. Сам Евгений, естественно, и подошел к «точке». Но пробил он неудачно — хоть и сильно, но практически по центру — и Каниболоцкий удар отразил. Однако, счет все же был увеличен. Это Русол на 82-й минуте буквально вколотил мяч головой в сетку после подачи углового. Криворожане буквально тут же, воспользовавшись чередой ошибок днепропетровцев в обороне, забили один ответный гол — Максимов поразил головой уже пустые ворота. Но этот мяч изменить ничего не мог — наша команда одержала уверенную и заслуженную третью подряд победу.

DNEPR.INFO по материалам интернет СМИ

Автор:


Добавить комментарий

Последние новости

Стало известно число медиков, которые умерли от коронавирусной инфекции.

Сегодня 09:36
6
просмотров

Параллельно с выборами, на избирательных участках будет проводиться общенациональный опрос по инициативе президента. Сегодня в Украине проходят региональные выборы, избирательные участки откроются в 8 утра и будут работать до 20:00.

Сегодня 09:03
27
просмотров

Обнародованы данные по заболеваемости коронавирусом в Днепре.

Сегодня 08:43
193
просмотров

Ребенок случайно захлопнул двери и оказался в квартире сам. Попасть в нее никто не мог, понадобилась помощь спасателей.

Сегодня 07:30
41
просмотров

Пламя охватило всю машину, на месте работали спасатели.

Сегодня 07:00
42
просмотров

Днепр – среди лидеров по количеству нарушений избирательного законодательства.

Сегодня 06:30
55
просмотров

Синоптики дали прогноз погоды на сегодняшний день.

Сегодня 06:00
12
просмотров

В ночь перевода часов украинцы смогут поспать на час дольше.

Вчера 20:41
26
просмотров

Нужна помощь граждан. Расследуют ДТП, в котором погибли два человека.

Вчера 19:45
49
просмотров

На выборах мы столкнемся с проблемой правильности подсчета голосов, - юрист

Вчера 18:35
101
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • KangooSport
    -10%

    Лето началось внезапно? Не готова? Не беда! Поправим, исправим!!!

  • TAL-MEDICAL
    Акция

    Консультация врача и УЗИ обследование

  • TAL-Medical
    15%

    Скидка на консультацию лучших специалистов!

  • Доступные врачи
    Акция!

    Специалисты с хорошим опытом работы по стоимости значительно ниже рыночной!

Наверх