День Знаний 2018 г. с CashFlow в Днепре

51
просмотров
05.09.2018 15:23
Каждый хочет заглянуть в будущее, чтобы избежать непоправимых ошибок. Формат вашей жизни и последствия поступков можно увидеть в игре CashFlow.

Сущность игры

Трансформационная игра CashFlow, автором которой является Роберт Киосаки (автор всемирно известных бестселлеров «Богатый папа, бедный папа», «Квадрант денежного потока», «Поднимите свой финансовый IQ» и др.) научит принимать взвешенные решения, касающиеся бизнеса, взаимоотношений, инвестирования, семейного бюджета, реализации мечты. Все, как в жизни: вы двигаетесь к цели или будете отброшены к начальному пути, если поспешите.

Все узнать не представляется возможным, но кое-чему вы и дети-подростки можете научиться в ближайшее время.

Без знаний ты пропал

Одним из важных навыков, с которым не знакомят в рамках школьной программы, является умение зарабатывать и правильно распоряжаться полученными средствами. Современная молодежь не всегда адекватно оценивает тот момент, что деньги, которые тратишь, нужно иметь в наличии, а не покупать товары в кредит.

Некоторые молодые люди до завершения учебы в школе и ВУЗе не предпринимают попыток получить собственный доход, используя только родительские финансы.

Когда учеба окончена, выпускники пытаются найти свое место в жизни. Многих привлекает бизнес, где все кажется простым и понятным. Однако в действительности оказывается, что это – своеобразная пучина, в которую легко погрузиться с головой, потеряв все имеющиеся средства и надежду на успех.

Возможность увидеть будущее

Трехчасовая игра CashFlow, предлагаемая в рамках одноименного проекта в Днепре, позволяет оценить все риски и увидеть реальную картину происходящего при выборе определенных условий. Если вы хотите заранее предусмотреть потенциальные ошибки, как следствие неправильных действий, тренинг поможет их высветить, проанализировать и остановиться на продуманном решении.

Когда отношения оставляют желать лучшего

Случается, что подростков и молодых людей не привлекает бизнес, но у них имеется проблема во взаимоотношениях с родителями. Тематическая игра CashFlow позволит увидеть поступки с разных сторон, лучше узнать своих пап и мам, их предусмотрительность, выраженную в запрете определенных действий для своих детей.

Созданием собственной семьи в 18-20 лет сегодня не удивишь. Если вы не до конца изучили своего потенциального партнера по браку, хотите знать, насколько правильным будет выбор, сможете ли вы не просто ужиться с выбранным человеком, но создать счастливые, долговременные отношения, поиграйте в CashFlow. Смоделированные ситуации позволят увидеть реакцию партнера на происходящее и узнать о его (ее) дальнейших действиях.

Ваше решение

Лучшая инвестиция времени и небольших денежных средств – в собственные знания.

1-го сентября игра CashFlow в Днепре открыла осенний сезон серии игр.

Игры проходят по субботам, в 11:00.

Принять участие могут не только взрослые, но и подростки от 12-лет.

Звоните / пишите: 067-565-57-60 (Viber, WhatsApp, Telegram)

Читайте также

11.09.2018 18:23

8 сентября жители и гости праздновали 242-летие Днепра. CashFlow помог…

16.08.2018 17:21

1 сентября, День знаний, многие родители воспринимают по-разному.

31.07.2018 11:44

Среди руководства компаний все еще существует стереотип, что наилучшим образом…

18.07.2018 14:27

Каждый взрослый человек с возрастом понимает, что нужно не просто…

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх