Декор IL-АЙСИНГ в Лавке кондитера «Липучка»

20
просмотров
29.10.2018 11:45
Кондитерские изделия без глазури теряют привлекательность. «Липучка» желает вам удачных сладких экспериментов с IL-АЙСИНГ

Продающими моментами кондитерских изделий являются великолепное визуальное оформление, приятный аромат компонентов и чудесный вкус. Изделие после выпечки нельзя отправляю на продажу, так как оно врядли привлечет внешним видом. Это касается тортов, на которые не жалеют крема, мастик, зефира, мармелада, ягод, пирожных и пряничной продукции. Последний вид имеет однородный состав, без ярких прослоек, поэтому особенно важно украсить пряники глазурью.

Что предлагается
IL-АЙСИНГ рекомендуется использовать для глазурования печенья, пряничных изделий, пасхальных куличей. Смесь предлагается в сухом, мелкодисперсном виде.
1. Особенность приготовления отличается легкостью. После разведения состава теплой воды исключается взбивания. Это слегка ускорить процесс приготовления глазури.
2. Смесь можно не использовать всю сразу. Срок хранения кондитерского продукта в холодильнике – не более 7-ми дней. Это удобно для частных покупателей, если выпечка будет повторяться, и очень устраивает пекарни, кафе, которые каждый день предлагают сладкую продукцию покупателям.
3. Нужно лишь чуть смазать небольшое количество выпечки? Возьмите 1 столовую ложку, сделайте глазурь нужной консистенции, израсходовав малую толику сухого полуфабриката.
4. В составе IL-АЙСИНГ имеется яичный белок, но он введен сюда в пастеризованном виде. Это увеличивает срок использования порошка после открывания упаковки и позволяет его безопасно использовать в кулинарных шедеврах.
Вы готовы добавить в свою копилку полезных кулинарных девайсов еще один, а именно − IL-АЙСИНГ? Тогда приобретайте 500-граммовую упаковку всего за 90 грн.. Заказ размещайте на сайте.

Мы работаем в понедельник и вторник (10:00-19:00), выходные — суббота и воскресенье. Продукцию можно забрать самостоятельно ( г.Днепр, пл. Героев Майдана, 1 (главный вход), эт. 4, оф. 414) или оформить доставку по Украине.

Читайте также

07.12.2018 10:14

Продумывая свой новогодний шедевр, позаботьтесь о достойной упаковке уже сейчас.

26.11.2018 10:27

Мягкую структуру зефира, воздушное безе, любимый с детства торт «Птичье…

16.11.2018 11:40

Пищевые красители вносят цимус в кондитерский пейзаж. Их используют пекари…

11.10.2018 19:10

Пусть ваши изделия станут еще прекраснее! Кондитерская лавка «Липучка» предлагает…

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх