Чистота кожи вместе с Ecosmetology

10
просмотров
07.12.2018 11:02
Карбоновый пилинг − симбиоз косметического ухода и аппаратных процедур. Салон Ecosmetology сделает вашу кожу чистой, разгладит морщинки

Наша кожа требует постоянного ухода. С возрастом появляются мелкие линии морщин, трансформирующиеся в глубокие складки. От пребывания на солнце и внутренних гормональных преобразований на лице образуются темные пигментные пятна, появляются участки с более жирной и чрезмерно сухой кожей. Потеря тургора грозит обвисанием, а если в подростковом возрасте была обильная угревая сыпь, то она при недостаточном лечении оставить на поверхности эпидермиса неприятные следы. Не хочется жить с этими визуальными дефектами, поэтому лучше обратиться за консультацией в косметологическую клинику или салон.

Есть отличное средство

Карбоновый пилинг подарит коже «вторую молодость». Он не требует предварительной подготовки, поэтому может проводиться в любой сезон. Единственным условием для осуществления процедуры является индивидуальная переносимость компонентов наногеля. Чтобы проверить отсутствие аллергической реакции, делается пробное его нанесение на кожу руки.

После мягкой очистки кожи от поверхностных загрязнений используют антисептическое средство. Его задача – удалить  с кожи оставшиеся микроорганизмы, добившись более высокой степени ее чистоты. После нанесения тонкого слоя карбонового продукта к лицу приближают лазерный аппарат, исключая соприкосновение с лицом пациента.

Сеанс длится около получаса. В это время косметолог перемещает лазерную манипулу вдоль поверхности лица. Аппарат настраивается таким образом, чтобы происходило воздействие лучом, но кожа не обжигалась. Затем выполняется удаление карбоновой смеси и смягчение кожи с помощью крема с успокаивающим действием.

Последствия от процедуры

  1. Очищенные поры обеспечивают лучший приток кислорода к клеткам.
  2. Устраняются очаги воспаления.
  3. Нивелируется цвет кожи, нормализуется процент жирности, исчезают пигментные пятна любых размеров и степени давности.
  4. Кожа получает ухоженный, увлажненный вид, повышается ее упругость.

Результаты карбонового пилинга видны после первого сеанса.

Обращаясь в салон Ecosmetology, получите не только пользу для кожи, но и улучшенный внешний вид, который подтвердят комплименты от мужчин.

Читайте также

14.03.2019 15:35

Косметологический центр «E Cosmetology» не перестает радовать и баловать своих…

06.03.2019 10:59

Глаза – это зеркало не только души, но и вашего…

25.02.2019 10:07

Чтобы не тратить время зря на лечение симптомов, в центре…

19.02.2019 09:51

Большое заблуждение считать, что такие проблемы с кожей, как акне…

Комментарии

    Добавить комментарий

      Наверх