Body mania: тренажерный зал в жизни мужчины

24
просмотров
23.07.2018 18:03
Body mania знает, как заставить мужчину следить за своей фигурой

Мужчины привыкают жить по графику: встал, собрался, поехал на работу, отработал, вернулся домой − и вот он, долгожданный отдых. Но какой? Бутылка пива в руках и горизонтальное положение на диване, общение с соседями, сидя на лавочке у подъезда, игра в «домино», карты, посещение с друзьями забегаловок и пиццерий. Такое времяпрепровождение мало того, что вредно, так оно еще и негативно влияет на появление лишних килограммов.

И даже если мужчина вздумает решительно изменить свой образ жизни, наверняка он встретит на пути немало препятствий от родных и соблазнов. А также очень сложно бороться с вредными привычками, которые буквально «проросли» сквозь мужчину и не отпускают его к здоровой пище, спортивной нагрузке, активному отдыху.

Почему такое происходит

  1. Мужчине нужен достойный пример, приближающий к началу действий. Как женщины заглядываются на стройность фигуры и красоту лица кинозвезд, так и мужчины хотя бы мысленно отметят бугристые мускулы, «кирпичи» в области пресса и мускулистые ноги своих собратьев с экрана ТВ. Проблема в том, что чаще всего это заканчивается грустным «а я таким атлетом стать не смогу».
  2. Представителю сильной половины человечества нужен пинок. Не обязательно физический, иногда сработает и моральный. Кого0то следует по-дружески пристыдить за появившийся жирок в виде спасательного круга на животе, двойной подбородок, не дающий нормально застегнуть воротник рубашки, дряблую кожу рук, мышцы которых переходят в старческое состояние с отсутствием упругости.
  3. Желательно составить ему компанию в физических нагрузках (это лучше срабатывает, когда заниматься бегом, подтягиванием на брусьях начинают 2 мужчины, чем мужчина и женщина).
  4. Когда вы видите, что сопротивление снизилось к нулю и первые пробежки, отжимания, подтягивания уже не в тягость, предложите вести дневник изменений. Можно проверять сантиметром объем талии, а можно делать фото, позволяющие видеть происходящие перемены с фигурой в лучшую сторону.

Мы предлагаем более простой метод воздействия на мужчину – посещение тренажерного зала. Пусть жена купить мужу абонемент и подарит на какой-то праздник. Плюс к этому морально поддержит мужчину, подчеркнув, что его большие бицепсы и накаченный пресс не за горами. Мужчина поверит себя, пойдет в Body mania и со временем заменит вредный релакс на полезные занятия в тренажерном зале.

Читайте также

15.06.2018 16:36

Забота о культуре тела в последнее время посещает не только…

15.02.2018 10:28

Как известно, занятия спортом благотворно сказываются на состоянии здоровья, внешнем…

26.12.2017 15:13

Традиционно считается, что худеют все к лету. Сохранить фигуру зимой…

20.11.2017 09:16

С наступлением холодов важно поддерживать свое здоровье, но занятия спортом…

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх