Асфальтоукладчица Катя из Днепра: 11 лет с момента выхода того самого видео

06.03.2021 12:00
просмотров

Асфальтоукладчица Катя: 11 лет с момента выхода того самого видео

6 марта будет ровно 11 лет с того момента, как легендарное видео с асфальтоукладчицей Катей попало в сеть. С того дня жизнь Екатерины Ткаченко, которая не стесняясь в выражениях дала отпор журналисту местного телеканала, очень изменилась.

С 6 марта 2010 года Катя собрала 4 074 460 просмотров. Ролик под названием «асфальтоукладчица Катя» уже 11 лет бьёт рекорды просмотров в интернете. Невероятная популярность принесла Екатерине Ткаченко из Днепра медаль, орден за благоустройство города и даже трёхкомнатную квартиру.

Эта женщина в свое время устроила настоящий фурор на дорогах – ее боялись не только коллеги, но и сами водители. Асфальтоукладчица Катя даже не подозревала, что ее откровенное признание на камеру спровоцирует такой шквал обсуждений. Со временем она стала звездой сети: ролики с ее участием, с цензурой и без нее просматривали пожалуй чаще, чем новый сезон популярных сериалов.

Ничего особенно на камеру женщина не сказала. На вопрос корреспондента, зачем засыпать асфальтные ямы в слякоть, когда погода явно не располагает к долгосрочному результату, опытная сотрудница сферы днепровского ЖКХ, что называется, разложила «все по полочкам».

За свою работу бесстрашная женщина была награждена медалью за благоустройство области. Но первая награда нашла Екатерину Ткаченко почти сразу же после выхода ролика, в марте 2010-го. Тогда ее наградили орденом «За благоустройство города» ко Дню работников ЖКХ. На церемонии награждения прямолинейная Катя не сдержалась и прямо на сцене выпалила: «Лучше бы квартиру дали!». Жилье было больной темой для женщины, ведь одно время она с двумя дочерями и сынишкой ютилась на 13 квадратных метрах в комнате в общаге, потом снимала квартиру.

Трешку в новом доме звезда днепропетровского коммунального хозяйства получила через полтора года после того, как засветилась в интернете.

Сама же Екатерина Викторовна покинула работу, которая в какой-то степени обернулась для нее счастливым случаем. Эту информацию нам подтвердили и в коммунальном предприятии горсовета. Женщина не захотела работать в государственной компании, получила предложение от частных лиц и согласилась.

Катя была и за границей, чтобы сравнить состояние автодорог в соседней Польше и Украине. Она начала фотографировать свежий асфальт и технику на телефон, восторженно наблюдала, что на дорогах нет ни одной ямы. 

Кстати, пародией на Катю была женщина из юмористической передачи 95-го квартала.

А мы решили просто поностальгировать за прекрасными временами, и напомнить вам, что 8 марта — день борьбы женщин за свои права и эмансипацию. Катя, как никто другой, является символом и прекрасным примером той самой волевой женщины.

Источник: dnepr.info

Если Вы стали очевидцем важных или интересных событий, сообщайте о них в телеграм-чате новостей Днепра.

Читайте также:

Автор:


Добавить комментарий

Новости по теме

Экстрим или глупость: на высоте 7 этажа подростки под Днепром рискуют жизнью
Новости Днепра
Сегодня 21:16

Двое подростков были замечены на козырьке седьмого этажа многоэтажки в…

90 % скидка в «Ашан»: цена на акционные конфеты стала выше
Новости Днепра
Сегодня 20:24

На конфеты «Золотая лилия» в магазине «Ашан» сейчас скидка. По…

Последний шаг: на Амурском мосту 32-летний мужчина был в минуте от смерти
Новости Днепра
Сегодня 19:50

Днепровские полицейские предотвратили попытку суицида на Амурском мосту. Стражам порядка…

Консулы и представители израильского и французского культурных центров высадили деревья в парке Шевченко
Новости Днепра
Сегодня 18:32

22 апреля консулы Германии, Румынии, Литвы, Бразилии, Австрии, Израиля и…

Последние новости

Двое подростков были замечены на козырьке седьмого этажа многоэтажки в Березинке.

Сегодня 21:16
70
просмотров

На конфеты «Золотая лилия» в магазине «Ашан» сейчас скидка. По крайней мере, так написано на ценнике. Однако вместо 99,50 гривен за килограмм покупателям предлагают заплатить 9,95 за 100 грамм, что получится немного дороже.

Сегодня 20:24
93
просмотров

Днепровский ученый-полярник Сергей Гордиенко совершил пеший поход по маршруту Днепр – Киев – Днепр. Всего он прошел 1180 километров.

Сегодня 20:08
60
просмотров

Днепровские полицейские предотвратили попытку суицида на Амурском мосту. Стражам порядка удалось вовремя подоспеть на место событий и не дать днепрянину сделать последний шаг.

Сегодня 19:50
209
просмотров

Врач-эндоскопист Сергей Щудро детской клинической больницы поделился интересным случаем спасения в соцсети. Двухлетний ребенок вдохнул арахис.

Сегодня 19:06
58
просмотров

22 апреля консулы Германии, Румынии, Литвы, Бразилии, Австрии, Израиля и представители французского культурного центра «Альянс Франсез» присоединились к акции #Дніпро_квітучий, которую инициировал мэр Борис Филатов.

Сегодня 18:32
25
просмотров

Случаи недобросовестного обслуживания, в частности, продажи некачественной продукции, часто предаются гласности. Днепрянин Сергей Волобуев поделился ситуацией, с которой он столкнулся покупая сосиски, в Фейсбук

Сегодня 18:01
234
просмотров

Сегодня, 22 апреля, в с. Братском полиция задержала на месте преступления водительку, которая наехала на двоих детей, переходивших пешеходный переход.

Сегодня 17:59
517
просмотров

В Каменском об образовании заботятся все, кроме местной власти. Детский садик «Орленок» реконструируют за деньги европейского банка, НДС оплачивает область. Из государственного и областного бюджетов профинансировали и строительство малого группового дома для детей-сирот.

Сегодня 17:30
36
просмотров

Бывший председатель сельсовета в Синельниковском районе попался на растрате бюджетных средств. Он украл из бюджета 150 тысяч гривен.

Сегодня 17:08
64
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • KangooSport
    -10%

    Лето началось внезапно? Не готова? Не беда! Поправим, исправим!!!

  • TAL-MEDICAL
    Акция

    Консультация врача и УЗИ обследование

  • TAL-Medical
    15%

    Скидка на консультацию лучших специалистов!

  • Доступные врачи
    Акция!

    Специалисты с хорошим опытом работы по стоимости значительно ниже рыночной!

Наверх