Заезжие артисты «подорожали»

03.03.2010 11:24
просмотров
С началом весны в Днепропетровск хлынули заезжие артисты, завлекая народ новыми концертными программами и поражая новыми ценами на них.

Если ценовая планка многих февральских гастролеров заканчивалась на 400 гривнях, то в марте некоторые артисты стартуют с этой отметки.

НА БАЛЕТ БИЛЕТОВ НЕТ. В воскресенье публику поразит искусством боевого танца прославленный грузинский Национальный балет Сухишвили. Танцоры привезут к нам юбилейную программу. Причем выступят сразу 100 участников коллектива, хотя обычно он гастролировал в усеченном составе — максимум 60 человек. Увидеть чудеса грузинской пластики и оценить великолепие костюмов можно будет в театре оперы и балета. Несмотря на дороговизну билетов, — от 300 гривен — контрамарки на выступление балета уже не достать. В кассе сказали, что последний заветный билетик был продан еще пару недель назад.

ГИТАРИСТУ ГЛАВНОЕ — СВЕТ. В середине месяца, 15 марта, с новым концертом в театр оперы и балета приедет гитарист-виртуоз Дидюля. Цены на билеты — от 450 до 650 грн. Но уже вчера из самых дешевых осталось всего три места. Любопытно, что бытовые запросы звезды достаточно скромны. Единственное условие, на котором настаивает музыкант, — полноценное трехразовое питание, которое будет предоставлять отель, где он остановится. В гримерную он просит гладильную доску с утюгом, полотенца, воду, чай в пакетиках, кофе, фрукты и бутерброды. А вот технический райдер Дидюли считается одним из самых сложных во всем СНГ. Причем, если организаторы концерта не выполнят все требования по свету и звуку, выступление может быть отменено.

СОК ВМЕСТО ВИНА. А вот Валерий Меладзе старается обустраивать свой быт во время гастрольных туров максимально комфортно. Отдельной графой в его райдере указано, что проживать он должен в люксе престижной гостиницы с горячей водой, телевизором и широкой двухспальной кроватью. А в гримерке должны быть ненарезанные свежие яблоки и груши, минералка и обязательно вишневый сок, с которым он иногда со сцены произносит тост, выдавая за грузинское вино. Услышать Меладзе можно будет 21 марта в «Метеоре». Стоимость билетов — от 120 до 800 грн., причем дешевых в кассах еще много.

ЦЕНОВОЙ ВОПРОС. Пожалуй, больше всех ценовыми аппетитами поразил певец Сергей Трофимов. Билеты на его новую программу «Все неважно», которую он привезет 23 марта в театр оперы и балета, продают от 450 до 800 грн. При этом Трофим остается достаточно скромным человеком в быту. Никаких спиртных напитков в гримерку не просит, правда, заказывает энергетические. Как ни странно, но самыми скромными в вопросе цены оказались финские ребята из известной группы Apocaliptica, которые выступят со своим концертом 28 марта в Ледовом дворце «Метеор». Их выступление поклонникам обойдется от 170 до 400 грн.

DNEPR.INFO По материалам Сегодня

 

Автор:


Добавить комментарий

Последние новости

Детям лучше не читать.

Вчера 23:36
84
просмотров

Подробный прогноз погоды в Днепре на выходные - 31 октября и 1 ноября.

Вчера 20:34
215
просмотров

В "Укрзализныце" не планируют повышать стоимость билетов для пассажиров в этом и начале следующего годов.

Вчера 19:56
31
просмотров

Сегодня в центре Киева случилось масштабное ДТП. В результате два человека погибли на месте происшествия, также есть пострадавшие.

Вчера 19:05
810
просмотров

Ученые назвали еще один симптом коронавирусной инфекции. Симптом появляется через несколько недель и самостоятельно исчезает.

Вчера 18:23
454
просмотров

В результате ДТП пострадавшая получила травмы, несовместимые с жизнью. Пешеход погибла на месте аварии.

Вчера 17:24
215
просмотров

Сотрудники полиции задержали 21-летнего парня за ограбление жительницы Магдалиновского района. Досудебное расследование продолжается.

Вчера 16:42
138
просмотров

Часть жителей Днепра временно останется без водоснабжения. Жителям указанных адресов рекомендуется сделать необходимый запас воды.

Вчера 16:32
803
просмотров

На улице Святослава Хороброго водитель автомобиля ВАЗ совершил наезд на инспектора по парковке. Мужчину доставили в больницу.

Вчера 15:38
87
просмотров

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко рассказал, почему украинцев не обеспечили масками и антисептиками бесплатно.

Вчера 15:23
162
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • KangooSport
    -10%

    Лето началось внезапно? Не готова? Не беда! Поправим, исправим!!!

  • TAL-MEDICAL
    Акция

    Консультация врача и УЗИ обследование

  • TAL-Medical
    15%

    Скидка на консультацию лучших специалистов!

  • Доступные врачи
    Акция!

    Специалисты с хорошим опытом работы по стоимости значительно ниже рыночной!

Наверх