Жестоко избитую 11-ти месячную малышку никто не проведывает в больнице Днепра

23.01.2018 08:31
просмотров
Днепровские врачи буквально вытаскивают с того света маленькую девочку, которую недавно с многочисленными переломами привезли из соседнего Каменского.

Девочке всего 11 месяцев и ее зовут Софийка, пишет ТСН.uа

Врач подтвердила информацию о состоянии ребенка – девочке значительно лучше, однако состояние ее остается стабильно тяжелым, сейчас медики занимаются восстановлением ребенка.

«Сейчас главное вылечить все переломы ее, а затем будет реабилитация. Мы ее еще лечим. К ней никто не приходит, она одна», — говорит медик.

У маленькой Софии переломы двух голеней, две сломанных ноги и два сломанных ребра. По девочке, как катком проехались. По официальной версии ребенка жестоко избила собственная 26-летняя мать. Хотя в полиции женщина рассказывает, что просто нечаянно упала на ребенка. Ей не поверили, при падении невозможно причинить таких травм да еще в таком количестве. 

Однако это не помешало правоохранителям отпустить женщину. По поводу такого правосудия журналисты ТСН отправили запрос в полицию Каменского, ответа пока не последовало.

Врачи же говорят, что хорошо, хоть неадекватная мамаша не била Софийку по голове, осмотр показал, что с головой у ребенка все в порядке. Но это в физическом плане, в психологическом же – ребенок сильно пострадал. 

«Это все реабилитация на многие годы. Ребенок не подпускает к себе людей. Она полностью закрыта простынями, когда их снимают то она начинает хныкать. Она детей еще как-то подпускает, но взрослых боится», — говорят в медучреждении.

Но в целом ребенок неплохо развит на свой возраст. В свои 11 месяцев уже нормально разговаривает, просит есть, и говорит медсестрам «мама». 

Медики и все те, кто присматривает за малышкой в больнице, говорят, что за две недели прибывания в медучреждении, Софию никто не проведал из родственников. Ни отпущенная на свободу мать, ни отец, если таковой вообще имеется. 

Потому люди стали распространять информацию в соцсетях, чтобы кто-то удочерил маленькую Софийку. Ребенку будет необходимая продолжительная реабилитация, как ее переломанных косточек, так и изувеченной психики, потому детский дом совсем не вариант для такого непростого ребенка.

Уже есть и первые результаты. Отозвалась женщина из Ивано-Франковской области. Она волонтер одной из детских организаций и давно хочет взять себе девочку, несколько мальчиков у нее уже есть.

Сейчас за пострадавшей Софийкой очень хорошо ухаживают. Врачи буквально не отходят от ребенка, за ней всегда кто-то следит. В выходные дни малышку для большего ухода, перемещают в реанимацию. 

Все желающие могут посетить пострадавшую девочку в отделении травматологии детской областной больницы. 

  • горожанин
    2018-02-16 09:28:28 Ответить

    Курица, ты хочешь сказать, что арабские страны, в которых действительно по сей день практикуется подобное наказание, отстали от эволюции? Да эти "отсталые" плевать хотели на твое мнение. Зато у них в разы меньше случаев изнасилований и измен женщинами своим мужьям. Потому как и мужчины и женщины знают, что за минутное удовольствие или слабость, забьют нахрен камнями на площади на глазах у всех. А твои конченые предложения подобных "матерей" не исправят. Судя по твоим высерам у тебя комплекс воспитательницы. Всех и везде сравнивать, учить и наставлять на путь истинный.
    Дебилка конченная.

    Да(0)Нет(0)
  • Сашка
    2018-01-27 19:01:14 Ответить

    Я как раз лежала тогда в травматологии, когда её привезли. Она очень маленькая и без защитная. Вся моя палата её жалела.

    Да(0)Нет(0)
  • Рита
    2018-01-24 21:23:48 Ответить

    Кстати мы из Днепра.

    Да(1)Нет(2)
  • Рита
    2018-01-24 21:22:24 Ответить

    Хотим удочерить. Мне 35 я медик. Занимаюсь детскими грудничковым массажами. Есть дочка ей 15. Больше детей иметь не могу. Мы с мужем готовы. Помогите нам это сделать.

    Да(31)Нет(1)
    • Валера
      2018-01-25 14:28:20 Ответить

      Умнички

      Да(0)Нет(0)
  • анон
    2018-01-24 00:02:13 Ответить

    господи, что за бред я только что прочитала?! детей очень хрупкие кости, можно и неудачно схватить (чтоб не упала, например) и сломать что-нибудь, какая блин психологическая травма и реабилитация многие годы, там сейчас память как у золотой рыбки, "переломы двух голеней, две сломанных ноги"?????!!!! и какого черта к (по описанию) реанимационному больному ребенку подходят какие-то ДЕТИ? вы с ума что ли сошли все???

    Да(5)Нет(18)
  • Ксюша
    2018-01-23 23:53:43 Ответить

    Просто тварь мамаша....
    Пусть малышка выздоравливает поскорей!!!!

    Да(7)Нет(0)
  • Виталий
    2018-01-23 23:08:10 Ответить

    Усыновили бы грудничка ! Выходили, выкормили, воспитали. Ребёнку ваши разговоры не нужны. !

    Да(9)Нет(2)
  • Светлана
    2018-01-23 17:54:21 Ответить

    Что нужно принести? В чем нуждается? Что кушает? Может смеси детские? Или памперсы? Подскажите какой размер?

    Да(12)Нет(3)
  • Антонина
    2018-01-23 14:44:54 Ответить

    ФТаким мамам не место в этом мире на Соловки ее

    Да(21)Нет(4)
  • Натрлья
    2018-01-23 14:24:29 Ответить

    Как можно навестить ребёнка? Чем помочь?

    Да(8)Нет(3)
  • Ирина Белкина
    2018-01-23 12:07:14 Ответить

    Не представляю, чтобы собственная мать так избила своего ребенка. Мать надо стерилизовать, чтобы эта сука никогда не больше не имела детей. Зачем детям такие страдание. У девочки все будет хорошо, здоровья ей и большого счастья по жизни.

    Да(81)Нет(6)
    • Человечек
      2018-01-23 13:54:30 Ответить

      Ее нужно было стерилизовать ещё до, чтобы не рожала.

      Да(31)Нет(2)
  • Екатерина
    2018-01-23 11:19:53 Ответить

    А навестить её можно?

    Да(7)Нет(7)
    • Вероника
      2018-01-23 14:58:22 Ответить

      Да можно, приходите в детскую областную больницу на Космической в травматологическое отделение на второй этаж. Там врач Надежда, которая ее курирует, и зав. отделением Алексей Иванович. Они все скажут, что надо. Мы сегодня ходили.

      Да(22)Нет(0)
    • Катерина
      2018-01-24 10:01:18 Ответить

      Вообще не должны пускать, мы так мальчику из 2-й передавали вещи и фрукты через медсестру, потому что ребёнок находится в больнице и у него официально есть опекун. А вы ему никто, вы не имеете права к нему заходить.

      Да(5)Нет(0)
  • город
    2018-01-23 09:26:34 Ответить

    Для таких мам надо наказание как в арабских странах ввести - публичное забитие камнями. Ну или на худой конец ужесточить украинское законодательство - 10 лет и лишение родительских прав.

    Да(75)Нет(3)
    • Катерина
      2018-01-23 14:38:17 Ответить

      Стерилизовать, посадить и заставить в следующем всех ставить в известность кто она такая, и что сделала. А вот такие агрессивные методы, вас от неё ничем не отличают, и порождают исключительно жесткость. Мать не оправдываю, но мне кажется, что до такого состояния ребёнка мог довести только больной человек

      Да(11)Нет(5)
      • город
        2018-01-23 16:47:23 Ответить

        Во-первых, я вас не просил меня с кем бы то ни было сравнивать.
        Во-вторых, в чем агрессия? В том, что я предложил ее посадить и лишить родительских прав? Так вы тоже самое советуете, еще и стерилизовать рекомендуете. Двойные стандарты, у вас, дамочка. А насчет прелюдного забития камнями, так история знает множество более жестоких наказаний. Наказание, должно быть соизмеримо с преступлением и психическое состояние не оправдывает преступника и никак не уменьшает страдания потерпевших. Да и сильно сомневаюсь, что она больная, как вы утверждаете. Она даже не пришла ни разу проведать малышку. Думаю, что это обычная неблагополучная семья, например алкоголиков или наркоманов. А ребенок просто мешал им продолжать деградировать, своим криком, к примеру. Вы таких тоже жалеете?

        Да(16)Нет(6)
        • Катерина
          2018-01-24 09:58:47 Ответить

          Мне жаль Вас, вы реально не понимаете,что жестокость порождает только жестокость, забить женщину камнями, если вы отстали от эволюции, то да, это единственный вариант,который вы можете предложить и использовать( Вот откуда вы знаете что там и как, это ваша дочь или жена, а может подруга? Я как мать испытываю очень злые чувства по отношению к этой "женщине", но я в первую очередь человек, и я способна понимать, что бывает всякое, возможно человек болен,СМИ очень часто все перекручивают, возможно она и в самом деле наркоманка, но тогда куда смотрели родственники и соседи, уж не говоря про службы. Я подозреваю,что если для вас физическое насилие - единственный вид наказания, то там скоро и ваш ребёнок может оказаться или его мать. Будьте человеком, статья о другом, хотите помочь-помогите, хотите наказать, устойте марши протеста,что бы дело не спустили на тормоза. Только оставайтесь человеком, я вас не сравниваю, я лишь говорю,что вы не отличаетесь по уственному уровню и способам наказания от этой "женщины".

          Да(5)Нет(1)
          • горожанин
            2018-02-16 09:28:54 Ответить

            Курица, ты хочешь сказать, что арабские страны, в которых действительно по сей день практикуется подобное наказание, отстали от эволюции? Да эти "отсталые" плевать хотели на твое мнение. Зато у них в разы меньше случаев изнасилований и измен женщинами своим мужьям. Потому как и мужчины и женщины знают, что за минутное удовольствие или слабость, забьют нахрен камнями на площади на глазах у всех. А твои конченые предложения подобных "матерей" не исправят. Судя по твоим высерам у тебя комплекс воспитательницы. Всех и везде сравнивать, учить и наставлять на путь истинный.
            Дебилка конченная.

            Да(0)Нет(0)
          • Екатерина
            2018-02-19 00:24:35 Ответить

            Какое вы имеете право называть кого-то курицей? С матерью своей так разговариваете, если она вас другим манерам не научила. Человек с вами вежливо общался, а у вас бомбит от собственного быдляцтва и гоповатости по ходу дела. Вы в тех арабских странах вообще жили, что такой эксперт? Вас бы там тоже не жаловали бы первым

            Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
15.05.2018 15:26

Девочка, которой в больнице вместо лекарства дали дезинфицирующее средство, получила…

Новости Днепра
15.05.2018 14:04

42-летняя мама и ее малыш чувствуют себя прекрасно и ждут…

4
Новости Днепра
14.05.2018 15:26

О работнике больницы, которая совершила чудовищной поступок, отзываются только хорошо…

1
Новости Украины
10.05.2018 15:39

И.о. министра здравоохранения советует питаться с ребенком вместе и приучать…

3

Последние новости

Михаил Лысенко разместил видео, в котором учит горожан, как правильно выбрасывать мусор в мусорный бак.

Сегодня 20:40
78
просмотров

Мэр проверил качество работ, проведенных в лифтах и на крышах домов.

Сегодня 20:00
26
просмотров

В сети появилась свежая информация о различных профессиях и сколько в них платят зарплату.

Сегодня 19:54
103
просмотров

Правобережная часть Днепра останется без воды 29 мая и 1 июня.

Сегодня 19:20
132
просмотров

Спасатели помогали извлекать мужчину из шахты лифта.

Сегодня 18:40
114
просмотров

Сегодня утром на проспекте Гагарина произошла серьезная авария: троллейбус врезался в маршрутку с пассажирами на остановке.

Сегодня 17:36
600
просмотров

А теперь за 5000 гривен они могут оказаться за решеткой.

Сегодня 16:47
128
просмотров

Для украинцев готовится женская версия «Вечернего квартала».

Сегодня 16:45
713
просмотров

Правоохранители задержали мужчину, который находится в международном розыске.

Сегодня 16:17
420
просмотров

По мнению одного из политологов, агитации возможны, но они не будут пользоваться большим успехом.

Сегодня 15:53
57
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -20%

    Додаткова знижка до Вашої дисконтної карти!

  • -50%

    Лучшие предложения в новом каталоге!

  • Акция!

    4000 бонусов за олимпиаду по гаджетознанию

  • -60%

    Знижки до 60% на прикраси Pandora!

Наверх