В Кривом Роге подали заявление в милицию на партию «Возрождение» за подкуп просроченной тушенкой

21.10.2015 17:46
просмотров
20 октября в Кривом Роге была пресечена раздача пайков от имени партии «Возрождение» и кандидата на пост мэра Константина Караманица.

О чем свидетельствует сайт «Голос народа». Напомним, утром 20-го октября случайные прохожие увидели людей с пакетами возлежилого дома по адресуквартал5-й Заречный, 73. Подойдя ближе, они увидели на пакетах символику партии «Возрождение» и поинтересовались, что в них находится. Когда раздатчики отказались отвечать,люди попытались изучить содержимое, но натолкнулись на сопротивление.

В результате раздатчикам удалось скрыться, однако им пришлось оставить на месте один из разорвавшихся пакетов. Внутри оказались пакет гречки, три банки консервов, пачка соли, бутылка уксуса, спички, рулон туалетной бумаги, партийная газета и список получивших пайки. При детальном изучении выяснилось, что толи по невнимательности, толи с целью экономии в пайке оказалась банка куриной консервы с просроченным на полгода сроком годности.

В это же время гражданин Гридин С. А. проживающий в этом же доме, получив паек, немедленно написал заявление в Жовтневый районный отдел милиции Кривого Рога с требованием расследовать факт подкупа избирателей.

unnamed (1) unnamed

(фото от заявителя)

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх