В Днепре убийца, освобожденный по «Закону Савченко», снова убил человека

просмотров
07.06.2016 10:04
Его освободили по «закону Савченко», а он снова убил человека. Мужчина зарезал своего же приятеля – он ударил жертву ножом четырнадцать раз и почти все ранения были смертельными.

Новой жертвой стал 51-летний мужчина, который был убит в собственном доме. Количество ран и их характер говорят о том, что погибший стал, скорее всего, жертвой ритуального убийства, предполагают правоохранители. Удары ножом пришлись, в том числе, в сердце и лицо. По отпечаткам пальцев и оставленным следам в квартире погибшего полицейские задержали дважды судимого приятеля жертвы.

01Сергею 31 год, в апреле по «закону Савченко» досрочно вышел на волю из тюрьмы, где отбывал срок за убийство. О деталях случившегося вспоминает спокойно:

«Я зашел в гости к своему приятелю, постучал в окно, говорю: «Пусти перекантоваться».

Пьяного и склонного к насилию знакомого хозяин дома решил не впускать. Сергей считает, что жертва тут – он.  

«Мало того, что послал меня на три буквы, так еще и стал ножом в меня тыкать. Поэтому я перехватил нож и постарался постоять за себя», — уверяет задержанный.

Правоохранители считают, что все было иначе: следствие доказало, что нож Сергей принес с собой. Если будет доказано умышленное убийство с особой жестокостью, задержанному грозит до 15 лет или пожизненное заключение, передает НТН.

  • Коля Днепропетровский
    2016-06-07 21:58:21 Ответить

    Дорогие соотечественники!
    Всем давно очевидно, что интересы кучки негодяев именующих себя руководством страны в лице президентов, министров, депутатов и интересы народа Украины на протяжении последних 20 лет кардинально разнятся. Они живут в совершенно другом мире в котором законы работают на них, государственный механизм тоже заточен под их интересы, они владеют средствами производства, финансами, они же формируют через свои средства массовой информации общественное мнение. Они имеют охрану, личный транспорт, оружие, слуг и т.д.
    Народ вынужден жить и терпеть все их прихоти. Какая была необходимость освобождать сотни убийц, насильников, разбойников и рецидивистов досрочно из мест заключений? Мне это не понятно до сих пор. По всей видимости под этот идиотский закон освобождали своих друзей и родственников. А расплачиваться за это опять будет народ.
    Люди, очнитесь, у власти банда!

    Да(55)Нет(0)
  • Инна
    2016-06-07 18:40:17 Ответить

    Блин,ну как так можно!!?? По какому закону Савченко??? Кто ее вообще выбрал в депутаты?

    Да(56)Нет(2)
  • Костя
    2016-06-07 16:07:29 Ответить

    Не первая ласточка...

    Да(20)Нет(2)
  • Я против войны и дураков
    2016-06-07 12:26:05 Ответить

    Сколько нада ума нашим государственным мужам, чтобы розродиться законом под одного человека, согласно которому на свободу вышло куча идиотов. Путин опять переиграл, подписав помиловку, и теперь смеётся что зрада рожала закон об амнистии убийцам и всякой нечисти.

    Да(88)Нет(3)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх