В Днепре у подпольного фармацевта изъяли незаконный допинг на миллион гривен

просмотров
03.11.2016 10:23
Фармацевт нелегально поставлял различные подконтрольные препараты, в том числе сильнодействующие и незарегистрированные в Украине.

Во время обыска у задержанного обнаружены сильнодействующие и лекарства и анаболитические стероиды вымышленных торговых марок. Эфиры тестостерона, нандролон, метандиенон и другие подобные препараты поставлялись в Запорожье, Кривой Рог, Киев, Харьков, Львов, Одессу и другие регионов страны. Всего в мужчины изъято более двух литров и около семи тысяч таблеток различных препаратов. Все обнаруженное направлено на исследование в Днепропетровский НИЭКЦ МВД Украины.

Схема была обычной для интернет-наркоторговцев и реализаторов незаконного допинга: реклама в соцсетях, использование Интернет (электронные почты различных доменов, а также с помощью мессенджера «Скайп»), подпольный предприниматель связывался с покупателями и отсылал им продукцию с помощью курьерской службы. Выручку фармацевт получал на пластиковую карточку коммерческого банка и на электронные кошельки Easy Pay и WebMoney.

1_С.И.ДерезаПо этому факту открыто уголовное производство по статье ст. 321 Уголовного кодекса Украины, максимальная санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению преступных связей подпольного спортивного фармацевта, выявление возможных каналов распространения сильнодействующих лекарственных средств и других препаратов, сообщил начальник Управления по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской областей Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Сергей Дереза.

Все для нового года
  • Иван Иванов
    2016-11-05 01:07:51 Ответить

    1.Мусорку не помешала бы фарма выглядит дрыщём.
    2.Спайс Фен Лёд Крокодил Шмаль Ширка это нормально, а фарма вред. Какой ДЫБИЛИЗМ!!!
    В Европе людям после 40 ка назначают Гормон Заместительную Терапию, а тут срока, правительству не нужна нормальная нация ею сложно руководить, нужны алкаши и нарики. Мусора сами наркотой барыжат и ничего.
    Интерестно куда денут препы?

    P.S Сергей Дереза СДОХНИ, а почему мусорок не в АТО, там тебя поребрики быстро похоронят. Урод!!!

    Да(1)Нет(0)
  • Владимир Васильев
    2016-11-03 11:28:59 Ответить

    Посмотрите на фото, чистоплюя полицейского. Холёный, не нуждающейся не в чём! Как Вы думаете, о чём он больше заботится, как очистить страну от наркопритонов или как за счёт их набить себе и начальству карманы?

    Да(2)Нет(0)

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
02.12.2016 16:38

Национальная полиция Украины задержала злоумышленников, которые вербовали людей для работы…

1
Новости Днепра
28.11.2016 11:01

В эти выходные сотрудники Управления по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской…

Новости Днепра
25.11.2016 12:22

Правоохранители задержали 31-летнего криворожанина с большой партией метамфетамина. Он имел…

Новости Днепра
23.11.2016 15:19

Работники Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступнос ти изъяли в Кривом…

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх