В «Днепре» появился свой Роберто Карлос?

просмотров
25.04.2016 17:18
Защитника «Днепра» Андерсона Пико благодаря голу со штрафного в ворота «Александрии» начали сравнивать с легендарным бразильцем.

И Андерсон Пико и Роберто Карлос — бразильцы, так же Андерсон, как и Роберто Карлос в свое время, играет на позиции левого защитника, оба они — игроки габаритные (70кг при 168 см роста у Роберто Карлоса и 80кг при 170 см роста у Пико), так в придачу к этому оба обладают мощнейшим ударом.

В матче 23-го тура украинской Премьер-лиги Андерсон Пико забил прямым ударом со штрафного в ворота «Александрии», чем положил начало разгрома соперников «Днепра».

«Сейчас переполняют самые положительные эмоции. Мы победили в важнейшем матче в борьбе за третье место. Если будем играть и дальше так, как сегодня, все у нас будет хорошо.

Мой гол не случаен, потому что я забивал такие на тренировочных занятиях. Наконец-то это удалось и в игре, причем в той, в которой решалось очень многое», – рассказал Андерсон Пико.

Этот гол любителям футбола напомнил гол Роберто Карлоса в ворота сборной Франции в 1997 году, когда мяч после прямого удара со штрафного в полете сильно изменил траекторию и закрутился в угол ворот.

«Гол Пико? Да, до этого он бил много, но выше ворот. А сейчас здорово попал, с чем его можно только поздравить. И забил в очень нужный момент!», — порадовался за партнера по команде Евгений Шахов.

«Хорошо, что Пико со штрафного здорово попал — легче стало играть после этого», — прокомментировал гол подопечного главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх