ТОП-10 разочарований года в Украине

просмотров
18.12.2016 16:18
Украинская журналист, аналитик Марина Данилюк-Ярмолаева составила рейтинг разочарований года, пообещав позже опубликовать и «победный» рейтинг.

Некоторые пункты оставлены в авторском изложении:

  1. Надежда Савченко. Тотальную поддержку украинцев и мировых сообществ, идеальный образ в СМИ, статусы и регалии Надя конвертировала в поддержку ОРДЛО и пиар-кампанию по отбеливанию Захарченко и Плотницкого. Очередной урок, что не все то золото, что блестит в зале суда Ростовской области.
  2. Михаил Саакашвили за два года пребывания в Украине из символа грузинских реформ превратился в символ круглосуточного шапито и попугая жако с хорошим словарным запасом. Человек, который имеет фракцию в грузинском парламенте – боится устроить акцию протеста в Тбилиси. Зато собирается свергать власть в Киеве, проводить досрочные выборы.
  3. Лещенко, Залищук и их квартиры по 200 квадратов в центре Киева. Волнует не сама недвижимость, тревожит, что люди с опытом работы в медиа не сумели объяснить внятно доходы, не соизволили ответить на неудобные вопросы и всячески подчеркивали «да вы все завидуете».

«Третье место за то, что люди, именующие себя самыми главными борцами с коррупцией, сами в ней увязли по уши.»

  1. 50 миллионов евро денег Арбузова. Успешно конфискованные в бюджет Латвии наши деньги из бюджета. Хорошая работа латвийских законодателей, полиции и суда. Позор украинской прокуратуры, особенно международного отдела, который возглавлял Виталий Касько. Он же и курировал это дело до своего увольнения.
  2. Безвиз. Надоело все. Переносы дат, инфантильность, дополнительные требования к новым требованиям.

«Похоже на банальное сожительство без каких-либо перспектив на будущее».

  1. Побег Онищенко. Дело о хищении газа, которое расследует НАБУ, могло стать первой крупной и серьезной победой нового антикоррупционного органа. Этому способствовали все составляющие: экономическое преступление, список причастных лиц, объемы и масштабы.

«Вместо этого Саша банально договорился, сбежал. Из удобной заграничной конуры рассказал каждой собаке свою версию коррупции и политики по-украински. Просто утомительно и противно за всех участников истории».

  1. Закон и справедливость.

«Кожары, анны герман, лены бондаренко и выпущенные на свободу медяники. Их лица на тв, их спокойная счастливая жизнь – символ того, в каком глубоком нокауте находятся закон и справедливость в нашей стране. Сюда же Янукович по Skype, а не в гробу или за решеткой. Сюда же ватники, сепаратисты и бывшие помощники регов в органах власти, судах, полиции. Двойные стандарты и всепрощение подрывают доверие даже к хорошему»

  1. Столярова, Интер, переписка с ДНР. Символ, как делаются новости и сенсации. Как создают в инкубаторах новых героев страны и как уничтожают неугодных.

«Плохо, что СБУ так и не нашло что ответить на вражескую пропаганду и фейки».

  1. Политизация судов по делу «Торнадо», Заверухи, Бати и Рубежа.

«Грустно признавать, если раньше исход судебного заседания зависел от титушек, беркутовцев, сейчас главное – на чьей стороне будет больше людей в камуфляже. И какие заявления сделают Семенченко, Мосийчук или Игорь Луценко».

    1. Ангар на Андреевском спуске.

«Скандальный театр на Подоле – маленький символ жизни Киева. Когда жителей до последнего не волнует, что строят в исторической части столицы. Когда городская власть инфантильна и прожорлива. Когда архитектор из Харькова считает себя Фрэнком Гери, а на самом деле это совсем не так. Когда открытие новой культурной площадки превращается в совсем нерадостное событие, а повод поскандалить в соцсети».

  • Владимир Васильев
    2016-12-18 18:07:32 Ответить

    Это не десять разочарований, а десять открытий украинцами. Мы знаем всех предателей в лицо, знаем сколько стоит постмайдановская власть и во сколько оценена этой властью жизнь простых людей в Украине. Благодаря озвученным разочарованиям у большей части населения открылись глаза на происходящее в стране и поэтому народ в 2017 году идёт правду искать,а кто не заховался он не виноват!

    Да(21)Нет(2)
  • Сергей
    2016-12-18 17:24:40 Ответить

    Вся жизнь-боль. Всё, ради чего боролись - фееричная зрада.
    ну и поделом.

    Да(13)Нет(3)
  • Правда
    2016-12-18 17:23:23 Ответить

    Каждый человек, который пытается договориться о мире, кто видит людей в повстанцах Донбасса, обзывается террористом, изменником родины и так далее. Савченко честный человек, и реально старается принести в Украину мир. Чего панически боятся ваши хозяева, ибо тогда придётся отвечать за госпереворот и развязанную карательную операцию против Донбасса.

    Да(19)Нет(17)
  • Роман
    2016-12-18 16:48:57 Ответить

    7?????
    Все что построено на костях - прахом обернется....

    Да(15)Нет(0)

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Украины
04.01.2017 16:15

Безвизовый режим с ЕС станет приятным подарком для всех граждан…

2
Новости Днепра
27.11.2016 16:20

Такую реакцию у мэра Днепра вызвало заявление экс-губернатора Одесской области…

7
Новости Украины
28.10.2016 07:27

Петиция была подана на сайте Верховной Рады еще 17 октября.…

4
Новости Днепра
23.10.2016 11:26

Народный депутат Юрий Береза считает, что Надежда Савченко ведет себя…

1

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх