Талоны на топливо WOG

02.10.2017 12:50
просмотров

На сегодняшний день талоны на топливо - это самый удобный и надежный способ безналичного расчета за бензин.

Использовать топливные карточки могут как частные, так и юридические лица. Купить такой талон можно как по безналичному, так и по наличному расчету. В сети АЗС WOG используются талоны с таким номиналом: 100, 50, 20, 10 и 5 литров. Действуют они на бензин любой марки, ПБА газ и дизельное топливо. Приобрести карточку любого номинала можно на сайте paypong.ua за безналичный расчет.

Стоит обратить внимание, что действие купонов может распространяться не на все регионы и области. Клиенту выдается список АЗС, где он сможет воспользоваться талоном. После того, как клиент заправит автомобиль, купон возвращается на АЗС. Использованное количество бензина списывается с базы потребителя.

Талоны WOG

На сегодняшний день талоны на топливо - это самый удобный и надежный способ безналичного расчета за бензин.
являются многоразовыми, на каждом из них имеется специальный штрих-код. Также есть индивидуальный номер и серийная пометка. Стоит заметить, что для оптовых покупателей WOGпредусматривает определенную скидочную систему.

Они могут быть как пластиковыми, так и бумажными.

Различия между талонами

  • Первое, о чем уже говорилось выше, это регион действия;

  • Вторым различием между является срок их действия. Некоторые могут использоваться хоть в течение года, а другие — не более месяца;

  • Третье, на что стоит обратить внимание, это цена за литр топлива. Она тоже может различаться.

Как узнать список регионов, где можно заправиться по талону?

Если вы приобретаете талон по интернету, то списки актуальных для него АЗС вы можете как найти в отдельном разделе, так и получить персонально после оплаты. Многие получают список непосредственно на электронную почту, что очень удобно Приобретая талон на заправке, её сотрудник также предоставляет список АЗС клиенту лично.

Топливные талоны и карты: что лучше?

На самом деле решить, что лучше, каждый должен сам, основываясь на определенные критерии. Основным из них является цель наличия того или иного для водителя. Если человек юридическое лицо и приобретает определенный номинал для предприятия, то несомненно лучше обзавестись картой. Так руководитель организации сможет контролировать все расходы бензина и операции, проведенные картой. Так, например, если вы руководите бюджетным или коммерческим предприятием, где топливо необходимо постоянно, то водителям организации проще будет просто проводить карту. Это сэкономит их время, к тому же будет намного удобнее.

Если же вы физическое лицо и ваша цель заправить определенное количество топлива на неделю или месяц, то с талоном вам будет удобно. В этом случае в карте нет острой необходимости и какая-либо выгода от неё вряд ли будет. Поэтому предназначаются они обычно для физических лиц, которые используют весь номинал за один раз. После при необходимости клиент приобретает новый талон.

Автор:


Добавить комментарий

Последние новости

35-летний местный житель хранил дома слип-пакетики с наркотиками, 5 охотничьих кинжалов, патроны и шприц с неизвестным прозрачным веществом. В прошлом он имел судимость.

Вчера 18:50
81
просмотров

Странного мужчину заметила внимательная жительница Днепра.

Вчера 18:35
351
просмотров

Нацполиция задержала жительницу Криничанского района, которая хитрым способом похищала дорогие украшения.

Вчера 18:20
284
просмотров

В соцсетях подняли панику, что в Днепре неизвестные похитили мини-скульптуру «Печиво Дніпро», которая была установлена в парке Шевченко.

Вчера 17:52
123
просмотров

Гуляя по городу, вы наверняка замечали на стенах старых домов надпись: «Проверено. Мин нет». 

Вчера 17:17
271
просмотров

В начале марта в Днепровской политехнике стартовали занятия по мехатронике для старшеклассников и студентов ПТУ.

Вчера 17:04
28
просмотров

В ходе пресс-конференции премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что через 4 года Украина планирует полностью обеспечивать себя газом.

Вчера 17:00
37
просмотров

5 марта с 14:30 до 16:30 будет перекрыта проездная и пешеходная часть проспекта Яворницкого между улицами В. Винниченко и С. Ефремова. Эти ограничения связаны со строительством метрополитена.

Вчера 16:49
25
просмотров

«Приведи друга – получи премию». Днепровский металлургический завод предлагает премию до 3500 гривен за нового работника, тому кто приведет его на работу.

Вчера 16:00
375
просмотров

В Днепре на Калиновой женщина застряла под плитой коллектора.

Вчера 15:07
105
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • KangooSport
    -10%

    Лето началось внезапно? Не готова? Не беда! Поправим, исправим!!!

  • TAL-MEDICAL
    Акция

    Консультация врача и УЗИ обследование

  • TAL-Medical
    15%

    Скидка на консультацию лучших специалистов!

  • Доступные врачи
    Акция!

    Специалисты с хорошим опытом работы по стоимости значительно ниже рыночной!

Наверх