Розетка рассказала о стартовых наборах для вейпинга

просмотров
08.09.2016 09:18
Стартовые наборы для вейпинга, которые появились в ассортименте «Розетки» летом — это готовые сборки из атомайзера и боксмода. Старт-киты отличаются удобством и простотой использования и популярны как среди начинающих, так и опытных «парильщиков».

20160830-lc7o-41kbВ 2016 году ассортимент механических стартовых наборов электронных сигарет пополнили модели от самых известных производителей. Примером могут быть представители линеек AIO от Joyetech, Evod Pro от Kangertech. К этой же категории относятся Vaporesso Guardian One Kit и Eleaf iJust S Kit. Это стильные «цилиндры» с объемом баков от 2 до 4 мл. Емкость их батарей лежит в диапазоне от 1400 до 3000 мА*ч. Несмотря напринадлежность к механическому семейству, они оснащены самыми простыми платами. Это обеспечивает защиту от короткого замыкания.

Новым трендом уходящего лета для вэйп-устройств стала компактность. В области стартер-китов это выразилось в создании устройств, где атомайзер «прячется» внутрь боксмода. Такую форму приобрели Kangertech Cupti и Joyetech eVic AIO. Эти модели уже оснащены полноценными электронными платами с поддержкой термоконтроля и вариватта. Для удобного управления предусмотрены дисплеи. Несмотря на богатую функциональность, настройки достаточно просты, чтобы с ними мог разобраться даже неопытный пользователь.

Одним из самых популярных комплектов оказалась модель Joyetech eVic Vtwo с атомайзером Cubis Pro с полным набором всех современных режимов: от Bypass до термоконтроля. Новая прошивка, позволяющая выводить на экран стильный циферблат. Стоит также упомянуть эргономичную конструкцию атомайзера и батарейного блока.

Тем же, кто неравнодушен к необычным дизайнерским решениям, может понравиться новая модель Smok Koopor Knight. Бак и атомайзер упакованы в роскошные стальные «доспехи» с гравировкой. На боксмоде изображен дракон в стиле средневековых гравюр. На корпусе атома — рыцарский шлем с гребнем. Поддерживаются термоконтроль, регулировка мощности (максимальное значение — 80 Вт). Объем контейнера — 2 мл.Атомайзер необслуживаемый, со сменными испарителями. Иными словами, это стильное устройство для повседневного парения без фанатизма.

20160830-m5b6-31kb20160830-hm75-27kb

Большой ассортимент стартовых наборов электронных сигарет от ведущих производителей представлен в интернет-магазине Розетка. Среди множества устройств каждый сможет отыскать наиболее подходящую модель.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх