Политолог рассказал, когда исчезнут ДНР и ЛНР

просмотров
21.12.2015 19:39
По мнению украинского историка, публициста, профессора Украинского католического университета Ярослава Грицака, судьба самопровозглашенных ДНР и ЛНР зависит от того, как долго еще протянет Путинский режим. Без него они перестанут существовать.

Об этом Грицак заявил в интервью Апострофу, пишут Факты ICTV.

«Это будет аккумулятор, который отключат от источника питания. Никто сейчас не может точно спрогнозировать, насколько большой запас прочности у России, хотя режим Путина выглядит стабильным только на первый взгляд, — считает он.

Как в свое время говорил Наполеон, на штыках можно прийти к власти, но на них трудно усидеть. Вертикаль, которая становится очень сильной, действительно,  является очень слабой. Потому что поломка этой «штыковой» вертикали разрушает все. В нормальном обществе стабильность государства обеспечивается не вертикалью власти, а самим обществом, — сказал Ярослав Грицак.

Он добавил, что Путин сделал все, чтобы уничтожить институциализированное общество и в современной России. Грицак не делал бы ставки на будущее Владимира Путина и Российской Федерации.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх