На железной дороге активизировались хулиганы

22.01.2016 14:16
просмотров
По данным Приднепровской железной дороги в минувшем 2015 году увеличилось количество случаев хулиганства и вандализма в пригородных поездах – за год зафиксировано 88 случаев, а убытки составили 328 тысяч грн.

Больше всего в прошлом году пострадали от действий хулиганов и вандалов поезда на участках Днепродзержинск — Днепропетровск, Днепропетровск — Чаплино, Кривой Рог — Пятихатки, Днепропетровск — Орловщина, а также на станциях Кривой Рог, Синельниково-1, Запорожье-2 и Никополь. В результате железнодорожникам пришлось усилить охрану и на станции Запорожье-2, например, которая была признана самой криминогенной по итогам года, было организовано патрулирование военизированной охраной.

Чаще всего хулиганы и вандалы разрисовывали вагоны, били стекла в окнах и дверях, портили или разворовывали оборудование вагонов и электропоездов. Напомним, что в ноябре прошлого года были случаи, когда непосредственно от действий хулиганов травмировались пассажиры электричек: одной женщине разбили камнем голову, а другой попали в глаз осколками разбитого окна. Были так же зафиксированы случаи, когда действия злоумышленников угрожали безопасности движения электропоездов. По каждому факту вандализма все материалы направляются в правоохранительные органы, сейчас в работе находятся 18 уголовных производств.

Главные новости Днепра в Telegram
  • Роман
    2016-01-22 14:44:23 Ответить

    Так Аваков вместе с Глузадзе транспортную милицию ликвидировали, молодцы.

    Да(1)Нет(0)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх