На Закарпатье активисты блокируют и разворачивают российские фуры (ФОТО)

12.02.2016 08:39
просмотров
Акция началась вчера вечером, около 16:30 в районе села Нижние Ворота. Ее инициаторами стали местные патриотические ОО «Собратья Украины», «Карпатская сечь», «Айдар» (волонтеры), Союз УБД в АТО (Ужгород).

Кроме того, добровольцы объявили о создании блокпостов на въездах в Закарпатскую область для того, чтобы не пускать на территорию Украины торговый транспорт страны-оккупанта.

«Мы, националисты, добровольцы и неравнодушные, заявляем: пока российский оккупант не будет признан страной-агрессором, не получит запрет на размещение своего бизнеса на украинской земле и пока власть не перекроет торговлю с Россией, мы своих позиций не сдадим! Призываем всех неравнодушных приобщаться к блокаде в с. Нижние Ворота (выше поста 5км) Воловецкого района и не допускать врага в свой тыл! Слава Украине!» — говорится в заявлении инициаторов акции.

На днях Польша заявила о запрете въезда в свою страну российским фурам, поэтому они стали активно пользоваться границей между Закарпатьем и Словакией и Венгрией.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Сегодня 20:57
50
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Сегодня 20:40
41
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Сегодня 20:31
20
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Сегодня 20:00
47
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Сегодня 19:20
21
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Сегодня 18:40
18
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Сегодня 17:31
405
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Сегодня 17:31
18
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Сегодня 16:55
85
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Сегодня 16:28
76
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх