На Днепропетровщину после реабилитации в Польше вернулись дети-переселенцы

04.04.2015 15:13
просмотров
Вторая группа детей из Донецкой и Луганской областей вернулись после реабилитации в Польше

1 апреля вторая группа детей из Донецкой и Луганской областей вернулась после реабилитации, которая в течение месяца проходила в польском оздоровительном заведении «Орлик» (курорт Кудова-Здруй, Польша).

За этот период дети прошли немало полезных процедур и мероприятий, которые способствовали их быстрому психологическому и физическому оздоровлению: музыкальная терапия, солевые пещеры, гидромассажные процедуры, коррекционная гимнастика, силовые упражнения, общефизическая подготовка.

Кроме походов в горы и местные леса детям устроили ряд экскурсий — они побывали во Вроцлаве, в небольших курортных городках, где посетили этнографический музей, музеи кукол и бумажного производства, созданный на базе первой в Польше бумажной фабрики (1562 учреждений), гончарном цеха. Чтобы после отдыха детям не пришлось наверстывать знания по школьным предметам, параллельно проходило обучение по всем базовым школьным дисциплинам.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Вчера 20:57
317
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Вчера 20:40
143
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Вчера 20:31
58
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Вчера 20:00
124
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Вчера 19:20
51
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Вчера 18:40
31
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Вчера 17:31
629
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Вчера 17:31
39
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Вчера 16:55
140
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Вчера 16:28
109
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх