Маленькую девочку с ужасающим диагнозом родители бросили в больнице: подробности

11.10.2017 08:42
просмотров
Маленькая девочка из Днепропетровской области, Карина Агрипишина, уже пять лет живет в больнице. Ее диагноз - хроническая почечная недостаточность.

Об этом сообщают ru.tsn.ua

Ребенок в одиночку борется за жизнь. Маленькую девочку выхаживают врачи и волонтеры, так как родные ей люди бросили ее на произвол судьбы. Сейчас маленькая пациентка живет в больничной палате. По словам девочки, мама побыла с ней один лишь день и затем уехала. Отец же к ней вовсе не приезжал. 

По словам врачей, из-за болезни ежедневно вместо почек работает двойной диализ. Это сильная нагрузка на организм ребенка и сейчас единственный шанс — найти спасительную почку. Удивительно, что из-за юридической волокиты с родными маленькой девочки, получить разрешение на операцию до последнего казалось невозможным. Только пару месяцев назад у родителей отобрали родительские права и когда у девочки появились опекуны — только тогда можно было оформить официальное разрешение на лечение за границу.

Медики Белоруссии уже озвучили необходимую сумму — 70 тысяч долларов. Также медики заявляли, что родные также могли стать донорами, но никто так и не согласился на эту идею.

«Мы звонили в присутствии Карины к братьям, дозвонились Косте. По телефону нам сказал, что соглашался стать донором, но потом мы уже назначили дату, когда он приедет, и после этого телефон перестал отвечать», — говорят защитники маленькой девочки.

Одного из старших братьев удалось в родном городе семьи, в Каменском (бывший Днепродзержинск). По словам старшего брата он впервые слышит о донорстве, хотя каждый день созванивается с сестрой.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
10.10.2017 20:00

Патрульные обнаружили у женщины запрещенное вещество и мобильный, который находился…

Новости Днепра
06.10.2017 10:29

Первая сумма пособия при рождении ребенка может быть получена на…

2
Новости Украины
28.09.2017 08:09

Правительство Украины изменило правила выдачи денег при рождении ребенка.

2
Новости Днепра
27.09.2017 08:24

На вокзале в Днепре кто-то оставил маленького мальчика по имени…

15

Последние новости

Провластная коалиция Верховной Рады продавила принятие медицинской реформы.

Вчера 21:21
26
просмотров

Бывший директор трубного завода нанес ущерб государству на сумму свыше 16 миллионов гривен.

Вчера 20:40
62
просмотров

Политиков и чиновников теперь с какой стороны только не оцениваю: и по выполненным и невыполненным обещаниям и по количеству интервью, и так далее. Вот дошли до того, что уже и «лайки» в соцсетях к их постам стали считать.

Вчера 20:40
223
просмотров

Вчера, 18 октября, вечером, в полицию позвонил мужчина, на которого неизвестный совершил нападение в результате чего отобрал телефон.  

Вчера 20:15
199
просмотров

Нацбанк заявил в правоохранительные органы о подозрительных операциях с наличностью.

Вчера 20:00
34
просмотров

Четкие и наверняка рабочие инструкции, проверенные временем опытом, а иногда и кровью, дают днепрянам наши стражи порядка. А для визуалов они даже подготовили инфографику.

Вчера 19:20
43
просмотров

Практически каждый день сотрудники патрульной полиции выезжают по вызовам краж в магазинах. Этот случай примечателен тем, что человек, которого подозревают в хищении конфет, устроил настоящий «цирк» с игрой в «больного» и агрессивными действиями.

Вчера 18:40
262
просмотров

Акция получила название «Защитим наше общее будущее».

Вчера 17:55
40
просмотров

Приоритетным проектом дорожников на Днепропетровщине - автодорога Н-31.

Вчера 17:06
162
просмотров

Скоро на телеканале «Интер» состоится премьера масштабного реалити-шоу «Время строить», в котором команда проекта будет строить дома нуждающимся и действительно достойным лучшей жизни семьям.

Вчера 16:34
58
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    #VittoRossi і знову від -30% до -70%!

  • -30%

    Мамье лето! Скидки на замнюю одежду и обувь

  • -40%

    Mid Season Sale в Accessorize!

  • -40%

    -40% на все украшения с натуральными камнями в «925»

Наверх