Филатов назначил своим замом… оппоблоковца

просмотров
12.01.2016 17:49
Мэр Днепропетровска Борис Филатов на днях принял решение, от которого по его словам у многих «встанут дыбом волосы». Он самостоятельно обратился к руководителю городской организации «Оппоблока» Светлане Епифанцевой стать его замом. Филатов добровольно пригласил ее к себе работать. Самый последовательный враг Бориса Филатова теперь в команде с мэром.

Об этом Борис Филатов написал в своем Фейсбуке.

«Почему мой выбор пал на Епифанцеву? Именно потому, что она основной конкурент и мой последовательный враг. Уверен, мне будет легко с ней работать.

Света очень цельная, дерзкая и бескомпромиссная. Поэтому мы обязательно сработаемся.

И она не предатель. В отличие от многих своих однопартийцев она не бегала из партии в партию в зависимости от смены курса.

Пусть г-жа Епифанцева теперь выражает и отстаивает мнение второй половины Днепропетровска. У нее теперь серьезная должность. По лучшим европейским стандартам, мы фактически вводим в Днепропетровске должность городского омбудсмена.

Решение принято. Теперь можете меня казнить. Но, пожалуйста, не надо истерик. Я принимаю на себя политическую ответственность. Наш сегодняшний компромисс — это уверенность в завтрашнем дне для всех наших земляков. Это город, в котором есть место для каждого. Где власть слышит и слушает всех без исключения», — сказано в сообщении.

 

  • Igor Kalyta
    2016-01-12 19:51:09 Ответить

    Да, серьезное взрослое решение! Современным популистам такое и не снилось! Ну, что, поживем - увидим!

    Да(2)Нет(1)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх