«Днепр» отправился на завершающий тренировочный сбор в Турцию

13.02.2016 12:55
просмотров
Сегодня утром футболисты «Днепра» отправились на третий завершающий зимний тренировочный сбор в турецкий Белек.

13 февраля 25 футболистов и персонал «Днепра» отправились в турецкий Белек(в котором проходил и первый сбор нашей команды) на завершающий зимний тренировочный сбор.

  • вратари: Ян Лаштувка, Алексей Баштаненко, Даниил Кучер;
  • защитники: Лео Матос, Евгений Чеберячко, Дмитрий Чигринский, Иван Томечак, Папа Гуйе, Дуглас, Артем Федецкий, Андерсон Пико, Владимир Адамюк;
  • полузащитники: Джон Руис, Эдмар, Бруно Гама, Валерий Лучкевич, Роман Безус, Евгений Шахов, Руслан Ротань, Егор Назарина, Сергей Политыло, Сергей Назаренко;
  • нападающие: Евгений Селезнев, Роман Зозуля, Матеус.

На сбор не поедет Кирилл Петров, который был в команде на просмотре, а вот Владимир Адамюк и на третьем сборе попробует себя в «Днепре». К команде так же присоединился легендарный полузащитник «Днепра» Сергей Назаренко, который завершающую часть сезона, скорее всего, проведет в стане днепропетровской команды. С основой так же продолжит готовиться к сезону молодой хавбек Егор Назарина, игра которого удовлетворила главного тренера «Днепр» Мирона Маркевича. Так же к команде после восстановления от повреждения стопы присоединился Матеус.

«Я вернулся домой. Очень приятные ощущения. Последнее время поддерживал форму, тренируясь на базе с дублем и командой U-19, так что чувствую себя нормально. Сейчас пройду сбор с основным составом. Посмотрим, как получится», – рассказал Сергей Назаренко.

«Уже будем наигрывать стартовый состав на первый матч Кубка Украины. Поработаем над скоростью, будет больше игровых упражнений опять-таки с прицелом на предстоящую встречу со Сталью. Остаются все те же, плюс добавляются Дуглас и Матеус. По сравнению с двумя другими сборами отсутствует только Петров. Кроме того, добавили в состав Назаренко.

Я уверен, что он нам еще поможет (о Назаренко, прим.dnepr.info). Возможно, на один тайм или на 30 минут, но его будет хватать. Тем более, что футболист действительно культовый для Днепра. И конечно, он сам хочет завершить карьеру в родной команде», — рассказал перед отлетом главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич в интервью sportarena.com.

Сбор в Турции продлится до 25 февраля, и за это время «Днепр» планирует сыграть четыре контрольных матча: с датским «Виборгом» (16 февраля), со словенским «Марибором» (18 февраля), с датским «Норшелландом» (21 февраля), а так же с минским «Динамо» (24 февраля).

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Днепровскую футбольную команду в это межсезонья пополнило 3 игрока.

Вчера 21:49
223
просмотров

Нардеп и почетный президент СК «Днепр-1» пояснил ситуацию вокруг стадиона, на котором сейчас играют 2 днепровские команды.

Вчера 21:02
678
просмотров

Начальник ГУНП в Днепропетровской области поделился важной новостью.

Вчера 20:40
85
просмотров

Мэр Днепра приглашает на работу слесарей и дворников.

Вчера 20:00
109
просмотров

Городским головой было заявлено о сносе заброшенных и ветхих зданий на территории Днепра.

Вчера 19:20
302
просмотров

Мэр Днепра Борис Филатов согласился с мнением, что вверенный ему в управление город запущенный и сложный, а потому готов еще немного поработать, чтобы привести его в порядок.

Вчера 18:40
134
просмотров

Петр Порошенко поздравил Украину с Днем Соборности и 100-летием провозглашения независимой Украинской народной республики.

Вчера 17:37
2895
просмотров

Днепропетровский национальный исторический музей выбрал победителя акции День ежегодного музейного селфи.

Вчера 16:16
141
просмотров

Футболисты спортивного клуба «Днепр-1» вышли из отпуска.

Вчера 16:03
520
просмотров

19-го января, Моторное (транспортное) страховое бюро Украины (МТСБУ) ввело новые тарифы на полисы «Зеленая карта » для пересекающих границу украинских граждан на авто. 

Вчера 15:57
66
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх