«Днепр» громит «Сталь» на «Метеоре»

02.03.2016 08:46
просмотров
В первом матче 1/4 финала Кубка Украины по футболу днепропетровский «Днепр» переиграл днепродзержинскую «Сталь» 3:0.

Днепродзержинская «Сталь» базируется между Харьковом и Киевом, находится на грани прекращения существования, а первый домашний матч 1/4 финала Кубка Украины по футболу играет в «Днепропетровске» на «Метеоре». А еще не удосуживается провести аккредитацию прессы, либо же напечатать билеты на матч, а потому в день игры публикует новость, что вход на стадион будет свободным. В нашем футболе все как обычно.

Для обоих команд эта игра стала первой после межсезонья. Из неожиданностей в составе «Днепра» стоит отметить лишь Шахова, играющего ближе к опорной зоне, а так же Безуса и Лучкевича, а не Бруно Гаму в с основе. Так же не попал даже в заявку на матч Сергей Назаренко. В остальном, без сюрпризов.

В середине первого тайма Роман Безус после фола Пшеничных заработал пенальти, который уверенно реализовал Матеус. После перерыва на поле вместо Лучкевича появился Бруно Гама. В середине второго тайма со второй попытки португалец смог переиграть Панькива один на один. А уже в компенсированное ко второму тайму время «Сталь» пропустила третий мяч. Автором гола стал Лео Матос, который и установил итоговый счет в матче.

«Днепр» практически решил вопрос выхода в полуфинал Кубка, но все же нас еще ожидает второй матч, в котором мы, вероятно, увидим экспериментальный состав «днепрян».

Cталь Д — Днепр 0:3
Голы: Матеус, 32 (пен), Гама, 70, Матос, 90+2

Сталь Д: Панькив — Барановский (Дебелко, 73), Ищенко, Пшеничных, Воронин — Каленчук, Карасюк, Г. Малакян — Лазич, Васин, Э. Малакян (Котляр, 82)

Днепр: Лаштувка — Федецкий, Гуйе, Чигринский, Матос — Ротань, Шахов (Политыло, 84) — Лучкевич (Гама, 46), Безус, Матеус (Руис, 71) — Зозуля

Csg2ttcxC_Q

«Я так понимаю, что две игры делали из-за того, что в чемпионате уменьшилось количество команд, и таким образом хотели заполнить паузы. Как будет в дальнейшем, сложно сказать. А что касается нашей второй игры, то неизвестно, когда она будет.

Но в любом случае мы уже думаем о предстоящих трех матчах чемпионата с Динамо, Шахтером и Карпатами. У нас достаточно бурное начало, так что о кубке пока забываем.

Знаете, я от всего того отстранился. Есть команда, футболисты — и я их настраиваю думать только о футболе. Люди приходят на стадион, хотят видеть качественную игру. Я и себе так говорю, и футболистам. Рад, что пока игроки меня понимают.

На сборах отрабатывали на все сто процентов и в игре сегодня дурака никто не валял. Может, что-то не получалось, но претензий у меня к ним нет. Вот так сейчас и работаем», — рассказал после победы главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич.

bH46xRE0rfA

«Мне нравится динамичный прессингующий футбол, но отдавал себе отчет, что сегодня это сделать будет просто невозможно.

Старались защищаться, как только могли, а своей команде сразу сказал: один-два шанса впереди у нас все-таки будет. Думаю, все помнят, что в начале игры эта самая возможность перебросить голкипера и открыть счет у нас была. Первый мяч пропустили после глупого фола в штрафной площади, так что для первого тайма минимальное отставание было нормальным.

Во втором тайме игра шла до ошибки. В обороне не доработали мы, игра после этого закончилась. И все-таки у нас был шанс забить, вот только Папа Гуйе оказался в нужном месте и его отобрал. Да, проиграли 0:3, но можно найти и позитивные моменты. «Днепр» сегодня оказался слишком хорош, — поделился с прессой главный тренер «Стали» Эрик ван дер Меер.

Даты ответных матчей 1/4 финала Кубка Украины по футболу еще не определены.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Глава Неправительственной медийно-адвокационной группы Иван Красиков сообщил, что в соответствии с результатами мониторинга, проведенного группой, «обычные» городские больницы тратят на закупку медикаментов на одного пациента около 100 гривен в год.

Сегодня 20:50
12
просмотров

Небольшой карьер на жилмассиве Красный Камень годами загромождали разным хламом. Люди сбрасывали в воду все – от использованных коробок из-под фейерверков, детских велосипедов, холодильников и даже автомобилей и мотоциклов, которые все еще лежат на дне.

Сегодня 20:00
487
просмотров

Полиция арестовала 23-летнего парня, подозреваемого во взрыве в «Манчестер-арене». Об этом пишут «Риа новости».

Сегодня 19:20
40
просмотров

Правоохранители ищут свидетелей аварии, которая произошла 8 мая этого года в Днепре. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП.

Сегодня 18:40
50
просмотров

Проезд будет ограничен в связи с проведением международного полумарафона INTERPIPE Dnipro Half Marathon 2017.

Сегодня 17:28
108
просмотров

Самое время подумать об этом одному из самых патриотичных горсоветов Украины.

Сегодня 17:12
550
просмотров

Уже двенадцать улиц капитально отремонтировали на Днепропетровщине в ​​этом году. Новое дорожное покрытие получили Желтые Воды и Марганец, а также Павлоградский, Пятихатский, Синельниковский и Солонянский районы, сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 16:57
37
просмотров

Член «Правого сектора» Дмитрий Рогинский упал с крыши церкви и получил травмы.

Сегодня 16:21
96
просмотров

Сегодня, 23 мая, рано утром в Кривом Роге было обнаружено бездыханное тело мужчины.

Сегодня 16:13
6224
просмотров

На страничке сообщества «Пегас»в Facebook историю собаки по имени Жуля, которая попала на стерилизацию к доктору Мезинцеву.

Сегодня 16:10
1293
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция

    -50% на вторую единицу

  • Акция

    MID SEASON SALE в магазинах WALKER!

  • Акция

    PANDORA подготовила для Вас специальное предложение!

  • Акция

    Скидки ко Дню рождения

Наверх