Чигринский перебрался из «Днепра» в «АЕК»

просмотров
12.06.2016 19:46
Экс-защитник «Днепра» Дмитрий Чигринский перебрался из «Днепра» в афинский «АЕК».

CkrYR9-UUAACWvl.jpg largeОфициальный сайт грецкого «АЕК» объявил о подписании украинского центрального защитника Дмитрия Чигринского. Контракт подписан по схеме 2+1.

В завершившемся чемпионате Греции «АЕК» занял 4 место, что даст ему право выступать в следующем сезоне Лиги Европы.CkulPHZUgAAubG8.jpg large

«Для меня это определенный аванс. Я рад, что меня приняли не за то, что я когда-то был в «Барселоне» и играл в «Шахтере». Меня пригласили сюда как действующего футболиста и игрока, которого оценивали по последним результатам.

У меня очень много амбиций, но говорить можно много, а правда она одна – на поле. Поэтому я думаю, что мы все вместе командой должны на поле делать результат. Амбиции у нас всех очень высокие. Мы должны над этим работать», – рассказал Чигринский после перехода, сообщает sdna.gr.

Напомним, ранее Чигринский расторг контракт с днепропетровским «Днепром» по обоюдному согласию.CkrYaqrVEAUPTWL.jpg large

В стан днепропетровской команды Дмитрий перешел в зимнее межсезонье 2014/2015 и отыграл за «Днепр» полтора сезона. За это время Чигринский выходил на поле в 16 матчах чемпионата, в которых забил 2 гола, 4 играх Кубка Украины(1 гол), а так же в двух матчах Лиги Европы.

До «Днепра» защитник выступал за «Карпаты», «Шахтер» и «Барселону».

Напомним, ранее из «Днепра» в другой греческий клуб, «ПАОК», перебрались Лео Матос и Евгений Шахов.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх