Андрей Хлывнюк, «Бумбокс»: «Мы как любили гастроли, как любили студии, как любили джем-сейшены, так и любим»

просмотров
08.04.2016 11:31
Известная украинская группа «Бумбокс» выпустила второй за свою историю макси-сингл под названием «Люди», состоящий из 5 песен. Его изюминка в том, что 4 песни концептуально связаны с заглавной, одноименной с названием, песней сингла.

В релиз вошли помимо песни «Люди» известные всем ранее треки «Выход», «Злива», а также новинки «Мала» и «Рок-н-ролл». Ребята выпустили новинку вместе с новым участником группы, пианистом Павлом Литвиненко. В поддержку диска музыканты отправились в тур по Украине.

Лидер коллектива Андрей Хлывнюк на пресс-конференции рассказал о музыке, старте тура, комплиментах Днепропетровску и об отношении к «Евровидению».

О Днепропетровске

«Все комплименты, которые я знаю, я с удовольствием скажу этому замечательному городу. Я очень люблю приезжать в этот город, быть здесь и играть. Здесь живут мои друзья, с которыми мы много лет общаемся. Это один из городов, в котором мы начинали свою деятельность как концертная команда. Вы нас всегда принимаете на «ура» и очень гостеприимно. С каждым разом все лучше и лучше».

О росте в музыке

«Мы все с вами стали взрослее независимо от возраста и мировосприятия. Изменилась ли наша музыка? С приходом Павла, наверное, изменилась. Но настроение не поменялось. Мы как любили гастроли, как любили студии, как любили джем-сейшены, так и любим. Я надеюсь, что до старости лет мы будем это любить и делать».

О «Евровидении»

«Я бы не стал преувеличивать значение этого конкурса. Он стал таким супер значащим в последние годы. Это такие себе гонки стран на просторах музыки. Я не спортсмен от музыки, и в конкурсах, если это не фестиваль живых команд, участия принимать не люблю. С другой стороны я понимаю, что это дает для поп-артистов. Насколько это наверно важно для артиста, который стремиться получить статус за границей и аудиторию. Я болею за всех наших участников, независимо от того, нравится мне этот марафон или нет. В этом году я болею за Джамалу, потому что она гениальная и самобытная певица. Она на наших с вами глазах превращается в хедлайнера украинской сцены.  Независимо от того, выиграет она это «Евровидение» или нет, я буду слушать ее альбомы, и потому, что она просто крута».

О съемках в кино

«Мне предлагали сниматься, и не один раз. Я хотел бы и может быть попробую себя в роли актера. Сыграть у меня получится более-менее себя только пока что. Мне иногда кажется, что любой известный человек может быть в кино и еще где-то там. Я не люблю, когда баскетболисты снимаются в фильмах, по крайней мере, когда всех их знают, также и вокалисты».

О новых видео

«Мы планируем экранизировать песню с макси-сингла. Скорее всего это будет «рок-н-ролл». Часть клипа должна быть концертной».

Клип, а точнее лирик-видео на песню «Люди», появившийся благодаря художнице и дизайнеру Эвелине Яцеленко своим стилем повлиял на стилистику релиза и тура. Диски, кассеты и афиши получили оформление в виде слов из песен на черном фоне с фотографиями музыкантов. Известно, что клип вдохновил некоторых фанатов прийти на один из концертов  группы в футболках с надписями из клипа.

«Бумбокс» сегодня в 19:00 сыграет концерт в клубе «Тайм-аут». Те, кто не попадут на мероприятие, смогут насладиться выступлением любимой группы на нашем фестивале «Mainstage UA» (1,2 и 3 мая, лагерь им. Терешковой).

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх