image
СТАНДАРТ
imageТелефоны:
+38 (056) 373-33-42Показать номер
imageАдрес:

Гагарина 141

imageСайт:
http://paritet.dp.ua
Металлопластиковые окна
6260 просмотров
19.03.2008 09:34
Schuco - всемирно известный брэнд, символ высокого качества и престижности.

 Металлопластиковое окна

 

На окно, как строительный элемент, действуют максимальные нагрузки. Окружающая среда, в т. ч. ветер и вода, подвергают окно непрерывным механическим воздействиям. Выбирая окна Schuco, вы выбираете оптимальное соотношение цены и качества плюс гарантированную надежность.

При работе с пластиковыми профилями Schuco мы используем комплектующие, фурнитуру и армирование Schuco. Это гарантирует абсолютную совместимость всех компонентов оконной системы.

Неотъемлемым элементом любого окна из ПВХ-профиля является стальной армирующий профиль.

Именно поэтому эти окна называются металлопластиковыми. Стальной армирующий профиль придает окнам механическую прочность и позволяет противостоять изгибанию элементов окна под действием нагрузок от ветрового давления, температурного расширения и разности температур, выдерживать вес стеклопакетов и др. эксплуатационные нагрузки.

Основная задача армирующего профиля — сопротивлению изгибу и скручиванию. Количественным показателем сопротивления армирующего профиля изгибу является — момент инерции и модуль упругости материала армирующего профиля. Чем больше момент инерции сечения профиля и модуль упругости (Е-модуль) материала из которого он изготовлен, тем выше его сопротивление изгибу. Приведем некоторые данные Е-модуля различных материалов, используемых при производстве окон.

Материал

Е, Нм2 Х 10^6

ПВХ твердый

Дерево

Алюминий

Сталь

2 700

10 000

70 000

210 000

Из-за малого значения Е-модуля ПВХ-профили должны усиливаться. Из приведенных данных видно, что оптимальным материалом для ПВХ-профиля, увеличивающего жесткость является сталь.

Рекомендованная толщина армирующего профиля при производстве металлопластиковых конструкций — не менее — 1,4 мм.

Стальная армировка пластиковых профилей обеспечивает стабильность. В своем производстве мы применяем армирования Schuco (Германия) толщиной 1,5 — 2,5 мм., что обеспечивает жесткость конструкций, надежную работу изделий в послегарантийный период.

Профильные системы Corona (As 60, СТ 70)

Профильные системы Corona (As 60, СТ 70) и фурнитура Schuco Vario Tec позволяют образовать согласованное сочетание оконной системы, фурнитуры, ручки, уникальной на рынке — универсальной и безупречной в отношении конструкции и дизайна.

Система Corona As 60 отвечает всем требованиям к современным окнам из пластика и являет собой удачное соотношение цены и качества, надежность при эксплуатации и уют. Монтажная глубина 60 мм и два прижимных уплотнения гарантируют превосходные качественные характеристики при минимальной ширине.

Краткий обзор системы Corona AS 60:

• Монтажная глубина рам и стоек — 60 мм.

• Небольшая видимая ширина при стандартной комбинации профилей — 120 мм.
• 3-камерная конструкция обеспечивает соответствие коэффициента теплопередачи окна U положениям инструкции по энергосбережению и звукоизоляции на уровне 4 класса.
• Максимальную площадь окна по сравнению с рамой занимает стекло.
• Профили поставляются с протянутыми черными уплотнениями.

Пластиковая система Corona CT 70 c прижимным уплотнением основана на 5-камерной технологии. Превосходные теплоизоляционные характеристики при небольшой видимой ширине являются отличительными особенностями данной сиcтемы.

Краткий обзор системы Corona CT 70:

• Монтажная глубина — 70 мм .

• Небольшая видимая ширина — 120 мм, при стандартной комбинации профилей.
• Оптимальное сочетание теплоизоляционных свойств и высокой прочности.
• В зависимости от сочетания профилей и стеклопакетов коэффициент теплопередачи Uw может достигать значения 1,3 Вт(м.кв.К) при использовании стандартного остекления с коэффициентом теплопередачи Ug = 1,1 Вт(м.кв.К).
• В зависимости от выбора профилей и стеклопакета возможна звукоизоляция до SSK 5.

 

Фурнитура

Ввод на оконный рынок новой продукции Schuco — фурнитуры Vario Tec и скрытой фурнитуры для алюминиевых окон Avan Tec выдвинули новые требования к продукции.
Окна только тогда обеспечивают комфорт, когда они открываются и закрываются легко, удобно ибыстро. Фурнитура Schuco Vario Tec не только обеспечивает перечисленное, она еще отличается необыкновенной долговечностью.
Schuco Vario Tec — это высочайший уровень развития фурнитуры, единственное в своем роде сочетание стали и пластика, прошедшее многократные испытания, все элементы которого проверены в жесточайших условиях для повседневного использования. Это подтверждено независимыми экспертными организациями.
Фурнитура включает в себя все подвижные элементы окна. Сюда относится ручка, привод, ригельштанга, передаточные уголки, ножницы и петли. Различные элементы — такие, как блокираторы, устройство защиты от неправомерного использовании — позволяют системе соответствовать высочайшим требованиям в отношении безопасности.

Передаточные уголки

Высокая базовая надежность обеспечена наличием грибовидных блокиратовров и интегрированным фиксатором в положении «Откинуто». Используется в констукциях любых классов взломоустойчивости до WK 2.

Опорная пята/элемент запирания

Отличаются простотой и легкостью монтажа. Взломоустойчивые блокираторы из закаленной стали отвечают максимальным требоаниям безопасности.

Ригельштанга

Польностью перекрывает фурнитурный паз и защищает его от загрязнения. Ригельштанга «Coli» мнинимизирует количество обрезков. «Защелкивается» в пазу, т.е. монтируется легко и быстро. Черный или серебристый цвет.

Нижняя петля «Дизайн» и нижняя петля «Стандарт»

Высокое качество. Экономичное решение для объектного строительства. Оба вариант регулируются по гноризонтали и вертикали. Отверстия для крепежа высверливаются по одному шаблону.

Центральная блокировка

Не требует шаблона, легко монтируется. Надежно фиксируется в пазе для фурнитуры. Натяжение свободно регулирется.

Краткий обзор системы фурнитуры Schuco Vario Tec:

• Максимальная надежность в работе.
• Привлекательный дизайн.
• Высокая устойчивость к коррозии.
• Высокая базовая надежность (два грибовидных блокиратора) стандартной комплектации.
• Четыре класса взломоустойчивости: SF I, SF II AhS-Standart (защита от снятия с петель), SF II AhS Extra (защита от снятия с петель) (класс взломоустойчивости WK 1), SF III (класс взломоустойчивости WK 2).
• Интегрированная защита от снятия с петель.
Максимальный вес створки — 130 кг — позволяет установить данную фурнитуру на створки большого размера или створки со специальными стеклопакетами.

Дизайн

Черный или серый: фурнитура Vario Tec отличается прекрасным дизайном и может устанавливаться в арочных и косоугольных окнах.

Ручки

Cегодня пластиковые окна являться неотъемлемым атрибутом жилых и производственных помещений. Один из ключевых элементов оконной фурнитуры, от выбора которого зависит работа всей оконной системы — оконные ручки. Именно ручки для окон выполняют роль своеобразного рычага, посредством которого приводиться в действие сложный механизм оконной конструкции.

Следует отметить, что оконная ручка имеет как функциональное, так и эстетическое назначение. Широкий выбор оконных ручек Schuco позволяет найти вариант, удовлетворяющий практически любым требованиям заказчика.

 

 

Профильные системы Winbau

 

Winbau — торговая марка предприятия «Интергласт» немецкой инвестиционной компании GlaSt GmbH. Высокие стандарты качества, инновации и высокие технологии — это аксиомы для немецкого производителя.

Основная линейка для производства оконных ПВХ конструкций - энергоэффективная трехкамерная система WINBAU OPTIMUM, а также пятикамерная система WINBAU PREMIUM с полным ассортиментом комплектующих. Данные профильные системы были апробированы в Германии и Австрии, где успешно прошли испытания. В Украине профильные системы прошли сертификацию на ISO 9001, а также на соответствии всем стандартам. В зависимости от параметров большинство технических показателей ПВХ — профиля WINBAU превосходят нормативы на 30-50%. Повышенные энергоэффективные и прочностные свойства обеспечены ориентацией на самую суровую климатическую зону, высоким качеством рецептуры и комплексом мероприятий, направленных на жесткий контроль производственного процесса.

Трехкамерная система WINBAU OPTIMA обеспечивает три порога защиты. Воздушная прослойка между стенками профиля сводит воздействие внешней среды к минимуму. По удерживающим свойствам трехкамерный профиль сравним со стеной кладкой в два кирпича!

Краткий обзор системы WINBAU OPTIMA:
• Трехкамерная система;
• Исполнение профиля постоянной формы поперечного среза по всей длине;
• Жесткий и монолитный корпус профиля;
• Использование нескольких видов штапика для стеклопакетов и стекла 4-6 мм;
• Двухконтурное уплотнение;
• Монтажная ширина профиля 60 мм;
• Толщина внешних стенок 3 мм;
• Сопротивленте теплопередачи — 0,68 м2СВт
• Глянцевая поверхность;
• Снежная белизна профиля.

Трехкамерная система WINBAU OPTIMA обеспечивает три порога защиты. Воздушная прослойка между стенками профиля сводит воздействие внешней среды к минимуму. По удерживающим свойствам трехкамерный профиль сравним со стеной кладкой в два кирпича!

В системе профилей WINBAU PREMIUM использован принцип установки центрального контура уплотнения, который применяется в алюминиевых системах. В результате притвор достигается только за счет геометрии самого уплотнителя. Новая элитная система профилей отвечает требованиям суровых климатических зон и запросу всего сегмента рынка — желанию клиентов получать продукт с наиболее высокими эксплутационными характеристиками.

Краткий обзор системы WINBAU PREMIUM:

• Пятикамерная система;
• Шестикамерная створка;
• Монтажная глубина профиля 70 мм;
• Толщина наружных стенок 3 мм;
• Трехконтурное уплотнение притвора створки с возможностью выбора его установки (система продумана таким образом, что нет необходимости в продольной обработке профилей в «глухих» частях);
• Самовентилирующаяся система;
• Наличие в ассортименте фигурного штапика.
• Сопротивление теплопередачи — 0,89м2СВт;
• Снежная белизна и зеркальная поверхность профиля.

Указанные характеристики данных систем обеспечивают:
• Морозостойкость: профиль не промерзает при температуре -40 0С;
• Долговечность: сохранение цвета и конфигурации профиля на протяжении 40 лет;
• Экологичность: профиль WINBAU активно применяют в медицинских и детских учреждениях.
По желанию клиента на конструкции из профиля WINBAU применяется фурнитура МАСО (Австрия) или ROTO NT (Германия).

 

Наши контакты:
пр. Кирова, 13
(056) 373-33-42,
(056) 736-06-12,
(056) 788-28-80.

Читайте также

28.03.2017 12:43

Весна это время преобразования не только природы.

07.11.2016 16:52

При установке окон возникает вопрос о необходимости установить подоконник.

12.07.2016 16:12

На сегодняшний день оформление интерьеров при помощи светопрозрачных конструкций различного…

12.03.2016 12:37

Зенитные фонари – это купол расположен над основной частью крыши…

Комментарии

  • Светлана
    2012-02-01 10:50:24 Ответить

    устанавливали окна шуко, пять лет назад. Очень довольны окнами! Решили поставить окна родителям, обратились опять в Паритет. Конечно, выбрали шуко!!! Лучше этих окон не встречала (у знакомых стоят рехау, кве)по сравнению с нашими окнами ни в какое сравнение не идут! Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО компании Паритет за качественную и добросовестную работу! СПАСИБО!!!!!

    Да(1)Нет(0)
  • Геннадий Леонидович
    2008-04-22 16:46:10 Ответить

    Существуют ли специальные предложения для диллеров?
    Прошу направить мне Ваш прайс на мп окна и балконные блоки.
    Спасибо.

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Наверх