Жестокая расправа: днепрянке облили лицо кислотой

19.03.2018 08:07
просмотров
Врачи борются за зрение днепрянки Любови Барко. Ей неизвестный прыснул кислотой в лицо.

Сейчас стало известно о продолжении грустной истории жительницы Днепра.

Об этом пишет ТСН.

Любовь является женой французского режиссера Олиаса Барко. То, что с ней произошло – она связывает с действиями бывшего супруга. Он украл у нее двухлетнего ребенка. После произошедшего женщина не видела сына. До инцидента она могла встречаться с ребенком только на час 2 раза в неделю под пристальным вниманием экс-мужа и за закрытыми дверями. Полиция и органы опеки не помогают, у бывшего женщины там связи.

Началось все со следующего: Любовь Барко отдыхала в кафе с друзьями. Ей позвонил курьер, который принес цветы якобы от бывшего мужа. Но вместо человека с цветами она увидела парня с бутылкой, в которой была кислота.

«Он шел в капюшоне и в момент, когда он проходил прямо возле меня, я увидела уже бутылку у него в руках. Уже буквально через секунду я начала задыхаться и поняла, что я падаю с ног», — комментирует Любовь.

Концентрированная уксусная кислота сильно повредила ее лицо, шею, дыхательные пути и зрение. Очень пострадал правый глаз. Сначала пострадавшей пытались помочь друзья, затем ее доставили в Мечникова в критическом состоянии. Врачи пытались сделать все, но зрение не смогли вернуть. Сейчас за правый глаз Любы борются врачи Брюсселя. Прогнозы неутешительные из-за того, что глаз имеет ожог наивысшей степени. Вероятность спасти глаз низкая, но есть. Медики говорят о небольшой зоне, которая начала восстанавливаться.

Нынешний муж днепрянки Олиас Барко комментирует ситуацию так:

«Ни она, ни я никогда не представляли, что с нами такое может случиться, и как вообще может один человек кислотой сжечь лицо другого. Это — ужасное насилие. Они хотели уничтожить красоту моей жены, но этим только усилили нашу связь. За этим стоит семья бывшего Любиного мужа. Он хотел разрушить отношения, которые я имею с женой, хотел уничтожить нашу любовь, но этой любви стало только больше», — говорит французский режиссер.

Полиция открыла уголовное производство по факту нападения на Любовь. Дело, возможно переквалифицируют:

«Сейчас досудебное следствие продолжается, мы ждем, чтобы заявительница направила нам справку, какая именно степень телесных повреждений у нее есть. Возможно, тогда будет переквалификация на более тяжкую статью. Официально письменного уведомления о подозрении никому не вручено», — говорят в правоохранительных органах.

Родственники бывшего мужа Любови Барко теперь угрожают и Олиасу. Они знают, что он в Украине и работает над фильмом с известным актером Жаном Рено в главной роли.

Напомним, ранее мы писали о предыстории произошедшего и о том, что делали врачи, чтобы стабилизировать состояние Любови.

Автор:


Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
Вчера 19:32

Задержанным грозит лишение свободы на срок от 9 до 12…

Новости Днепра
Вчера 18:34

По данному делу идет досудебное расследование.

Новости Днепра
Вчера 15:25

Появилось видео задержания подозреваемого в совершении умышленного убийства.

Новости Днепра
Вчера 13:15

В городе установили новые дорожные знаки.

Последние новости

Злоумышленники используют старые методы, но продолжают их улучшать.

Вчера 20:51
654
просмотров

Животных спасали 5 людей.

Вчера 20:18
104
просмотров

Задержанным грозит лишение свободы на срок от 9 до 12 лет.

Вчера 19:32
170
просмотров

По данному делу идет досудебное расследование.

Вчера 18:34
215
просмотров

Реестр позволит поддерживать украинцев в вопросах создании и развитии здоровой семьи, а также безопасности интимной жизни.

Вчера 17:53
1484
просмотров

На зимних каникулах у днепрян будет бесплатное развлечение.

Вчера 17:32
185
просмотров

Правительству нужно уточнить прогноз макропоказателей.

Вчера 16:52
150
просмотров

Первую часть гуманитарной помощи с медицинскими материалами от международных благотворительных организаций «ROCMaidan» и «InterVol» передали шести заведениям Днепра.

Вчера 16:33
49
просмотров

Сначала оборот изделия собираются просто уменьшить.

Вчера 15:58
313
просмотров

Экс-чиновника подозревают в злоупотреблении властью и служебным положением, а также декларировании недостоверной информации.

Вчера 15:55
108
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -30%

    Торцевые ручки Ferro Fiori со скидкой 30%!

  • -40%

    Скидки на ящики Atira от Hettich! Покупайте больше и экономьте

  • Акция!

    Дарим блок питания при покупке 3 светильников!

  • Акция!

    СУПЕРЦЕНА НА СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ POLLY 2 START!

Наверх