Запчасти для стиральных машин: все необходимое для срочного ремонта

20.10.2017 10:45
просмотров
Запчасти для стиральных машин - детали, которые позволяют вернуть технику в строй, исключить необходимость приобретения нового дорогостоящего оборудования

Стиральные машинки прочно вошли в жизнь современных людей. Они позволяют сделать сложную ручную работу автоматической и необременительной. Современная техника способна выполнять различные задачи, а ее разработкой и выпуском занимаются предприятия на всех континентах. Однако даже самое крепкое и добротное оборудование может выйти из строя, требовать технического обслуживания и замены быстроизнашивающихся элементов. Для выполнения ремонтных работ необходимо купить качественные оригинальные запчасти для стиральных машин. Обращаться следует только к проверенному партнеру, в распоряжении которого фирменные детали и целые узлы и системы стиралок.

Как выбрать ТЭН для СМА?

Именно этот элемент чаще всего требует замены, поскольку является самым уязвимым элементом устройства. Частой причиной поломки или некорректной работы становится накипь, которая существенно нарушает теплообмен. Вышедший из строя элемент вполне можно заменить и самостоятельно, для чего следует обратиться в интернет-магазин запчастей для бытовой техники. Здесь представлены элементы для различных типов стиралок, выбрать подходящий следует с учетом некоторых параметров:

  • Мощность – в пределах 1600–2000 Вт. Небольшие нагревательные элементы имеют другой показатель – 1500–1800 Вт, длинные – 1800–2000 Вт.
  • Клеммы – их количество будет зависеть от модели машинки-автомата.
  • Форма – изогнутая или прямая.
  • Ширина уплотнителя – также зависит от конструктивных особенностей устройства, для стиралки с пластиковым баком следует приобретать уплотнитель шириной в 1,5 см.
  • Наличие/отсутствие керамического покрытия – это защита, способна увеличить эксплуатационный ресурс элемента.

Высококачественные запчасти для стиральной машины позволят вернуть быстро в строй поломавшийся СМА, провести ремонтные работы самостоятельно.

Патрубок

Еще один элемент, который может выйти из строя. Он выполнен в виде изогнутого гофрированного или прямого шланга. Крепится к конструкции при помощи клея-герметика, хомута. Деталь со временем может износиться, а потому потребуется замена. Чтобы правильно подобрать подходящий элемент, следует при заказе уточнить модель устройства.

Другие запчасти для стиральных машин

Это могут быть элементы системы безопасности техники (замки, защелки, кнопки регулирования, предохранительные клапаны, устройства от протечек и пр.), запчасти на двигатели и новые моторы, уплотнители и шланги, электронные компоненты и различные аксессуары.

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

Мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения своими действиями угрожал жизням других людей.

Вчера 20:40
132
просмотров

Правоохранители задержали очередного браконьера.

Вчера 20:00
83
просмотров

Наша задача чтобы вы, наш дорогой читатель, узнавали новости максимально оперативно и в удобной для себя форме. Для этого мы прикладываем максимум усилий и развиваем наиболее удобные для восприятия информации каналы.

Вчера 18:40
1510
просмотров

На Днепропетровщине воплощают масштабные экопроекты по расчистке водоемов, зарыбляют реки и модернизируют предприятия.

Вчера 17:45
17
просмотров

Игорь Ласточкин снова зажег на популярном ТВ-шоу.

Вчера 17:34
216
просмотров

Владелец двухколесного с незначительными травмами был доставлен в больницу.

Вчера 16:48
330
просмотров

В 2018 году Украина впервые на 100% обеспечила больницы лекарствами.

Вчера 16:22
124
просмотров

На Днепропетровщине на трассе произошло лобовое ДТП.

Вчера 16:03
3749
просмотров

Мужчина обещал за вознаграждение подделать документы.

Вчера 15:39
124
просмотров

По всему Днепру зазвучат сирены.

Вчера 14:57
1519
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Роскошь ближе, чем кажется!

  • -50%

    OLKO знову дарує акцію 50%!

  • -50%

    Знижки -20% — 50% в 925!

  • Акция!

    Горячие предложения к Вашему заказу!

Наверх