Ювелирный интернет-магазин «Золотой Сфинкс»

06.11.2017 17:26
просмотров
Одно из самых значимых событий в жизни человека – это его свадьба.

Девочки грезят о пышной церемонии, еще лежа в своих детских кроватках. Порой к осознанному возрасту уже полностью готов четкий план будущего торжества. Мысленно уже украшены залы, выбран ЗАГС или отдано предпочтение выездной регистрации. Некоторые сразу же планируют обвенчаться в церкви.

Встречаются два человека, влюбляются и спустя какое-то время принимают решение претворить все эти планы в жизнь. Долгие месяцы подготовки, само событие и затем диск на полке, и альбом с фотографиями. Молодожены поначалу покажут их всем друзья и родственникам, а потом будут вспоминать о них все реже и реже, доставая лишь на годовщину. А что будет всегда с супругами, напоминая им и о памятной дате, и друг о друге? Правильно, обручальные кольца.

Выбор обручальных колец – важный этап в начинающейся совместной жизни влюбленных. Можно сказать, что это одно из первых совместных решений. Можно, конечно, обегать все магазины города в поисках варианта, устраивающего обоих. При этом устать и, не исключено, затеять и первую ссору. А можно в уютной домашней обстановке, завернувшись вместе в плед заглянуть в ювелирный интернет магазин золотой сфинкс. Такой шоппинг понравится обоим, ведь можно пересмотреть тысячи вариантов не спеша и очень предвзято.

111

 

Обручальные, естественно, уже совсем не те, как варианты, которые предлагались бабушкам и даже родителям современных женихов и невест. Теперь различаются модели не только по толщине и весу. Ювелирный магазин может предложить такое множество моделей, что можно провести не один вечер, просто отсматривая варианты. Какой бы камень не захотелось увидеть на своей руке, это можно устроить. Магазин ориентирован на потребителя, все, о чем мечтают будущие молодожены, есть на сайте. Даже если они сами еще не знают, что это их мечта.

111

 

Обручальные кольца с эмалью, например, не оставят равнодушными практически никого. Они непередаваемы, ярки и выглядят, как будто были сделаны для особ королевской крови. Очень впечатляет их парность, но в то же время индивидуальность для каждого из партнеров. Нежность колечка для невесты и мужественность – для жениха просто поражают возможностями дизайнеров.

Жениху и невесте придутся очень по вкусу и условия покупки. Ведь, помимо всего прочего, практически наверняка в любой город Украины выбранные колечки приедут совершенно бесплатно. Это дополнительный бонус, который в преддверии свадьбы как нельзя кстати. Стоит сделать выбор обручальных колец очередным романтическим приключением!

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

Просьбу городского головы Днепра о дополнительной охране удовлетворили.

Сегодня 20:41
92
просмотров

На Днепропетровщине оштрафовали женщину из-за ее дочки.

Сегодня 19:30
562
просмотров

Госстат обнародовал статистику смертности и рождаемости в нашей стране.

Сегодня 17:45
353
просмотров

В Украине появилась горячая линия для жалоб на незаконных получателей субсидий.

Сегодня 16:15
1943
просмотров

Исполняющая обязанности главы Минздрава Уляна Супрун рассказала о стоимости лекарств, у которых нет научных оснований для клинического использования.

Сегодня 15:15
668
просмотров

Госпотребслужба запланировала из воздуха распространять вакцину от бешенства.

Сегодня 13:15
859
просмотров

Днепрянин Михаил Краснопольский рассказал о катастрофическом состоянии трассы Н-11 Днепр - Кривой Рог - Николаев.

Сегодня 11:45
1748
просмотров

Прокуратура Днепропетровщины утвердила и направила в суд обвинительный акт касательно 38-летнего мужчины. Его подозревают в убийстве оппонента. 

Сегодня 10:15
2160
просмотров

На сайте горсовета есть распоряжение о перекрытии проезжей части проспекта Яворницкого (бывш. Карла Маркса).

Сегодня 08:45
1417
просмотров

28-летний мужчина надышался газом.

Вчера 20:49
665
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -20%

    Miraton святкує День народження і дарує знижки!

  • -30%

    Святкові знижки в VITTO ROSSI -30%!

  • -40%

    Скидка до 40% 

  • -30%

    Осенние скидки на фонари Olight!

Наверх