Вадим Рабинович открыто признался в своих чувствах к Виктории Соболевой

15.11.2018 13:15
просмотров
Яркий предприниматель из Днепра покорила ум и сердце мирового политика и бизнесмена.

Девять недель хватило известному владельцу меховой империи Виктории Соболевой, чтобы завоевать самое искреннее расположение и симпатию одного из самых известных в Украине и мире бизнесменов и политиков — Вадима Рабиновича. Именно столько времени Виктория провела на необычном телепроекте канала 112 «Кандидат». Все это время она была участницей самой настоящей политической борьбы с подковерными играми, злословием за спиной, фальшивым и настоящим компроматом, провокациями и очень сложными, даже жесткими темами и заданиями. Чем же Виктории удалось покорить всю команду телепроекта, знаменитых политиков и даже самого Рабиновича?

Кто-то назовет Викторию Соболеву очередной богатенькой выскочкой, вот только весь свой бизнес она сумела поднять сама: лично занимаясь всем, начиная от закупки сырья на крупнейших меховых аукционах и полностью контролируя весь процесс производства роскошных меховых изделий, гарантируя качество, достойное королевских домов. Да-да, торговая марка из Днепра «Власть меха» регулярно одевает, например, британский королевский двор! Женщина, которая сумела воплотить мечту многих — выросла и прожила почти всю жизнь на Чечеловке, но благодаря упорству и невероятному трудолюбию стала настоящей королевой меховой империи. Причем в отличии от многих «селебрити» и «бизнес-леди», Виктория и сегодня остается удивительно честным, открытым и глубоко порядочным человеком. За эти редкие для бизнеса качества ее открыто ценят многие публичные люди и звезды всех величин.

При этом Виктория всегда остается очень скромным человеком, который живет в первую очередь заботами о своей семье, о тех, кому в жизни повезло меньше и кто нуждаются в помощи, о чистоте и мире в своей душе. Красота внешняя и внутренняя, гармония и сила духа, четкие принципы и правильная расстановка приоритетов в жизни — все это не могло остаться незамеченным не только грамотным политиком Вадимом Рабиновичем, но и тысячами телезрителей, которые следили за проектом «Кандидат»,  искренне болея и переживая за участницу из Днепра Викторию Соболеву.

«Спасибо тебе за твое блестящее участие в проекте. У нас с тобой много общего и мне очень нравишься ты. Я тебе тогда сказал и сейчас повторю: я искренне болел за тебя. Я считаю, что ты самосостоявшийся человек, у тебя есть позиция, ты очень открытый человек. Я очень и очень надеюсь на большое твое политическое будущее», — признался в прямом эфире канала 112 Вадим Рабинович.

«Виктория, представить это шоу без тебя — это все равно, что увидеть ночное небо без звезд, дневное небо без солнца. Ты человек, который видит цель и не видит препятствий. С такой как ты можно и нужно идти в разведку. И с тобой будет и жизнь, и мир!», — поделился народный депутат Украины Нестор Шуфрич.

Автор:


Добавить комментарий

Последние новости

Во время городского совета одобрили соответствующий проект.

Сегодня 12:21
67
просмотров

Родственники пострадавших просят справедливого приговора.

Сегодня 11:29
418
просмотров

По климатическим данным, на Днепропетровщине уже наступила весна.

Сегодня 10:35
186
просмотров

Появился текст официального документа депутатов Верховной Рады.

Сегодня 10:05
431
просмотров

Неизвестный стрелял из окна многоэтажного дома.

Сегодня 09:33
500
просмотров

В Украине прошел второй полуфинал отбора на престижный конкурс.

Сегодня 08:43
171
просмотров

В прокуратуре рассказали, сколько случилось преступлений.

Вчера 21:24
125
просмотров

6-летняя девочка пожаловалась правоохранителям на отца.

Вчера 20:50
377
просмотров

На карте города могут появиться совершенно новые улицы.

Вчера 20:24
272
просмотров

Потерпевший скончался в больнице.

Вчера 19:20
346
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -50%

    У Чудо Острів знижка -50% на будь-який другий набір LEGO!

  • -20%

    Вы просто не можете это пропустить!

  • -14%

    -14% на першу і -50% на другу пару в PAZOLINI!

  • -25%

    Акция! Февраль — предложение месяца!

Наверх