В Краматорске показали «Слишком женатого таксиста»

07.07.2017 12:45
просмотров
В рамках проекта «Театральные встречи» по инициативе народного депутата Украины, руководителя Днепровской городской организации политической партии «БПП «Солидарность» Татьяны Рычковой 29 июня в Краматорске состоялся спектакль «Слишком женатый таксист» Днепровского академического театра драмы и комедии. 

1 (3)

2 (2)

3

4

5

Зрителям спектакль от гостей действительно понравилась — они тепло приняли актеров, искренне смеялись над проделками героев, а в конце восторженно аплодировали труппе.

По завершению спектакля на сцену поднялась народный депутат Татьяна Рычкова.

«Когда я в шутку пообещала бойцам — своим подопечным, что привезу им комедию. И вот этот день настал. Мы делаем все, чтобы в Украине быстрее наступил мир, военные вернулись к своим семьям, и уже дома могли пригласить своих родных в театр», — в частности, отметила она.

В Краматорск партийцы приехали не с пустыми руками. Они прямо на сцене передали бойцам 81-ой бригады футбольные мячи. А протоиерей Днепровской епархии УПЦ КП отец Игорь привез военным костюмы для снайперов, наколенники и спальные мешки.

«Сегодняшний спектакль я оцениваю по тому, как его воспринимал зал. Зрители сказали «да». К военным мы готовы ехать в любой день, в жару и холод — это не только наш гражданский долг, скорее — зов сердца», — отметил художественный руководитель Днепровского академического театра драмы и комедии, народный артист Украины Жан Мельников.

Для наших военных театральное представление — глоток свежего воздуха, возможность отдохнуть и снова почувствовать преимущества мирной жизни.

6 (1) 7 (1)

8 (2)

«На спектакле была часть нашего личного состава, некоторые военнослужащие других подразделений, которые сейчас находятся в Краматорске, жители города. Многие бойцы сегодня пришли в гражданском, ведь военным нечасто выпадает возможность на время вернуться к нормальной жизни. На спектакле такого жанра я впервые, и мне очень понравилось», — рассказал Евгений Мойсюк, командир 81-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ.

9

10

11

Следующая театральная встреча состоится в Мариуполе.  Получив добро от актеров Днепровского театра драмы и комедии, Татьяна Рычкова поручила партийцам начать подготовку.

Проект «Театральные встречи» стартовал в январе 2017-го по инициативе народного депутата Татьяны Рычковой. Его цель — дать возможность социально незащищенным гражданам приобщиться к искусству, а жителям Днепра — бесплатно посетить известные представления местных театров. Первая встреча с прекрасным состоялась на Рождество. Выездные спектакли перед отъездом на передовую имели возможность посмотреть бойцы нескольких боевых бригад. В целом, гостями «Театральных встреч» уже стали более 2500 человек.

Автор:


Добавить комментарий

Последние новости

Стало известно, что спасло жизнь пациенту, которого перевозила скорая помощь.

Сегодня 18:18
144
просмотров

Чиновник попался на взятке в 7 тысяч долларов.

Сегодня 17:19
301
просмотров

В центре города умер мужчина.

Сегодня 16:53
405
просмотров

Конфликт в Днепре завершился стрельбой.

Сегодня 16:24
469
просмотров

По резонансному делу вынесен приговор.

Сегодня 16:07
757
просмотров

Животное заметили в Приднепровске.

Сегодня 15:20
845
просмотров

Украинцы рассказали, правильно ли развивается страна и чего больше всего сейчас не хватает.

Сегодня 14:39
401
просмотров

Огонь охватил площадь более 4 гектаров.

Сегодня 13:42
451
просмотров

Московский патриархат. Роскошь и пособничество Кремлю.

Сегодня 12:51
46
просмотров

Скончался легендарный голливудский сценарист.

Сегодня 11:30
1825
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -30%

    Осенний марафон покупок в Gerry Weber!

  • -30%

    Уважаемые рыболовы, в ноябрьском предложение месяца мы подобрали все самое необходимое для успешной рыбалки!

  • Акция!

    1+1=3

  • -20%

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО -20% НА РУБАШКИ, КАРДИГАНЫ, ПУЛОВЕРЫ И РЕГЛАНЫ!

Наверх