В Каменском мужчина рассердился на бездомного и забил его до смерти

22.06.2016 15:51
просмотров
16 июня около 7:00 в полицию Каменского поступило сообщение о том, что у городской больницы №7 по улице Слисаренко обнаружен труп мужчины с телесными повреждениями. Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУНП в Днепропетровской области.

Работники полиции, выехавшие на место происшествия, подтвердили информацию. На тротуаре находилось тело мужчины, примерно 60 лет с разбитым лицом. Личность потерпевшего полицейские установили сразу. Им оказался неоднократно судимый местный житель. Мужчина вел бродяжнический образ жизни, постоянно ночевал в подъездах, злоупотреблял спиртными напитками. Он нигде не работал, на жизнь зарабатывал попрошайничеством у церкви.

При отработке прилегающей территории в одном из подъездов дома по улице Каштанов правоохранители обнаружили следы свежей крови, причем на пятом этаже их было значительно больше, также там было найдено несколько зубов, предположительно принадлежащих потерпевшему.

PM576image002

 

Как потом выяснилось, в ночь с 15 на 16 июня потерпевший зашел в этот подъезд, чтобы переночевать на лестничной клетке 5-го этажа. В 3:00 один из жителей этого дома возвращался домой из развлекательного заведения. У дверей своей квартиры он снова увидел бездомного, которого уже неоднократно прогонял от двери своей квартиры, но на этот раз бездомный нагрубил. Мужчина не удержался, ударил бездомного несколько раз, потом спустил с лестницы, после чего пошел домой.

Однако потерпевший смог встать и самостоятельно выйти из подъезда, но как было установлено позже, пройдя метров 300, возле больницы упал на тротуар и умер.

Утром мужчина, который ударил бездомного, увидел в своем подъезде и возле больницы полицейских. Сопоставив все факты и понимая, что и к чему, человек испугался и пытался скрыться. Однако был найден правоохранителями.

PM363image001

 

Подозреваемый – 37-летний местный житель, ранее не судимый, официально трудоустроен. У него есть семья – жена и трое детей.

Мужчина свою вину признает и полностью способствует следствию. Он уверяет, что просто разозлился, бездомного убивать не хотел, видимо силы не рассчитал.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего).

Автор: Наталья Nata.liya


Добавить комментарий

Последние новости

Экс-президент посетил ДНУ и вручил стипендии лучшим студентам.

Сегодня 20:40
84
просмотров

Активистка Днепра выступила в защиту зеленых насаждений.

Сегодня 20:00
54
просмотров

Тело в воде обнаружили местные жители.

Сегодня 19:21
461
просмотров

Наша задача чтобы вы, наш дорогой читатель, узнавали новости максимально оперативно и в удобной для себя форме. Для этого мы прикладываем максимум усилий и развиваем наиболее удобные для восприятия информации каналы.

Сегодня 19:20
1499
просмотров

Известный телеведущий Матвей Ганапольский рассказал о своем новом ток-шоу «Эхо Украины» на телеканале «Прямой».

Сегодня 18:40
8
просмотров

В ходе реорганизации психиатрического заведения в Днепре всплыли жуткие факты.

Сегодня 18:30
862
просмотров

С 13 октября в эфире телеканала «К1» сериал будет идти по будням в 19:00.

Сегодня 18:00
26
просмотров

Законопроект Вилкула об увеличении финансирования науки в 2018 году все еще блокируется.

Сегодня 17:39
25
просмотров

Сразу три маршрута троллейбусов изменятся в период с 22 по 24 сентября.

Сегодня 17:19
318
просмотров

Свежий взгляд на прошлое. Подходит к концу второй и финальный день исторического форума в Днепре. Такое мероприятие в Украине - впервые.

Сегодня 17:12
4
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Горячие предложения к Вашему заказу!

  • -20%

    Три дня скидок в дисконт-центрах!

  • Акция!

    BROCARD і бренд Yves Saint Laurent дарують вікенд на двох у передноворічний Париж!

  • -20%

    Днів Народжень, як і знижок, забагато не буває!

Наверх