Топ 3 производителя керамической плитки

23.01.2018 17:58
просмотров
Популярными материалами для отделки пола, стен сегодня заслуженно являются керамогранит и керамическая плитка. Они высоко ценятся за гигиеничность и простоту в уходе, износоустойчивость, а, самое главное – неповторимый дизайн

Популярными материалами для отделки пола, стен сегодня заслуженно являются керамогранит и керамическая плитка. Они высоко ценятся за гигиеничность и простоту в уходе, износоустойчивость, а, самое главное – неповторимый дизайн, который может быть как классическим, так и оригинальным, причудливым. Существующее на рынке разнообразие плитки, отличающейся формой, расцветкой, размерами, значительно усложняет выбор. У покупателей, затеявших ремонт или решивших обновить дизайн интерьера, возникают вопросы касательно того, какая плитка больше подойдет для ванны, кухни, улицы, какому бренду отдать предпочтение. Мы поможем во всем разобраться.

Для ванной стоит приобретать плитку, имеющую матовую или глянцевую поверхность. Она должна обладать плотной структурой, антискользящим покрытием, влагостойкими свойствами. Не рекомендуем покупать вызывающе яркую плитку – слишком насыщенные цвета не позволят вам полностью расслабиться, будут раздражать. Лучше отдать предпочтение светлым и приглушенным тонам: серым, бежевым, травертин.

При выборе материала для отделки фартука, стен или напольного покрытия в кухонной комнате убедитесь в том, что плитка соответствует стандартам безопасности. Важно, чтобы она была безупречной с экологичной точки зрения, безвредной для здоровья, а кроме того – жаропрочной, устойчивой к негативному влиянию солнечных лучей.

Для облицовки крыльца или иной поверхности на улице стоит выбирать прочный, морозоустойчивый материал. Лучше всего подойдет керамогранит, способный переносить резкие перепады температур, противостоять механическим повреждениям. Важно, чтобы качество глазуровки было идеальным на лицевой и изнаночной поверхностях.

Продукцию со всеми вышеперечисленными особенностями предлагают топ 3 лучших производителя ультра тонкой, широкоформатной плитки – Ariostea, Rex Ceramiche, Margres. Разберем подробнее преимущества каждого из брендов.

Ariostea

AR_UM_arabescato_Statuario_amb1_shiny_generale

Ariostea – итальянская фабрика, основанная в 1961 году, осуществляет деятельность по производству и продаже высококачественной керамической плитки и из керамогранита. Продукция бренда относится к высокой ценовой категории, что обусловлено ее отменными эксплуатационными характеристиками и благородным внешним видом.

Плитка Ariostea имеет следующие преимущества:

  • обладает большими размерами, что удобно при отделке помещений;
  • устойчива к неблагоприятным воздействиям внешней среды, адаптирована к суровым климатическим условиям;
  • имеет высокую прочность и при этом небольшую толщину – 6 мм, благодаря чему упрощается резка материала и проведение работ по облицовке кухни, прихожей, санузла, иных помещений;
  • отличается уникальным узнаваемым дизайном – первобытная красота природы, история и традиции этой темпераментной страны проглядываются в рисунках и узорах, выгравированных на поверхности.

При изготовлении продукции используются материалы, имитирующие гранит, мрамор, сланец, натуральный камень и породы древесины. Получить больше информации о плитке производителя можно в интернет-магазине Империя Сантехники.

Rex Ceramiche

Широкоформатная плитка Rex Ceramiche идеально подойдет для отделки помещений большой площади, она придаст дизайну интерьера роскоши и утонченной элегантности. Основные принципы производителя: четкое следование высоким производственным стандартом, внимательное отношение к каждой мелочи и учет текущих потребностей клиентов.

1726_003_ambzoom

Собственные производственные мощности завода позволяют создавать керамогранит с эксклюзивным дизайном, имитирующий разные натуральные материалы: редкие сорта мрамора, травертин, экзотические породы дерева, слоистые текстуры бычьего либо оленьего среза рога, индийские драгоценные камни. Каждая партия разрабатывается с привлечением ведущих специалистов, привносящих новые веяния в дизайн. Так, сотрудничество с популярным дизайнером Николя Труссарди позволило создать плитку для оформления домашнего интерьера в нестандартном стиле, подчеркивающим высокий статус и неординарный вкус владельца.

Продукция фабрики применяется при обустройстве ванной комнаты, кухни, а также оформлении ресторанов, кафе, иных общественных интерьеров. Ассортимент фабрики включает изделия средней и высокой ценовой группы, отличающиеся цветовым решением, размером, эксплуатационными параметрами.

Детальнее ознакомиться с особенностями и преимуществами плитки можно на сайте Империя Сантехники.

Margres

Производитель ультратонкой широкоформатной керамической плитки и керамогранита Margres сегодня является одним из ведущих мировых брендов. Компания начала производство изделий в 1982 году в городе Португалии Илхаво.

Pavimento-per-interni-ed-esterni-MARGRES-CERAMIC-TILES-194988-rel5ed59345

Плитка Margres имеет такие достоинства:

  • экологичность. При изготовлении изделия используются исключительно натуральные материалы, нетоксичные и устойчивые к плесени и грибкам.
  • безопасность. Плитка обработана антискользящими средствами, поэтому вы можете не переживать, что ваш ребенок поскользнется и упадет.
  • прочность. Отличается устойчивостью к высоким и очень низким температурам, коррозионным процессам и истиранию, способна выдержать давление до 500 кг / см2. Эти качества позволяют ее успешно применять как внутри помещения, так и снаружи.

Сравнить все варианты, выбрать и купить подходящую плитку в Украине можно в интернет магазине Империя Сантехники.

Если вы не можете определиться с тем, какой бренд лучше, обратитесь к менеджерам интернет-магазина Imperiyasantehniki.com для получения подробной информации.

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

В Верховной Раде обещали вернуться к переименованию региона 27 сентября.

Сегодня 10:13
90
просмотров

Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину российским пранкерам.

Сегодня 09:48
18
просмотров

Все 6 пострадавших в аварии в России – украинцы.

Сегодня 09:39
340
просмотров

Жительница Днепра привязала себя к двери областной прокуратуры на проспекте Дмитрия Яворницкого (бывш. Карла Маркса).

Сегодня 08:37
500
просмотров

В интернет попало видео того, как большое количество полиции задерживало 2 пьяных людей, которые мешали патрульным работать.

Сегодня 07:38
3454
просмотров

Из-за ремонта на улице Леваневского после 10 вечера перестанут ходить трамваи № 18 и № 19.

Вчера 20:40
74
просмотров

Мужчина ловил рыбу с помощью жилковых сеток.

Вчера 20:00
134
просмотров

Наша задача чтобы вы, наш дорогой читатель, узнавали новости максимально оперативно и в удобной для себя форме. Для этого мы прикладываем максимум усилий и развиваем наиболее удобные для восприятия информации каналы.

Вчера 19:20
1497
просмотров

8-летние школьники сообщили о минировании спортивной площадки.

Вчера 19:10
420
просмотров

Звезды «Орла и решки» предложили зрителям из Днепра самый оригинальный подарок на день рождения.

Вчера 18:40
35
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    BROCARD і бренд Yves Saint Laurent дарують вікенд на двох у передноворічний Париж!

  • -20%

    Днів Народжень, як і знижок, забагато не буває!

  • -50%

    OLKO знову дарує акцію 50%

  • Акция!

    При покупке патронов Hornady — фирменная кепка в подарок!

Наверх