Анна Герман доказала, что Тигипко сам не понимает сути своих реформ

01.04.2011 09:58
просмотров
Украинские реформаторы не до конца понимают всю суть проводимых ими реформ. Об этом заявила народный депутат от фракции КПУ, Первый секретарь Харьковского обкома Компартии Алла Александровская, комментируя призыв замглавы Администрации Президента Анны Герман к ответственным за различные направления реформ лицам провести всеукраинские туры для их разъяснения.

Как известно, в интервью «5 каналу» замглавы АП Анна Герман сообщила, что она предлагала «людям, которые возглавляют различные направления реформ … ездить всеукраинскими турами — по городам, селам, по сельских клубам, собирать людей и рассказывать им, как оно будет». Поскольку сейчас, по ее словам, «реформы идут быстрее, чем разъяснение их людям».

«Поэтому нужно еще раз взять программу реформ, еще раз ее самому проштудировать, тому же Тигипко, например, и поехать во Львов, в Днепропетровск, в Харьков, по районным городкам, по сельским клубам. Сделать себе некий такой тур», — заявила она.

По мнению Аллы Александровской, Анна Герман раскрыла одну из наибольших тайн украинских реформаторов — они сами не очень понимают, что делают. «И дело, наверное, даже не в их непрофессионализме и некомпетентности, а в том, что их функцией является выполнение «рекомендаций» (собственно — ультимативных требований) МВФ, что не требует глубокого понимания. Именно поэтому предложение госпожи Герман лишено смысла — ничего толкового в защиту реформ Тигипко и другие реформаторы гражданам сказать не смогут», — считает народный депутат.

В то же время сами граждане, по словам Аллы Александровской, отлично понимают, о каких реформах идет речь, и они отлично могут объяснить таким людям как Тигипко, чем именно они занимаются. Однако, никакого диалога с теми, кто несёт ответственность перед  «вашингтонским обкомом», не получится.

Тем не менее, коммунисты не оставляют надежды, что действующая власть поймет, в какой тупик тянут ее МВФовские реформаторы и расторгнет с ними взаимодействие.  «По большому счету, «реформы» предлагаемые Тигипко, вредят не только украинским трудящимся, но и государству в целом, и даже буржуазии и олигархам. Понимание этого у власти есть, о чем говорит, в частности, отсрочка принятия пенсионного проекта», — заявила Алла Александровская.

DNEPR.INFO Источник — ИАА «Искра»

 

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

Правоохранители опубликовали полезные советы для украинцев.

Сегодня 22:30
21
просмотров

Украинцы рассказали, каким они видят решение конфликта на Востоке Украине.

Сегодня 22:08
335
просмотров

В США стартовала ракета-носитель «Антарес».

Сегодня 21:26
200
просмотров

Стало известно, что на самом деле изменится с 1 января 2019 года.

Сегодня 20:48
12
просмотров

В Днепре прошла третья тренировка по контраварийному вождению.

Сегодня 20:36
265
просмотров

«ПриватБанк» готов заплатить 100 тысяч гривен за информацию о грабителях.

Сегодня 20:08
803
просмотров

Наш город попал в топ-4 в Украине по количеству молодежи.

Сегодня 19:43
220
просмотров

На въезде на Новый мост произошла авария.

Сегодня 18:48
587
просмотров

Стало известно, что спасло жизнь пациенту, которого перевозила скорая помощь.

Сегодня 18:18
1509
просмотров

Чиновник попался на взятке в 7 тысяч долларов.

Сегодня 17:19
742
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -30%

    Осенний марафон покупок в Gerry Weber!

  • -30%

    Уважаемые рыболовы, в ноябрьском предложение месяца мы подобрали все самое необходимое для успешной рыбалки!

  • Акция!

    1+1=3

  • -20%

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО -20% НА РУБАШКИ, КАРДИГАНЫ, ПУЛОВЕРЫ И РЕГЛАНЫ!

Наверх