Сравнение лучших — iPhone X vs Google Pixel 2

01.11.2017 13:08
просмотров
iPhone X — обладатель наиболее яркого дизайна в линейке смартфонов Apple.

Главным отличием от предыдущих моделей является дисплей Super Retina на базе Oled, заполнившим весь периметр экрана телефона, что стало возможным после удаления кнопки «Домой» и сканера отпечатка пальцев с передней части телефона. Сравнивая iPhone X vs Google Pixel 2 необходимо понимать, что сравнение не всегда объективно и справедливо.

111

 

Выбирая лучшее

iPhone X получил существенное изменение на задней части — модуль двойной камеры теперь повернут вертикально, когда как раньше он был расположен по горизонтали, что в результате намного удобнее для использования.

Новый Google Pixel 2 сохранил в дизайне и двухцветные толстые задние панели, но все же изменения очевидны. В смартфоне полноэкранный дизайн, а также увеличенные размеры, но в сравнении с iPhone X этого почти не заметно. iPhone X выполнен в сером и серебристом цвете, а Pixel 2 может быть черным, белым и синим.

111

 

Ни Pixel 2, ни iPhone X не оснащен 3,5 миллиметровым портом для наушников. Явным сходством двух моделей является и защита от пыли и воды, что позволяет погружать их в воду на глубину в 1 метр на 30 минут, хотя проверять все-таки не стоит.

Производительность и мощность

Pixel 2 оснащен Amoled дисплеем размером 5 дюймов разрешением 1080х1920, а iPhone X — таким же дисплеем, но в 5,8 дюйма и разрешением 1125х2436.  Несмотря на одинаковую технологию изображения, у iPhone X картинка качественнее и больше.

В качестве процессора в обеих моделях использовали Snapdragon 835 с широким спектром возможностей и функционала. Главное отличие в операционной системе —  iPhone X работает на привычном для продукции Apple iOS 11, когда как в Pixel 2 —  Android Oreo. Каждая система имеет как свои преимущества, так и недостатки, и выбор между ними должен делать только потребитель, исходя из собственных предпочтений и удобства использования.

Две модели заслуживают внимания как по визуальному впечатлению, так и по функциональным возможностям и говорить о том, что лучше вряд ли справедливо.

Если говорить о статустности, то iPhone X — это не только модный гаджет, но и подтверждения финансовой состоятельности. Однако, если говорить «начинке», то данная модель достаточно мощная и не всегда это настолько необходимо, а значит рациональным ли является вложение. Каждый решает для себя сам — и iPhone X и  Pixel 2 заслуживают внимания и могут обеспечить пользователю широкий функционал.

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

На Набережной Победы, 50 компания людей нашла своего товарища повешенным 20 октября.

Сегодня 21:27
212
просмотров

Просьбу городского головы Днепра о дополнительной охране удовлетворили.

Сегодня 20:41
1082
просмотров

На Днепропетровщине оштрафовали женщину из-за ее дочки.

Сегодня 19:30
832
просмотров

Госстат обнародовал статистику смертности и рождаемости в нашей стране.

Сегодня 17:45
412
просмотров

В Украине появилась горячая линия для жалоб на незаконных получателей субсидий.

Сегодня 16:15
2336
просмотров

Исполняющая обязанности главы Минздрава Уляна Супрун рассказала о стоимости лекарств, у которых нет научных оснований для клинического использования.

Сегодня 15:15
723
просмотров

Госпотребслужба запланировала из воздуха распространять вакцину от бешенства.

Сегодня 13:15
911
просмотров

Днепрянин Михаил Краснопольский рассказал о катастрофическом состоянии трассы Н-11 Днепр - Кривой Рог - Николаев.

Сегодня 11:45
1860
просмотров

Прокуратура Днепропетровщины утвердила и направила в суд обвинительный акт касательно 38-летнего мужчины. Его подозревают в убийстве оппонента. 

Сегодня 10:15
2244
просмотров

На сайте горсовета есть распоряжение о перекрытии проезжей части проспекта Яворницкого (бывш. Карла Маркса).

Сегодня 08:45
1464
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -20%

    Miraton святкує День народження і дарує знижки!

  • -30%

    Святкові знижки в VITTO ROSSI -30%!

  • -40%

    Скидка до 40% 

  • -30%

    Осенние скидки на фонари Olight!

Наверх