Скидки осени в сети ювелирных магазинов «Фаина»

10.09.2009 14:52
просмотров
Акция с 1 сентября по 30 ноября – скидки до 50% на все виды ювелирных украшений!

 

Сеть ювелирных магазинов «Фаина» заявила о себе на Днепропетровском ювелирном рынке в 1994 году. И за это время «Фаина» с легкостью доказала, что на самом деле является лидером ювелирной красоты.  Так как именно здесь Вам предлагают широкий ассортимент ювелирных изделий и украшений, сувенирной продукции, икон, аксессуаров и часов.

А высококвалифицированные сотрудники магазинов «Фаина» помогут Вам выбрать украшения и подарки и проконсультируют Вас по всем вопросам.

 

Небольшие советы от сети ювилирных магазинов «Фаина»:

Кольца очень любят носить женщины. Но в последнее время кольцами все больше интересуются мужчины. Эти украшения прекрасно дополняют одежду, а еще они привлекают взгляд к той части тела, на которой находятся. С помощью одежды можно скрыть недостатки фигуры, но украшения эти недостатки только подчеркнут. Красивая рука выиграет от украшений, а некрасивая проиграет. Кольца украшают только если они были подобраны со вкусом. Женщинам небольшого роста с маленькими руками подходят узкие кольца с одним или несколькими мелкими камешками. Если это перстень то он должен быть с камнем узкой, продолговатой формы. Кольца с камнями овальной формы или в виде груши, зрительно делает руки тоньше и изящнее. Девушкам и молодым женщинам рекомендуется носить кольца с одним небольшим камнем, женщинам среднего возраста — с более крупными камнями или из многих мелких камней. Надевать больше двух колец не рекомендуем. На руке с короткими и толстыми пальцами совершенно не смотрятся большие широкие кольца.

 

У тех, кто носит кольца, кожа и ногти должны быть в идеальном состоянии. Отлично выглядят ногти, покрытые лаком нейтрального цвета, который не отвлекает от камней колец. Удачно выглядит лак, подобранный под цвет колец или металла; для вечернего туалета лучше всего подойдёт сочетание золота и бесцветного лака с золотыми блестками. Днем серебряное кольцо с жемчугом будет потрясающе смотреться с перламутровым лаком. Сочетание красного лака, блестящего металла с красным, белым или бесцветным камнем подходит руке с длинными пальцами, а короткие будут выглядеть еще короче. Кольца теряют свою красоту, если их слишком много и они разные по стилю и материалу изготовления. Серебряные и золотые кольца на руке вообще создают видимость мешанины, хотя каждое в отдельности может быть очень красивым.

Сегодня кольцо — это не только украшение на руке но еще и произведение искусства!

 

Лицензия: серия В 02 № 165117 от 2.04.2008г.

Ювелирный салон «Фаина»: пр.Карла Маркса, тел: 32-09-63

 

Dnepr.Info

 

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

Школьница гуляла с друзьями, а родителям рассказала, что ее выкрали.

Вчера 20:40
93
просмотров

Двое парней попались на краже мобильного телефона.

Вчера 20:00
89
просмотров

Наша задача чтобы вы, наш дорогой читатель, узнавали новости максимально оперативно и в удобной для себя форме. Для этого мы прикладываем максимум усилий и развиваем наиболее удобные для восприятия информации каналы.

Вчера 18:40
1609
просмотров

Следует помнить, что антисептики уничтожают не только болезнетворные, но и полезные для человека бактерии.

Вчера 16:59
37
просмотров

В компании стартовал проект по модернизации потолочного электроосвещения.

Вчера 16:28
158
просмотров

У ребят будут современные учебники, разработанные по специальным программам.

Вчера 15:51
20
просмотров

С просьбой о легализации марихуаны обратились к президенту.

Вчера 15:29
392
просмотров

За немаленькие деньги мужчину перевели в хозяйственный отдел учреждения исполнения наказаний.

Вчера 15:25
791
просмотров

Ежегодно 13 октября в всем мире отмечают День паллиативной и хосписной помощи.

Вчера 15:14
8
просмотров

Современный центр медицинской реабилитации АТОвцив, созданный на базе областной больницы «Соленый лиман», уже принял больше 120 бойцов. В нем есть все для скорейшего выздоровления ребят.

Вчера 15:13
12
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -30%

    Mid Season Sale від Walker

  • -30%

    Mid Season Sale в Accessorize

  • -20%

    Знижка -20% на набори LEGO в БІ!

  • -20%

    Осінь — час оновити гардероб!

Наверх