Штаб-квартира Олимпийских игр 2016 года использует исключительно светодиодные светильники.

12.05.2014 17:55
просмотров
Вопросы энергоэффективности проникают не только в сферы рациональных бизнесовых решений. Современные экологичные решения  — непременный атрибут самых разнообразных сфер жизнедеятельности современного человека. Тем более важно, что экологическим вопросам уделяют внимание при проведении таких удивительных мероприятий, как международные Олимпийские Игры. Как стало известно, Олимпийский комитет принял решение об применении исключительно экологичных и энегроэффективных решений при организации […]

Вопросы энергоэффективности проникают не только в сферы рациональных бизнесовых решений. Современные экологичные решения  — непременный атрибут самых разнообразных сфер жизнедеятельности современного человека. Тем более важно, что экологическим вопросам уделяют внимание при проведении таких удивительных мероприятий, как международные Олимпийские Игры.

Как стало известно, Олимпийский комитет принял решение об применении исключительно экологичных и энегроэффективных решений при организации освещения штаб-квартиры Олимпийских Игр 2016 года. 

Светодиодные лампы позволят сэкономить только на освещении одного здание Олимпийского комитета в Рио-де-Жанейро не менее полумиллиона долларов США!

Приблизительно 3000 люмен светового потока обеспечат высочайшее качество рабочего освещения для более чем 2 000 работников главного офиса. В течение всего главного периода подготовки к Олимпийски играм эккплуатационные расходы на ledосвещение будут крайне минимальными — практически отсутствующие в счетах на содержание сзданий. Обеспечивается это очень высоким гарантийным сроком эксплуатации светодиодных светильников — до 11 лет.

Но не только экономическими соображения продиктован выбор в пользу светодиодных ламп. Благодаря инновационным технологиям в организации освещения будут использованы свтельники последнего поколения, целый ряд их параметров является совершенно уникальным и не сравнимым с аналогичными характеристиками альтернативных флюорисцентных светильников. Скажем, толщина модулей светильников будет составлять не многим более толщины человеческого пальца, что позволит разработку уникально компактной и эффектиыной схемы монтажа как внутреннего, так и наружного архитектурного освещения.

Дизайн освещения разработан одним из самых иментых бразильских световых дизайнеров — Питером Гаспером. Просмотр одной только коллекции фотографий его работ завораживает. Среди них, например, освещение всемирно известной статуи Христа в Рио-Де-Жанейро

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

Сейчас все активно обсуждают законопроект, которым предлагается запрещать родителям называть детей нетрадиционными именами.

Сегодня 08:54
1
просмотров

Суд начал слушания по делу маньяка Андрея Белоусенко, который изнасиловал и убил 2 девушек. Еще 4 жертвам чудом удалось спастись.

Сегодня 07:43
619
просмотров

Продолжается судебное рассмотрение дела таможенника области.

Вчера 21:15
21
просмотров

В городе заканчивают ремонт наружного освещения.

Вчера 20:40
54
просмотров

Часть жителей Днепра столкнутся с неудобствами из-за изменений в работе электротранспорта.

Вчера 20:39
611
просмотров

История с похищением ребенка получила неожиданное продолжение.

Вчера 20:24
1804
просмотров

Днепрян попросили запастись водой.

Вчера 20:00
159
просмотров

Наша задача чтобы вы, наш дорогой читатель, узнавали новости максимально оперативно и в удобной для себя форме. Для этого мы прикладываем максимум усилий и развиваем наиболее удобные для восприятия информации каналы.

Вчера 19:20
1624
просмотров

Активисты узнали о том, что на одном из рынков города продают форму Национальной гвардии.

Вчера 17:26
112
просмотров

Авария на железной дороге унесла 3 жизни, еще 1 человек пострадал.

Вчера 17:17
2465
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    СВЯТКУЙМО ДЕНЬ НАРОДЖЕННЯ OLKO РАЗОМ!

  • -40%

    В VITTO ROSSI великі осінні знижки!

  • -35%

    Акция! Октябрь — предложение месяца!

  • -30%

    Mid Season Sale від Walker

Наверх